Вот, блин! Кто её просил?!
Собрала мяту, как путёвая, сделать зелёный и полезный и вкусный и мятный чаёк из неё...
А она, паразитка, взяла и заферминтировалась! Муж виноват! Однозначно!!!
Когда я мяту мну, она ему резко пахнит и мне пришлось её в духовку в полотенце (сухом) положить и вот! Получился мятный, но чёрный чай
А я хочу зелёный он полезнее, худит (я обжора!)... и вообще, лучше!!!
Теперь придётся ждать опять, пока мята моя отрастёт чтоб из неё зелёный чай сделать!!!
А я ещё и варенье и мороженое из мяты хочу и поскорее!
А она, паразитка, взяла и заферминтировалась! Муж виноват! Однозначно!!!
Когда я мяту мну, она ему резко пахнит и мне пришлось её в духовку в полотенце (сухом) положить и вот! Получился мятный, но чёрный чай
А я хочу зелёный он полезнее, худит (я обжора!)... и вообще, лучше!!!
Теперь придётся ждать опять, пока мята моя отрастёт чтоб из неё зелёный чай сделать!!!
А я ещё и варенье и мороженое из мяты хочу и поскорее!
Комментарии
Лучше поподробнее про мороженое и варенье из мяты, пожалуйста))
Варенье пока что буду делать, сделаю потом пост. Там всё генеально просто.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот такая она загадочная Сибирь летом.
Загадка Сибирь!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
6 вечера! 6!!!
35 градусов. Спим под мокрой простыней
Окна оикрываем после 9 вечера. Иначе застрелиться
Хватает мокрой майки что бы боль-мень себя чувствовать.
. Все что выше-покушение на мою жизнь
Она переживает что я ребенка морожу
↑ Перейти к этому комментарию
Мороженое https://www.stranamam.ru/post/12750839/
Варенье попробую, как мята подрастёт. Люблю мяту
↑ Перейти к этому комментарию
Мяту просто сушила всегда. Но после замки она сохраняет лучший вкус, цвет и запах. Небо и земля.
Хорошо просохшие листики переместить в тару с плотно закрытой крышкой. Не открывать хотя бы неделю.
Если для чёрного чая, то полотенце должно быть мокрым. Второй раз мочить его не нужно.
Главное, не заваривать сразу. Чай ещё не набрал илу.
Мяту просто сушила всегда. Но после замки она сохраняет лучший вкус, цвет и запах. Небо и земля.
↑ Перейти к этому комментарию
А когда я из неё делаю зелёный чай, то она просто темнеет.
И нашла зайдите, тут у меня мои чаи http://mmolgamm.stranamam.ru/blog/?cat=57056
Я тощак не пью.
Не переживайте! Вырастет новая порция, заварите чай по-своему!
Подрастёт это я такая торопыха!
А когда имелись, чай не спасал
Я делаю чай и знаю, что ферментирваный (чёрный) приблежён по составу к кофе. А зелёный сохраняет больше витамин, потому что засыхает и не поддаётся брожению/закваски/переходу в другое состояние. Я перешла на зелёный чай и похудела, даже увеличила сладостей и жареного в рационе, но похудела через месяц на 4кг. Вчера взвесилась.
И знаю и почему именно худит зелёный чай.
Именно, чай из меллисы или просто завариваете сухую?
А вы чай сами выращиваете?
А вот когда сделала зелёный чай из мяты и потом заварила её, то поняла разницу.
Нет, я не выращиваю чай. Я собираю листочки плодовых или ароматных растений и из них делаю чай. Сначала делала чёрный, а потом перестала ферментировать и пью только зелёный!
А вот когда сделала зелёный чай из мяты и потом заварила её, то поняла разницу.
Нет, я не выращиваю чай. Я собираю листочки плодовых или ароматных растений и из них делаю чай. Сначала делала чёрный, а потом перестала ферментировать и пью только зелёный!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: