Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Два тортика и абрикосовый зефир!

Тортик на юбилей подружке



Бисквит ванильный на кипятке, крем сметанный заварной+белково-заварной крем, абрикосовое конфи. Сверху украшен МБ и бабочкой из айсинга. Вес 2 кг.
Торт для рыбака



Бисквит ванильный на кипятке, крем сливочно-творожное суфле, вишневое конфи. Украшен МБ. Вес 1.8 кг.
Ну а это абрикосовый зефирчик Яблочки нынче дорогие... а так хотелось зефирчика


Получился очень вкусный, ароматный с приятной кислинкой Угощала подружек, очень понравился, сказали, что лучше яблочного.

Спасибо всем за внимание и отзывы!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Два тортика и абрикосовый зефир!
  Тортик на юбилей подружке
Бисквит ванильный на кипятке, крем сметанный заварной+белково-заварной крем, абрикосовое конфи. Сверху украшен МБ и бабочкой из айсинга. Вес 2 кг.
Торт для рыбака
Бисквит ванильный на кипятке, крем сливочно-творожное суфле, вишневое конфи. Украшен МБ. Вес 1.8 кг.
Ну а это абрикосовый зефирчик Яблочки нынче дорогие... а так хотелось зефирчика Читать полностью
 

Комментарии

bisquvi
18 июля 2017 года
+1
Зефир так и хочется скушать
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Спасибо!!!!
Елена Лапта
18 июля 2017 года
+1
все просто супер !
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Спасибо !!!
Таня ЛАВРушка
18 июля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
светлана люблю дочек
18 июля 2017 года
+1
тортики красивые , а вот зефирчика вашего ну так захотелось
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Спасибо Светочка!!!! Зефирчик и правда ,ну очень вкусный и ароматный сама не ожидала...
GoldiTs
18 июля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
+1
Мери_Попинсс
19 июля 2017 года
+1
Зефир люблю надо учиться готовить
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
+1
Значит надо
Иринка 4
19 июля 2017 года
+1
рецепт абрикосового зефира в студию!
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Пожалуйста http://tarelkina.com/%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80-%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9/
Иринка 4
19 июля 2017 года
+1
ТатьянкаЯ
19 июля 2017 года
+1
Бабочка супер!тортики у тебя всегда хороши!
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Спасибо Танюшка!!!
kolobochek12
19 июля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Зоя13
19 июля 2017 года
+1
красота))))
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Elenka0304
19 июля 2017 года
+1
Красивые! Зефирчик, наверное вкууууусный... Я несколько раз делала, что-то не застывает он у меня, как надо Или в агаре дело, или я криворукая...
svet4 (автор поста)
19 июля 2017 года
0
Спасибо!!!! Зефирчик,ну очень вкусный,ароматный Может дело не только в агаре,а в сиропе тоже.
Настасья0106
19 июля 2017 года
+1
Здравствуйте! у вас зефир после того как вы его обсыпали пудрой не мокнет? думаю или влажность большая или в технологии ошибка...
svet4 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
Доброе утро! Нет,не мокнет....
Настасья0106 пишет:
влажность большая
если все сделали правильно,то причиной может быть влажность...я свои как отсадила,унесла в комнату,там и стояли,все нормально.Сейчас последний доела с кофейком так подсох немного сверху.А совет из кухни убрать,прочитала у кого-то из девочек,на кухне влажность большая.
Настасья0106
20 июля 2017 года
+1
спасибо большое! надесь поможет)) сегодня попробую))) а вы делаете с патокой зефир?
svet4 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
На агаре...
Настасья0106
21 июля 2017 года
+1
можно часть сахара заменить патокой и он получается менее сладкий и не кристаллизуется)))
svet4 (автор поста)
24 июля 2017 года
0
Спасибо,возьму на заметку.У нас что-то патоку не встречала,надо в интернет-магазинах наверно смотреть....
Настасья0106
28 июля 2017 года
+1
я покупала в кондитерском 30 рублей за кг)))
Наталья35-14
20 июля 2017 года
+1
Спасибо за ссылку с рецептом зефира.
svet4 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
Наталья35-14
20 июля 2017 года
+1
А Вы зефир делали с абрикосового варенья? А если свежие абрикосы, то все делать также. Я пробовала с клюквой вроде бы получился ( на фото), а с вишней не стабилизировался.

svet4 (автор поста)
20 июля 2017 года
0
Какая красота!!!! Интересно,почему с вишней не получился? Я делала со свежих абрикос,запекла их в микроволновке и протерла через сито,добавила немного сахара и проварила минуты 2-3 наверно,а дальше как в рецепте.
Ксюша 80
20 июля 2017 года
+1
У зефира цвет такой приятный
svet4 (автор поста)
20 июля 2017 года
+1
Ага,Ксюш,такой нежно-кремовый что ли....
Janna_Nikol
7 августа 2017 года
+1
супер, для рыбака прикольный тортик, а зефир да оч. вкусный, я тоже делал абрикосовый
svet4 (автор поста)
7 августа 2017 года
+1
Спасибо Жанна!!!!
Janna_Nikol
7 августа 2017 года
+1
hlopotunia
27 августа 2017 года
0
А подскажите, МБ пл какому рецепту делаете?
svet4 (автор поста)
27 августа 2017 года
0
4 белка,1 ст.сахара,1 п.ванильного сахара,1/4 ч.л.лимонной кислоты.Белки слегка взбить,добавить сахар,ванильный сахар и лим.кислоту.Кастрюлю с этой смесью ставим на водяную баню,когда вода уже закипит,только чтоб не касалась воды. и взбиваем миксером 10-15 минут.когда появятся крепкие следы на креме или крем будет собираться на венчике плотным комочком снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3-5 минут.Я делаю на 2 белка,мне так легче,если надо еще,взбиваю еще.
hlopotunia
27 августа 2017 года
+1
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам