Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Балтийский привет".

Всем приветик!


«Балтийский привет» – это очень сочный, сытный и вкусный салатик из шпрот, свежего редиса, вареных яиц, зелени, сухариков и чеснока.

Готовится он достаточно быстро и просто, не требует огромного перечня продуктов, не отнимает много времени.
Именно поэтому такой салат является не только удобным и вкусным, но и бюджетным.


Итак, мне понадобилось:

Шпроты (160 гр.) — 1 бан.
Редис (крупный) —200 гр.
Лук зеленый
Укроп
Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб (бородинский, любительский) — 3 ломт.(у меня белый)
Сметана (для заправки)
Специи (соль, перец)
Чеснок (просто для легкого аромата) — 1 зуб.



Всё, что мне понадобилось


Дальше все просто измельчаем:
редиска...


... яйца...


... шпроты...


... зелень...


... сухарики..


... заправлю сметанкой...


... перемешаю.. готово!


Приятного аппетита!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Балтийский привет".
Тэги: салаты

  Всем приветик!
«Балтийский привет» – это очень сочный, сытный и вкусный салатик из шпрот, свежего редиса, вареных яиц, зелени, сухариков и чеснока.
Готовится он достаточно быстро и просто, не требует огромного перечня продуктов, не отнимает много времени.
Именно поэтому такой салат является не только удобным и вкусным, но и бюджетным.
Итак, мне понадобилось: Читать полностью
 

Комментарии

НатальяНика
30 июня 2017 года
0
Спасибо , шпроты и редис - необычное сочетание, попробуем
юлинка-82 (автор поста)
30 июня 2017 года
0
пробуйте,мне понравился !
НатальяНика
30 июня 2017 года
0
обязательно
Лори
30 июня 2017 года
0
интересно... сухари магазинные? в сметане наверно они быстро мягкими становятся?
юлинка-82 (автор поста)
30 июня 2017 года
0
сухарики свои,да быстро размякли,но мне это и нужно было,а так,лучше просто сверху посыпать
Лори
30 июня 2017 года
0
спрашиваю потому, что салаты всегда рассматриваю для приготовления гостям... а когда гости, то салаты какое то время стоят на столе... поэтому надо знать... что размокнет, что потечет, что подсохнет...
Танюшка Маркова
30 июня 2017 года
0
няма ням!!!
юлинка-82 (автор поста)
30 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам