Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики взрослые

Тортики взрослые, сделанные в последнее время
Муссовый торт "Три шоколада"

Разрезик "Три шоколада"

Тортик для любимой бабушки

Первый пробный двухъярусный и первый пробный вафельный цветок

Чизкейк "Марс"

Тортик на день рождение

Птичье молоко

Разрез "Птичьего молока"

"Клубничный поцелуй", дизайн должен был быть лаконичный

ванильные коржи, вишневое кремю, крем-пломбир, лаконичный дизайн

Мусовый морковный торт

Разрез морковного муссового

Тортик подарок для мамы,
Пряник с надписью - обязательное условие

Тортик для рыбака и автомобилиста.


Тортик на день рождения для прекрасной девушки, украшен вафельными цветами.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики взрослые
  Тортики взрослые, сделанные в последнее время
Муссовый торт "Три шоколада"
Разрезик "Три шоколада"
Тортик для любимой бабушки
Первый пробный двухъярусный и первый пробный вафельный цветок
Чизкейк "Марс"
Тортик на день рождение Читать полностью
 

Комментарии

menshikovalyudmila
28 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
vgm09
28 июня 2017 года
+1
Я в обмороке!!!! Круто!!!!
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
ой, спасибо) но еще работать и работать
Chateau Margaux
28 июня 2017 года
+1
Прелесть!!!
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
+1
спасибо)
ТатьянкаЯ
28 июня 2017 года
+1
Красота!!!! очень красивые работы! единственное, нужно детские торты от взрослых отдельно сделать, т.е.в разные посты по правилам
Кремовые сверху все чиз кремом поткрыты?
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
Спасибо) разделила на два поста) Сверху выравниваю кремом с белым шоколадом
ТатьянкаЯ
28 июня 2017 года
0
поняла о каком креме речь идет, я его делала только во внутрь, не рискнула на выравнивание. нужно как нить попробовать
наталья260
2 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Зоя13
Спасибо) разделила на два поста) Сверху выравниваю кремом с белым шоколадом

↑   Перейти к этому комментарию
Зоя, а можете поделиться рецептом ?
наталья260
2 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Зоя13
Спасибо) разделила на два поста) Сверху выравниваю кремом с белым шоколадом

↑   Перейти к этому комментарию
уже увидела))))
бубончик2016
28 июня 2017 года
+1
слов нет
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
Спасибо)))
бубончик2016
28 июня 2017 года
0
расскажите, пожалуйста, что за крем с белым шоколадом?
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
Крем придумала не я, взят в закрытой группе в ВК,по правилам группы не могу публиковать рецепт, иначе бан.
Но расскажу своими словами, варите заварной густой крем, добавляете туда белый шоколад, остужаете, взбиваете масло и добавляете заварную основу. Во, вроде и правила не нарушила группы и рассказа суть. Он хорошо переносит дорогу, зорошо держит форму, на вид бархатистый, мне он даже лучше чиза
бубончик2016
28 июня 2017 года
0
спасибо, буду знать
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
прошу прощения, что не могу дать конкретный рецепт , но правила есть правила
бубончик2016
28 июня 2017 года
0
ничего страшного я все понимаю, гугл великая сила, https://gotovim-doma.ru/recipe/1024-zavarnoi-krem-s-belym-shokoladom, такой, я просто только начинаю вникать в тортоделки, а чиз считаю достаточно дороговатым, искала замену и благодаря Вам нашла
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
делайте без яиц, и заварную часть во взбитое масло
svet4
29 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Зоя13
Крем придумала не я, взят в закрытой группе в ВК,по правилам группы не могу публиковать рецепт, иначе бан.
Но расскажу своими словами, варите заварной густой крем, добавляете туда белый шоколад, остужаете, взбиваете масло и добавляете заварную основу. Во, вроде и правила не нарушила группы и рассказа суть. Он хорошо переносит дорогу, зорошо держит форму, на вид бархатистый, мне он даже лучше чиза

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже с таким кремом делала внучке тортик "Молочная девочка"очень вкусный,мне посоветовала наша СМамочка Ксюша80 .
floretscarlet
28 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
светлана люблю дочек
28 июня 2017 года
+1
ну какие красивые тортики , слов нет
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
спасибо большое
elena060371
28 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
i5ri5na
28 июня 2017 года
+1
Прекрасные !!
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
0
спасибо)
ЛарисаЛит
28 июня 2017 года
+1
Высок кондитер?Очень красиво .
Зоя13 (автор поста)
28 июня 2017 года
+1
Спасибо) Я не кондитер, занимаюсь кондитеркой, потому что мне это нравится и думаю, что получается, езжу на МК, а жизни я - учитель
ЛарисаЛит
28 июня 2017 года
0
Ну у Вас очень хорошо получается .Я пеку вкусно,но украшать совсем не умею.
Мери_Попинсс
28 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
+1
Спасибо
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
+1
Спасибо
svet4
29 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
+1
Спасибо
Риченок
29 июня 2017 года
+1
Красивенные торты!!!!!!!!!!!!!!!
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
0
Спасибо)
Ирина Тив
29 июня 2017 года
0
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
+1
Nadia Ver
29 июня 2017 года
+1
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Что за зверь "вафельные цветы?" Впервые слышу....интересно....
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
+1
Спасибо) Вафельные цветы делаются из вафельной бумаги, раскрашивать можно цветочными красителями сухими, гелевыми и аэрографом. они нежные, воздушные, делаются намного легче и быстрее (я только учусь) чем сахарные. Много МК есть вютубе
Nadia Ver
29 июня 2017 года
0
Спасибо, просто пока не видела нигде...
Тошина мама
29 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
0
мама Динара
29 июня 2017 года
+1
Зоя13 (автор поста)
29 июня 2017 года
0
мыха-34
30 июня 2017 года
+1
Кроме ВАУУУУУУУУУУ, ничего на приходит на ум!!!!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Зоя13 (автор поста)
30 июня 2017 года
0
Спасибо большое
zxc123
30 июня 2017 года
+1
какая красота !!!!
Зоя13 (автор поста)
30 июня 2017 года
0
Спасибо большое)
Настасья0106
30 июня 2017 года
+1
Ваши торты проникли в мою душу.... а вот закрытой группой в ВК,заинтриговали))))а вступить в нее просто так нельзя? и еще вопросик... ну это так интересно))) занимаюсь тортиками,конечно не так супер как у Вас,так для своих... какой вы используете миксер? встал вопрос о покупке и не знаю,что взять...
Зоя13 (автор поста)
30 июня 2017 года
0
Честно говоря в группу пригласили администраторы, восприняла скептически, а сейчас стопитсоттысяч спасибо) За тортики спасибо большое)))) Но учиться и учиться, хотя с каждый разом легче и равнять и прочее Первый тортик на заказ сделала в конце июля прошлого года. Миксер у меня средний, но после ручного, конечно зверь. Mulinex Powermix. 500 вт. Выбирала на розетке по отзывам и мощности, ну и по деньгам. Хочется планетарник, но пока только хочется
Настасья0106
2 июля 2017 года
0
спасибо большое за ответ
Жонушка1
2 июля 2017 года
+1
Шикарные торты!
А можно вопрос я тут впервые решила торт украсить пряниками и безешками,читала что безе что пряники и больше всего глазурь не любят холодильники.как,но ведь жара какая без холодильНика то никак.не подскажите как быть?
Зоя13 (автор поста)
2 июля 2017 года
0
Спасибо большое) Сейчас летом с безешками вообще проблема, недавно выкинула целую партию, потом девочки в инстаграме писали и у них проблемы из-за влажности, после полной просушки надо очень хорошо упаковывать сейчас, чтобы не стали мягкими из-за влажности. Пряни хорошо переносят холодильник, но сейчас летом тоже долго мягкие, заливать сложно
Жонушка1
2 июля 2017 года
0
Да уж.я прям не знаю что и делать(((хотела мамочке подарок на день рождение такой организовать.
Татьяна Арефьева
2 июля 2017 года
+1
красота такая, особенное с вишнями (или черешнями) понравился а как делать крем-пломбир, не поделитесь?
Зоя13 (автор поста)
2 июля 2017 года
+1
Спасибо) Рецепт пломбира: 350 г сметаны от 20% + 1 яйцо +3ст.л. муки +110 г сахара- ароматизатор. все смешиваем венчиком и на водяную баню, мешаем непрерывно, процесс таки долгий, варим до густоты, чтобы бороздка была. Снимаем, Верх крема я накрываю пленкой встык, стужу. Взбиваю 120 -150г масла и по ложке добавляю заваренную часть. Этим кремом можно и выравнивать. моя подруга его может просто ложками есть, народу в тортах он нравится. Рецепт не мой, гуляет простарами нета, есть просто много рецептов пломбира, я пробовала лично вида 3, но этот самый классный.
Спрашивайте, если чего не понятно
Татьяна Арефьева
2 июля 2017 года
0
спасибо большое! обязательно попробую
Coconut
2 июля 2017 года
+1
Красиво...вкусно...жестоко!!! Экран же не откусишь
Зоя13 (автор поста)
3 июля 2017 года
0
Спасибо большое)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам