. Капустный торт с фаршем
- Поделиться
- Поделиться
ПОНАДОБИТСЯ;
500=600гр капусты,
3-5ст/ложки муки,
3 яйца,
соль,
перец,
2 луковицы,
2-3 моркови,
500гр фарша,
100гр сыра,
масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку, всё перемешать испечь блины (выход 3
блина)
лук мелко нарезать, морковь на тёрке всё обжарить (минимум масла) посолить. приготовить фарш.
На каждый блин выкладываем фарш, сверху обжариные лук с морковью, так все 3 блина, верхний посыпать сыром и выпекать 15-20минут, 180*С.
Комментарии
картинки мало
500=600гр капусты, 3-5ст/ложки муки, 3 яйца, соль, перец, 2 луковицы, 2-3 моркови, 500гр фарша, 100гр сыра, масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку, всё перемешать испечь блины (выход 3
блина)
лук мелко нарезать, морковь на тёрке всё обжарить (минимум масла) посолить. приготовить фарш.
На каждый блин выкладываем фарш, сверху обжариные лук с морковью, так все 3 блина, верхний посыпать сыром и выпекать 15-20минут, 180*С.
а фарш не должен уже быть сырым? лучше наверное стушить его (прижарить)?
Этот пост не буду отправлять в Ваш дневник поскольку в комментариях Вы все-таки написали рецепт блюда, но на будущее предупреждаю: последующие записи подобного рода (фото без рецепта) буду отправлять в дневник сразу и даже без комментария со ссылкой на нарушенный пункт правил группы, поскольку этот пост уже далеко не первый. Прошу отнестись к этому с пониманием.
С уважением, администратор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: