Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Закуска из болгарского перца"

А этот рецепт посвящается всем любителям и обожателям болгарского перца!!!




Я его безумно люблю и в сезон, когда цена перестает кусаться, могу питаться только ним в разных вариациях

Вот одна из них:
Берем- 10 шт перца(ну или кто сколько осилит, потому как тут с ним возни куча), моем, сушим и начинаем опаливать его над конфоркой газовой, на 10 шт у меня ушел час, далее остывший, очищаем от верхней обгоревшей шкурки, он остается мясистый, сочный с ароматом дымка, мммм...
складываем в кастрюлю, присыпаем солью и выдавливаем, 3-4 зубчика чеснока, заливаем сметаной ( я брала магазинную 400гр) и ставим тушить на медленный огонь, минут 20-30, зависит от перца, и всееее, наслаждаемся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Закуска из болгарского перца"
А этот рецепт посвящается всем любителям и обожателям болгарского перца!!!
Я его безумно люблю и в сезон, когда цена перестает кусаться, могу питаться только ним в разных вариациях
Вот одна из них: Читать полностью
 

Комментарии

Nik-2015
15 августа 2017 года
0
Если горячий ещё перец положить в пакет или просто затянуть пленкой, то шкурка снтметсч очень легко, сама слезет
А персики
юнонна (автор поста)
15 августа 2017 года
0
Да она и так легко снимается
070309sv
15 августа 2017 года
0
А если просто запечь в духовке? Не получится?
юнонна (автор поста)
15 августа 2017 года
0
Я думаю получится для меня самый смак так сказать что он обпален, вкус дымка такого
ira nadi 19 23
15 августа 2017 года
+3
А потом еще поверхность плиты помыть. Лучше слегка обмазать маслом и запечь в духовке, эффект обпаленного-будет.
юнонна (автор поста)
15 августа 2017 года
0
Кому как, в духовке такого вкуса уже не будет
tamila-2015
15 августа 2017 года
0
Шерка67
15 августа 2017 года
+2
Я обжариваю на сковороде, до корочки, но не горелости, со всех сторон. Пока жарю готовлю соус-посыпку. Кинзу, соль. чеснок. Выкладываю на блюдо, несколько капель уксуса на каждую перчинку, сверху соус-посыпку. На все десять штук минут 15 уйдет. Подаю холодным.
irakatenok2
15 августа 2017 года
+1
ЕленаМаксим
15 августа 2017 года
0
Solnyshko881
4 сентября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам