Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»


Для приготовления понадобится:

• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст. л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.

#закрутки #заготовки #консервация

Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

https://my.mail.ru/community/great_cooking/multipost/820D0000F7A84100.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
  Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст. л. с верхом;
• сахар - 200 гр.; Читать полностью
 

Комментарии

Екатеринка1234
11 августа 2017 года
+1
katya19143
11 августа 2017 года
+1
Юлишна29
12 августа 2017 года
+1
Каждый год готовлю, с каждым годом все больше и больше, но до нового года ни разу ничего не дожило)))
Людмила0102
12 августа 2017 года
+1
Спасибо за рецепт. Очень хочется попробовать. А каков выход готового салата? Сколько баночек готовить?
мама Динара
15 августа 2017 года
0
Из 1 нормы овощей - 7-8 поллитровых баночек. Я такой салат готовлю много лет: любимый салат моей семьи.
innabarys
12 августа 2017 года
+1
Спасибо, попробую!
цветочек алексеевна
12 августа 2017 года
+1
Спасибо,завтра сделаю,уже слюнки потекли
мама Динара
15 августа 2017 года
+1
Любимый салат моей семьи. В последние годы я помидоры не кручу, а очищаю от кожицы и нарезаю крупными кусками. Помидоры тушу в течение 20 мин. с солью, сахаром и приправами; потом ещё 30 мин. с кабачками и перцем. Чеснок и уксус добавляю за 5 мин. до окончания варки.
Vezunchik (автор поста)
15 августа 2017 года
0
Спасибо за совет!
мама Динара
15 августа 2017 года
+1
Дидиях
22 августа 2017 года
+2
А я кабачки режу кубиками и провариваю в сахарном сиропе. И потом уже остальные ингредиенты добавляю поочередно. Ммм... ))
Верина Лариса
22 августа 2017 года
+1
Делаю так же только сахар не ложу.
innabarys
15 сентября 2017 года
+1
Сделала салат, вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам