Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Капустный торт с фаршем





ПОНАДОБИТСЯ;

500=600гр капусты,
3-5ст/ложки муки,
3 яйца,
соль,
перец,
2 луковицы,
2-3 моркови,
500гр фарша,
100гр сыра,
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ;

Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку, всё перемешать испечь блины (выход 3
блина)
лук мелко нарезать, морковь на тёрке всё обжарить (минимум масла) посолить. приготовить фарш.
На каждый блин выкладываем фарш, сверху обжариные лук с морковью, так все 3 блина, верхний посыпать сыром и выпекать 15-20минут, 180*С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Капустный торт с фаршем
  ПОНАДОБИТСЯ;
500=600гр капусты,
3-5ст/ложки муки,
3 яйца,
соль,
перец,
2 луковицы, Читать полностью
 

Комментарии

Аляна
18 августа 2017 года
+1
а текст?
картинки мало
Maruna 201073 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
ПОНАДОБИТСЯ;
500=600гр капусты, 3-5ст/ложки муки, 3 яйца, соль, перец, 2 луковицы, 2-3 моркови, 500гр фарша, 100гр сыра, масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку, всё перемешать испечь блины (выход 3
блина)
лук мелко нарезать, морковь на тёрке всё обжарить (минимум масла) посолить. приготовить фарш.
На каждый блин выкладываем фарш, сверху обжариные лук с морковью, так все 3 блина, верхний посыпать сыром и выпекать 15-20минут, 180*С.
Аляна
19 августа 2017 года
0
интересно и новенько!!! спасибо!
а фарш не должен уже быть сырым? лучше наверное стушить его (прижарить)?
Maruna 201073 (автор поста)
19 августа 2017 года
+1
Пожалуйста!Ещё и вкусненько, фарш должен быть сырой, 20минут выпекать, за это время приготовится если( прижарить) будет суховато
kprude
18 августа 2017 года
0
Красиво! А рецепт.... вдруг, и нам надо....
Maruna 201073 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
Спасибо. рецептик написала
niurasha
18 августа 2017 года
0
А как такие блины переворачиваются? Не ломаются?
Maruna 201073 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
у меня не ломались
kroxnat1
18 августа 2017 года
0
Очень оригинально
itiliel
19 августа 2017 года
0
Доброе утро!
Этот пост не буду отправлять в Ваш дневник поскольку в комментариях Вы все-таки написали рецепт блюда, но на будущее предупреждаю: последующие записи подобного рода (фото без рецепта) буду отправлять в дневник сразу и даже без комментария со ссылкой на нарушенный пункт правил группы, поскольку этот пост уже далеко не первый. Прошу отнестись к этому с пониманием.
С уважением, администратор группы
Maruna 201073 (автор поста)
19 августа 2017 года
0
Всё понятно
itiliel
20 августа 2017 года
0
Спасибо
Maruna 201073 (автор поста)
20 августа 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам