Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики - новая серия




Карамельный бисквит крем взбитые сливки со сгущёнкой

- малиновый мусс на ванильно маслянной основе и покрытый зеркальной глазурью




- Магический тортик и сладкий стол - Шоколад на кипятке со взбитыми сливками + Карамельный бисквит - крем взбитые сливки со сгущёнкой




- Армия кроликов в шляпе: творожные капкейки со взбитыми сливками: ваниль, шоколад и клубника

- Армия кроликов в шляпе- творожные капкейки со взбитыми сливками: ваниль, шоколад и клубника
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики - новая серия
  Карамельный бисквит крем взбитые сливки со сгущёнкой
- малиновый мусс на ванильно маслянной основе и покрытый зеркальной глазурью
- Магический тортик и сладкий стол - Шоколад на кипятке со взбитыми сливками + Карамельный бисквит - крем взбитые сливки со сгущёнкой
- Армия кроликов в шляпе: творожные капкейки со взбитыми сливками: ваниль, шоколад и клубника Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянкаЯ
19 июня 2017 года
+1
Красиво!
Анна Сила
19 июня 2017 года
+2
Очень красиво! Особенно ассортимент кенди бара впечатлил, столько всего! Подскажите, пожалуйста, что такое карамельный бисквит?
Elinorkk (автор поста)
20 июня 2017 года
0
бисквит в состав которого входит карамель
Анна Сила
20 июня 2017 года
0
Подскажите, пожалуйста, где бы рецепт посмотреть?
Elinorkk (автор поста)
20 июня 2017 года
0
я приспособила для себя рецепт из просторов и-нета
svet4
19 июня 2017 года
+1
mamIRI
19 июня 2017 года
+1
молодчина, труженица!
на первом фото картинки шоколадные?
Elinorkk (автор поста)
20 июня 2017 года
0
картинки напечатанные на сахарной бумаге сзади залиты шоколадом
mamIRI
20 июня 2017 года
0
О! интересно! я не пробовала заливать шоколадом сахарные листы. хорошо держатся? просто думала что шоколад только на шокотрансферные напечатанные можно...
Elinorkk (автор поста)
21 июня 2017 года
+1
Это и есть трансфер. но и на сахарные можно!!!! Надо снять плёнку с зади и залить. Единственный недостаток - надо вырезать!!!! но получаются ярче!!!
mamIRI
21 июня 2017 года
0
ух ты здорово.
как раз принтер простаивает -нет шоколадных листов, только сахарные....
а подробностей можно? печатаю картинку, (если нужно - отражаю) заливаю оттемперированным шоколадом, под пресс, а дальше просто снимаю пленку?
или же тут нужно отодрать пленку сначала а потом сверху шоколад?
на вкус они очень жесткие получаются?
Elinorkk (автор поста)
21 июня 2017 года
0
почитайте- написала- снять плёнку и не на картинку а с зади!!!! залить! я заливаю глазырью - дешевле и сохнит быстрей. если сильно густая можно добавить немного раст. масла без запаха. Про пресс вообще не поняла- зачем? и что это такое? Ешё надо вырезать.
mamIRI
21 июня 2017 года
+1
да уж я пока писала комментарий уже поняла, что глупость спрашиваю - все понятно написано.
Спасибо еще раз за подробное объяснение, буду пробовать!
наталья260
19 июня 2017 года
+1
Очень красиво!
А сливки какие используете?
Elinorkk (автор поста)
20 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам