А что приготовили бы Вы?
Дорогие мамочки, помогите, нужен ваш опыт.
Не так давно купила мультиварку Редмонд. Немного, как говорится,"набила руку ", есть уже и любимые рецепты. Но... Мы собираемся с мужем и небольшой компанией друзей на рыбалку. Арендовали небольшой домик в лесу, возле озера и так как отдых нужен всем, решила взять с собой мультиварку.
ПОМОГИТЕ!!! Нужны рецепты для такого случая: легкие, без особых затей, и достаточно сытные. Может, кто-то подскажет блюда с рыбой, все-таки рыбалка. Буду благодарна и за рецепты закусочных, заливных пирогов. Одним словом, за все, что может помочь двум женщинам на кухне, чтобы накормить четверых мужиков.
Единственная просьба, рецептов на сайтах очень много, я потому и обратилась к вам, дорогие хозяюшки, что хотелось бы проверенные, опробованные, одобренные вашими домашними. Продуктов везем на время пребывания, купить будет негде и сами понимаете, тут уж не до экспериментов.
Заранее благодарю всех, кто откликнется. Хорошего вам лета, солнечных и ясных дней.
Не так давно купила мультиварку Редмонд. Немного, как говорится,"набила руку ", есть уже и любимые рецепты. Но... Мы собираемся с мужем и небольшой компанией друзей на рыбалку. Арендовали небольшой домик в лесу, возле озера и так как отдых нужен всем, решила взять с собой мультиварку.
ПОМОГИТЕ!!! Нужны рецепты для такого случая: легкие, без особых затей, и достаточно сытные. Может, кто-то подскажет блюда с рыбой, все-таки рыбалка. Буду благодарна и за рецепты закусочных, заливных пирогов. Одним словом, за все, что может помочь двум женщинам на кухне, чтобы накормить четверых мужиков.
Единственная просьба, рецептов на сайтах очень много, я потому и обратилась к вам, дорогие хозяюшки, что хотелось бы проверенные, опробованные, одобренные вашими домашними. Продуктов везем на время пребывания, купить будет негде и сами понимаете, тут уж не до экспериментов.
Заранее благодарю всех, кто откликнется. Хорошего вам лета, солнечных и ясных дней.
Комментарии
а из рецептов - я недавно открыла для себя режим Тушение.
закидала мясо кусочками (говядина), картошку, грибы замороженные (ничего другого дома не было, тупо забыла про морковку и лук даже) - посолила-поперчила, добавила лаврушку и специй для плова (хотела просто куркуму но не нашла, сыпанула что было).
водой залить на сантиметр-полтора от дна чаши, и режим тушения час-час двадцать...
подружка просила добавки
трудозатрат = 15 минут, порезала мясо, почистила и порезала картошку и включила мультю
готовлю там бискиты, шарлоттку, плов.
но вот старшей не нравится ничего из мультиварки, не знаю почему, говорит соус вкуснее с казана, а не с мультиварки
готовлю там бискиты, шарлоттку, плов.
но вот старшей не нравится ничего из мультиварки, не знаю почему, говорит соус вкуснее с казана, а не с мультиварки
↑ Перейти к этому комментарию
готовлю там бискиты, шарлоттку, плов.
но вот старшей не нравится ничего из мультиварки, не знаю почему, говорит соус вкуснее с казана, а не с мультиварки
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт :4 ст.л. меда и 70 гр. масла растопить и всыпать в смесь 2 ч.л. соды,выключить и мешать до пены.
Взбить 4 яйца со стаканом сахара,смешать с медовой смесью,добавить 1,5 стакана муки.Перемешать.Режим выпечка - 1 час. Крем сметанный.
Медовый бисквит получается очень высоким,разрезаю на 3 коржа и обязательно пропитываю ( люблю влажный торт) Украшайте по- вкусу.
Рецепт :4 ст.л. меда и 70 гр. масла растопить и всыпать в смесь 2 ч.л. соды,выключить и мешать до пены.
Взбить 4 яйца со стаканом сахара,смешать с медовой смесью,добавить 1,5 стакана муки.Перемешать.Режим выпечка - 1 час. Крем сметанный.
Медовый бисквит получается очень высоким,разрезаю на 3 коржа и обязательно пропитываю ( люблю влажный торт) Украшайте по- вкусу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще недавно видела рецепт - рыба быстро обжаривается до корочки с каждой стороны, а потом заливается соусом из сметаны, горчицы, чесночка и зелени и тушится минут 30-40. В отзывах писали что очень нежно и сочно получается, но сама я еще этот рецепт не пробовала.
Все по рецептам из инструкции. Икра получается точно как магазинная из прошлой жизни!
https://www.stranamam.ru/post/5036254/
https://www.stranamam.ru/post/5030377/
https://www.stranamam.ru/post/3615478/
https://www.stranamam.ru/post/3537897/
https://www.stranamam.ru/post/3664367/
https://www.stranamam.ru/post/3478688/
А вообще, я в МВ почти всё готовлю, у меня их 2)) На время отпуска маленькую отвезла в деревню. Учитывая, что у нас там стройка не закончилась и быт еще не очень налажен, она очень меня выручала. Закинула суп, например, и пошла дела делать. Все супы я там варила из консервов, чтоб не заморачиваться. Из тушенки (щи, борщ, картофельный, чечевичный), рассольник из "Перловки с мясом" или из рыбных консервов.
Первые блюда,это святое,особенно мне нравится,что в режиме подогрева можно держать суп горячим до нужного времени.И еще одно блюдо очень понравилось мужу- плов с куринными сердечками и перловкой.Готовила по традиционному рецепту ,только перловку замочила на ночь,а перед приготовлением слила воду,подсушила и обжарила на сковороде,до характерного орехового запаха.Очень хорошо получается тушеная капуста,а вот рульку запекала ,в инструкции было -4 часа,оказалось мало,допекала в духовке.А вообщем я МВ очень довольна,этакая "палочка-выручалочка"
А Вам спасибо за этот рецептик Никогда про такой не слышала Надо будет обязательно попробовать. Наверно, можно и с желудками такой сделать?
Удачи и вкусных идей Вам.
Мой адрес -olga-kniaginia@mail.ru
Заранее благодарна.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: