Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А у меня второй свадебный)

Решила отдельным постом показать. Все стандартно, без каких либо выкрутасов, но мне он понравился

Подтеки не подкачали, да и выравнивание самого торта тоже
Внутри Шифоново-шоколадный бисквит+крем сметанно-сливочный+вишня+крем Чиз на маскарпоне. С ягодами была беда!!! у нас клубника - все отошла, малины нет еще... ежевика и черника - это только импортная и оч дорогая, но девочка хотела именно такие ягода за них отдельно взяла плату... побегала за ними(( но они того стоило ж?!
2,8 кг


Еще были 16 шт капкейки, ванильные+сметанно-сливочный крем+вишня+крем Чиз.



Я довольна работой)) впереди еще 2 торта нужно сделать, спать не когда
Спасибо за просмотр
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А у меня второй свадебный)
  Решила отдельным постом показать. Все стандартно, без каких либо выкрутасов, но мне он понравился
Подтеки не подкачали, да и выравнивание самого торта тоже
Внутри Шифоново-шоколадный бисквит+крем сметанно-сливочный+вишня+крем Чиз на маскарпоне. С ягодами была беда!!! у нас клубника - все отошла, малины нет еще... Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
20 июля 2017 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+4
спасибо огромное!
Elenka0304
20 июля 2017 года
+1
Очень красиво и аккуратно!
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+3
спасибо! наверное все таки опыт потихоньку приходит и ко мне
Janna_Nikol
20 июля 2017 года
+1
свадебный крутяшный Танюш
видно, что руку ты уже набила
да фрукты очень благодарное украшение
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
спасибо огромное!!!! стараюсь, видео смотрю, перед тем как делать) вообщем, сто раз примерь, один отрежь
Janna_Nikol
20 июля 2017 года
+1
молодец
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
+2
Janna_Nikol
20 июля 2017 года
+2
сегодня вообще международный день торта, поздравляю тебя феюшка
желаю хорошо потрудиться над двумя оставшимися тортиками.
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
Жанночка!! дорогая)
Показать картинку
Janna_Nikol
20 июля 2017 года
0
svet4
20 июля 2017 года
+1

Супер!!!! Танюшка,тортик очень красивый!!!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
Спасибо Светик
svet4
20 июля 2017 года
+1
Ксюша 80
20 июля 2017 года
+1
Очень все ярко и аппетитно Танюшка
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
Спасибо дорогая, ты куда пропала?
Ксюша 80
25 июля 2017 года
0
Вся в работе Танюшка
ТатьянкаЯ (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
Ну вот...
ТатьянкаЯ (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
A-ka
21 июля 2017 года
+1
подскажите пожалуйста, сметанно- сливочный крем это как? Очень вкусно выглядит ,у мужа д.р. хочу попробовать сотворить хоть малое подобие
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибо. Крем, это сметана+сливки +сахар. Сметану подвешивают, хотя бы на 3 часа, а лучше на ночь. Потом ее взбиваю с сахаром. Отдельно взбивать сливки, можно натуральные или растительные. Потом все соединяет лопаткой, получается вкусный крем, сладко-кисленький с легка, можно фрукты или ягоды, они не испортит крем. Пропорции разные, все зависит от того какой слой крема хотите. У меня на этот крем ушло, 800 гр сметаны и 300 гр сливок. Но я его же и в капкейки добавляли, к тому же слои между бисквитами были толстыми. Торт вышел без обмазки 9,5см .
A-ka
24 июля 2017 года
+1
Спасибо вам огромное за такой подробный ответ ( а сахар по вкусу? Исходя из вашей пропорции?
ТатьянкаЯ (автор поста)
24 июля 2017 года
0
Не за что! обычно 150 гр, можно и 200 , больше не серии, а то будет очень сладко
Тошина мама
21 июля 2017 года
+1
Всё как надо, никаких нареканий
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибочки
Марусевна
21 июля 2017 года
+1
Классс Таня как ты делаешь подтеки поделись и рецептом глазури
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
+1
Спасибо
Подтеки: 1 к 1сливки и шоколад, торт до этого на часов в морозильник, разогреваешь сливки, в них шоко, перемешать и на торт, они будут застывать
Марусевна
21 июля 2017 года
+1
Пасибо попробую
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
+1
Зоя13
21 июля 2017 года
+1
очень красиво
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
+1
Спасибо
renechka
21 июля 2017 года
+1
Очень красивооо, слюной изошлась
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибо
Настасья0106
21 июля 2017 года
+1
безумно красиво)))) выравнивали крем-чиз?
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибо!!! Да, крем чиз
миланп
21 июля 2017 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибо
Ольга921
21 июля 2017 года
+1
Очень красиво!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
21 июля 2017 года
0
Спасибо!
vitylka
22 июля 2017 года
+1
Очень круто Танюшка!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
22 июля 2017 года
0
Оооо, какие люди!!!с днем рождения тебя! Всего самого тебе Виточка я в ок тебя поздравила, но ты там редкий гость.
vikamama69
22 июля 2017 года
+1
Выглядит аппетитно..)))
ТатьянкаЯ (автор поста)
22 июля 2017 года
+1
Спасибо
Марина мама девочек
24 июля 2017 года
+3
красота
ТатьянкаЯ (автор поста)
24 июля 2017 года
0
Спасибо, Мариночка!
Григорьева Людмила
31 июля 2017 года
+1
красиво
ТатьянкаЯ (автор поста)
31 июля 2017 года
+1
спасибо Людмила!
zulfiya_isk
1 августа 2017 года
+1
ВАуууууууууууу!!!Обалденно красиво!!!!И думаю очень вкусно!!!!!!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
1 августа 2017 года
0
Спасибо!!!!отписалась девочка, сказала что все отлично

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам