"Запеченые кабачки под сырным соусом и домашний батончик"
Привет девчонки!!! Ух как же давно я не заходила в СМ
Гостили у родителей , а там... самый сезон овощей и ягод
Предлагаю вам попробовать кабачки, но не обжаренные на сковороде а за печеные в духовке
Берем-3-4 кабачка молоденьких
3-4 помидора
сыр грамм 200
соль, чеснок, майонез 250гр
Приготовление:
Кабачки моем, режем колечками, помидоры тоже колечками, делаем соус-майонез+чеснок, выкладываем на смазанный маслом противень:
кабачок-каплю соуса-помидор, и так башенкой, пока не заполнится противень, сверху присыпаем густо сыром, в духовке газовой запекались час, при Т-170-200 градусов.
ну а батончик делала из обычного дрожжевого теста
приятного аппетита получилось ооочень вкусно! и можно гостям подать как закуску
Гостили у родителей , а там... самый сезон овощей и ягод
Предлагаю вам попробовать кабачки, но не обжаренные на сковороде а за печеные в духовке
Берем-3-4 кабачка молоденьких
3-4 помидора
сыр грамм 200
соль, чеснок, майонез 250гр
Приготовление:
Кабачки моем, режем колечками, помидоры тоже колечками, делаем соус-майонез+чеснок, выкладываем на смазанный маслом противень:
кабачок-каплю соуса-помидор, и так башенкой, пока не заполнится противень, сверху присыпаем густо сыром, в духовке газовой запекались час, при Т-170-200 градусов.
ну а батончик делала из обычного дрожжевого теста
приятного аппетита получилось ооочень вкусно! и можно гостям подать как закуску
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: