Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вред свинины и никакой религии (многабукаф)

Вот, углубившись в свиной вопрос, нашла интересную статью...

Значение гормона роста

Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).
Отсюда ответ на вопрос о причинах роста раковых заболеваний у 60 - 70-летних пациентов в период пищевой реформы в Германии. С употреблением свинины, не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей. При этом у курящих на фоне поступления в организм бензпирена, основного компонента табачного дыма и канцерогена во много раз возрастает риск развития рака.

Известное зудогенное действие свинины обусловлено повышенным содержанием в ней гистамина, способствующего возникновению воспалительных процессов, тем самым развитию фурункулеза, карбункула, аппендицит, заболеваний желчного пузыря, тромбофлебита, белей, абсцессов и флегмон, а также кожных болезней (крапивницы, дерматитов, экземы, нейродермита, дерматозов).
После пищевой реформы в ФРГ наблюдалось много случаев крапивницы у пожилых женщин, несколько меньше у детей при употреблении свинины. При этом Арis D12, Sulfur D30 улучшали состояние.
В процессе лечения запрещается употребление свинины в любом виде, в том числе колбас из телячьей печени, ливерных и др. Практически все сорта колбас содержат либо свиное мясо, либо сало, за исключением тех, на которых указано отсутствие свинины.
В экспериментах на животных доказано, что инъецирование гистамина и имидазолоподобных соединений (например, эрготионина) вызывало развитие язвы желудка, возникновению зуда, воспалительных и аллергических реакций, бронхиальной астмы, сенной лихорадки, вазомоторного ринита, сердечной аритмии, вплоть до инфаркта миокарда. Поэтому лицам, перенесшим инфаркт миокарда или предрасположенным к нему, запрещается употребление свинины.

Еще одна группа веществ, вызывающих нагрузку физиологических систем организма - неточно дифференцированные факторы крови, обозначаемые как онкогенные агенты, эндобионты, спорообразующие включения (Siphonosporo polymorpha), специфические включения в эритроцитах. По мнению Сперанского, они выступают в качестве маркеров рака. Особенно ими (в частности, спорообразующими включениями) богата свиная кровь.

Еще очень важный токсический фактор свинины - вирус гриппа, который, по данным вирусолога проф. Shоре, пребывает летом в легких свиньи и практически всегда встречается в колбасе.
По данным Lettre, благоприятной питательной средой для вируса является соединительная ткань легких. В ней он пребывает в невидимой латентной стадии эклирса до тех пор, пока не возникнут благоприятные условия для размножения, например, ранней весной при недостатке витамина, слабой солнечной инсоляции, переохлаждении. Это еще один путь передачи инфекции и возникновения эпидемий гриппа. Иными словами, ежедневное употребление свинины - ежедневное поступление вируса гриппа в организм человека. Только, употреблением американского сала можно объяснить возникновение массовых эпидемий со смертельными исходами в годы 1-й мировой войны.
Также установлена связь между покупкой канадских свиных консерв в ноябре в Германии и возникновением эпидемии гриппа или зимнее употребление приготовленной свинины в домашних условиях в январе-феврале и возникновение эпидемии.
Известно, что в странах мусульманского мира не бывает эпидемий гриппа, поскольку у них свинина не используется в пищу. Однако, необходимо отметить, что эпидемии гриппа могут возникать вследствие употребления конины, также пораженной вирусом гриппа.
Некоторые наблюдения о роли характера питания.
Их результаты были опубликованы в 1955 году. У белых крыс, которые питались свининой, возникала склонность к каннибализму. В процессе кормления от нескольких месяцев до года у них. развивались раковые опухоли различных частей тела, кожные болезни, чего не было в контрольной группе крыс с нормальным питанием. У них практически отсутствовала случаи каннибализма. Результаты всестороннего анализа свидетельствовали о токсическом и канцерогенном действии свинины на организм подопытных животных.
Известны факты из практики. Так, собак-боксеров не кормят свининой, поскольку в противном случае у них появляется зуд кожи и кожные болезни, сопровождающиеся выражением зудом. Некоторым цирковым животным (львам, тиграм) также не дают свинину во избежание избыточного веса, повышения артериального давления, носовых кровотечений. Производители форели заметили, если её кормить измельченной свининой, то процесс развития рыбы резко тормозится, а в последующем форель погибает.

Гомотоксикология свинины.

По Г. Реккевегу, гомотоксин - это человеческий яд, который, попав в организм человека, активирует систему большой защиты и вызывает развитие заболеваний. Термин "гомотоксикология", введенный Г. Реккевегом, означает раздел науки, исследующей действие гомотоксинов к занимающейся разработкой биологических средств по их выведению из организма. При этом с точки зрения гомотоксикологии, свинина рассматривается как комплекс гомотоксинов, вызывающих, интоксикацию организма человека и получивших название свиных токсинов.
Животные жиры, которые попадают в организм человека с пищей, депонируются и имеют специфику строения и биохимического состава того животного, которому они принадлежат. Кровь, омывающая жировые депо, разносит их компоненты с образованием высокомолекулярных соединений, играющих важную роль в развитии атеросклероза, гипертонической болезни, полнокровию, ухудшению кровоснабжения соединительной ткани, в особенности эндокринных желез, нарушению коронарного кровотока. Богатая жирами пища, в особенности шпик, в сочетании со стрессорными нагрузками вызывает интоксикацию соединительной ткани.

Специфические нагрузочные вещества свинины

Каковы различия между свининой и другими сортами мяса? Разница не только в калорийности. Существует ряд других особенностей:
Сама по себе свинина непомерно жирная. Даже так называемая постная свинина содержит большие количества жира и главным образом в виде жировых клеток в отличие от говядины и баранины. В общем, в баранине клеточного жира значительно меньше, чем в свинине. При обильном употреблении свинины, которая кроме того содержит много углеводов и белков, создаются условия для депонирования жира соединительной ткани, для развития ожирения.
Свиные токсины и вызываемые ими заболевания (по Г. Реккевегу)

Некоторые биологические сходства и аналогии

Известно, что внутреннее анатомическое строение свиньи очень сходно с человеческим. Поэтому там, где существует запрет на секционные исследования на человеке их проводят на свиньях. Большое сходство существует и в строении кожи.
Преступники организаторы массовых убийств Hamann и Kurten перерабатывали человеческое мясо на колбасы продавали его, выдавая за свинину, поскольку различий во вкусовых качествах установить практически невозможно.
В годы 1-й мировой войны был выявлен мужчина, который перерабатывал мясо умерших женщин на сосиски. Один из жителей Новой Гвинеи, съевший по очереди жену и дочь, заявил: "Так было вкусно". На островах Полинезии, где существует каннибализм, считается, что нет разницы между мясом свиньи и человека по вкусу.
Сходство между человеком и свиньей проявляется также и в общности биохимических процессов По данным Lettre, при терапии свежеприготовленными клетками высокомолекулярные соединения проявляют тропизм к тем органам и тканям, из которых они приготовлены.
Поэтому не случайно считается, что те люди, которые едят свинину, скоро становятся очень похожи на свиней. Короче говоря: "Скажи мне, что ты ешь, я скажу тебе, кто ты".

Скрофулез и туберкулез.

Скрофулез - болезнь детей, при которой происходит воспалительное поражение желез с распадом и образованием свищей. Железы похожи на грозди, расположенные на шее ребенка, что придает подчас им внешнее сходство с поросенком (Scorpha-свинья, Scorphula-поросенок). Основная причина заболевания-употребление свинины.
При употреблении свинины активируется вся система клеточной защиты организма. После расщепления в кишечнике, и ресинтеза в лимфсосудах продукты переработки и расщепления свинины попадают в грудной лимфатический проток, далее и верхнюю полую вену. Воспалительная реакция лимфузлов проявляется их гипертрофией и набуханием, болями, лихорадкой, нагноением, свищеобразованием, возникновением экземы. Это и есть гидрогеноидная конституция с характерной чувствительностью к влаге и холоду, т. е. экссудативный диатез.
Основная причина скрофулеза - однообразное питание (мало овощей, дефицит витаминов).
Сегодня наиболее часто наблюдаемая начальная форма скрофулеза - пупочная колика, увеличение мезентеральных лимфатических узлов, лимфузлов корня легкого, трансформация в туберкулез лимфузлов корня лёгкого.

Свининомания?

При запрете на употребление свинины такие люди обычно говорят: "Но доктор, это так вкусно". Они находят все возможные и невозможные причины, чтоб только есть свинину, при этом прекрасно зная о ее токсическом воздействии на организм, о возможных заболеваниях и расстройствах, подобно алкоголикам или курильщикам.

Половые гормоны как канцерогены

Без сомнения половые гормоны свиньи (в особенности, кабана) оказывают большое влияние на качество мяса. Не случайно кабанов за несколько недель или месяцев до забоя кастрируют, иначе мясо будет издавать зловонный запах и к употреблению практически не годно.
Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов. Несмотря на то, что имеется ряд (анатомических, биохимических и др.) сходств между свиньей и человеком, свинья - негативное отображение человека. У неё мало мышц и костей, много, слизистой и жировой соединительной ткани. Это тяжело болеющее животное: липоидоз сердца, жировая дистрофия печени и др. Это резервуар огромного количества токсинов для человека: жиры, холестерин, гормон роста, слизисто-набухающая субстанция и др.

Гомотоксикология как разрешитель проблемы.

Свинина может выводиться не только обычными физиологическими путями: через мочу, воздух, кал, пот, но и патологическими, например, через воспаление.
В зависимости от того, какие части свинины человек ест, то и возникают, соответственно, различные заболевания, в особенности желчного пузыря с камнеобразованием (холецистит), желчные колики и острое воспаление слепой кишки (аппендицит), а также осложнения типа тромбозов и эмболий вследствие постепенного откладывания свиных токсинов. Не всегда возникает воспаление, а чаще отложение (кумуляция) составных свинины, в особенности ее слизистых и липидных составляющих, в соединительной ткани, что проявляется различного рода отложениями и уплотнениями, ожирением. У тех, кто чаще всего ест колбасы, происходит деформирующее цилиндрическое развитие конечностей и плечевого пояса, в особенности у любителей ветчины. В таких условиях снижаются резервы, нарушается периферическое, церебральное и коронарное кровообращение.
Типичные страдания пациентов с отложением свиных токсинов в области затылка - затылочные карбункулы, фурункулы, гидраденит. У лиц часто употребляющих свиные отбивные - аппендицит, желчно-каменные колики, холангиты, холециститы, эмпиема желчного пузыря и др.
Хроническое воздействие свиными токсинами в результате систематического употребления свинины - основная причина расстройств церебрального кровотока, инсультов, что связано с отложениями укополисахаридов в базальной мембране Типичное следствие употребления свиного холодца - язва голени Длительное употребление свинины приводит к замене хрящевой ткани на слизистую соединительную ткань свиньи, которая не выдерживает собственных нагрузок. Так возникают артриты, артрозы. Если имеются такие заболевания, как бели, эрозии шейки матки, то биологически правильное лечение заключается в полном запрете употребления свинины с целью прекращения дальнейшего поступления свиных токсинов.
В гомотоксикологии Г. Реккевега утверждается, что все болезни ни что иное, как мобилизация защитных мер против токсинов или как повреждение в результате поступления в организм токсинов. Лихорадку, грипп, ангину абсурдно лечить химическими препаратами (аналгетиками, антибиотиками и др.), так как они не оказывают влияния на выведение токсинов (эндотоксинов), а только уничтожают микроорганизмы. При заболеваниях бактерии играют роль не инициаторов болезни, а индикаторов. Они сапрофитируют в зашлакованных свиными токсинами воспаленных тканях, растворяя ложе токсинов, тем самым являются вспомогательным фактором их выведения.
Поэтому при интоксикациях должно быть адекватное биологическое лечение - Bryonia, Mercurius solubilis, Hepar sulfuris, Echinacea comp., Traumeel следует иметь в виду: мясо диких свиней также токсично, как и домашних с той лишь разницей, что у первых меньше жира. В больницах должно быть полное запрещение свинины. Не надо верить тому, кто в свои 90 лет говорит о постоянном употреблении Свинины. Также как и т. н. здоровым крестьянам, употребляющим свинину. Реальные свидетельства их состояния: хронические артрозы, гепатопатии, ревматизм и др. Поэтому не случайно звучит запрет на свинину из уст пророка Моисея, об этом говорится в Коране. Биологический возраст человека в среднем составляет 150 лет. К нему приближаются жители Кавказа, Турции, исламских стран, где долгожители не едят свинину, постоянно находясь в хорошем здравии.

Еще один современный аспект неполноценности свинины.

По данным ветеринарного контроля, примерно 20% свиного мяса имеет светло-водянистый вид, 5% - темно-красный. Оба сорта мяса имеют резко изменённый рН, а отсюда - различные содержания воды, электролитов, вкусовые качества, длительность хранения. Биохимические процессы, развертывающиеся в первые 24 часа после забоя определяют степень окисления мышечной массы. Так, стресс перед забоем (транспортировка, погрузка и др.) у чувствительных животных вызывает повышенное образование АТФ и гликогена в мышцах. Кроме того, молочная кислота в этот период выходит из мышц в кровь, что резко изменяет рН мяса в сторону повышения водосодержания мяса, напротив, молочная кислота остается в мышцах и поэтому у них низкий рН. Обычно после забоя рН составляет 7,2, а через 6-10 часов 5,4 - 5,8. Для сравнения: у говядины через 12 - 24 часа 5,3 - 5,7. У темного мяса рН едва достигает 6,2. Качество его ниже. Оно обезвожено, темнокрасное. При солении - низкая устойчивость, склонность к гниению.

Информация общего плана.

Некоторые считают, что немножко свинины вполне можно есть. Это ошибка. Мизерное количество - это тоже яд, который поступает в слабые места организма называемые Loci minoris resistentiae. К сожалению, многие врачи проявляют в этом вопросе полную некомпетентность: подчас вместо запрета употребления свинины больному, они ее настоятельно рекомендуют в качестве диетического продукта. По мнению Г. Реккевега, надо всегда помнить, что свинина состоит из токсичного материала (жира, слизи, гистаминов, инициаторов воспаления, опасных гормонов и др.), которые подвергаются гниению в кишечнике, превращаясь и типичную навозную массу. Поэтому, если Вы хотите предупредить навозные болезни, ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде не употребляйте свинину. Следует подчеркнуть, что не вызывают сомнений с точки зрения экологической чистоты качество говядины, баранины, мяса птицы, косули, оленя. При этом лучше не употреблять мясо зайца и кролика.

Еще добавлю из другого источника - якобы, чтобы очиститься от пагуб, причиненных поеданием свинины, надо не есть ее 10 лет.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вред свинины и никакой религии (многабукаф)
Вот, углубившись в свиной вопрос, нашла интересную статью...
Значение гормона роста
Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные). Читать полностью
 

Комментарии

Л-о-л-а
23 мая 2017 года
+16
А еще сахар это сладкий яд, соль это белый яд, пшеничная мука вообще ужас ужасный,и т.д. и т.п. .. Вспомнилось "кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет".Во всем нужна мера.
Абигайль-2
23 мая 2017 года
0
Мужу почитаю. Посмотрю-прибьет или нет.
ОчРучки
23 мая 2017 года
0
lajan-85
23 мая 2017 года
+11
Поэтому не случайно считается, что те люди, которые едят свинину, скоро становятся очень похожи на свиней. Короче говоря: "Скажи мне, что ты ешь, я скажу тебе, кто ты".
вот это особенно порадовало
а гормонов роста кстати полно и в промышленной говядине, увы.
Heleh-2015
23 мая 2017 года
+3
Ой-ей! Гормон роста особенно страшно. Интересно, если в баранине его нет, как барашки-то растут?
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
+1
А как слоны вырастают без гормонов роста?
Heleh-2015
23 мая 2017 года
0
Ну вообще то, без гормона роста никто вырасти не может. Другое дело, что для того, что бы живность быстрее росла, применяют дополнительно ещё гормоны. Так это не только при выращивании свиней. Бычков тоже неплохо этим гормоном пичкают.
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Пичкать пичкают, только учитывая, что гормоны накапливаются в жире, поедая жирное мясо, к которому относится свинина, человек рискует в 2-5 раз чаще наестся гормонов...
Heleh-2015
23 мая 2017 года
0
Учитывая, что для роста бычков надо гораздо больше гормонов...
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Не знаю...зачла сейчас в НиЖ совсем мрачную статью...аж из 2009 года статья, но я прям вижу ее отражение сегодня...так сказать ощущаю третьим глазом(((
ммОЛЬГАмм
23 мая 2017 года
+1
Да, свинина это самое вредное мясо из всех. Но и самое вкусное
vortani
23 мая 2017 года
0
Cathy пишет:
Свинина содержит в больших количествах гормон роста,
Можно подумать только в свинине... Будем расти дальше. А меру никто не отменял.
Jenny Squirrel
23 мая 2017 года
0
ЯгадякА
23 мая 2017 года
+1
Пани Марыля
23 мая 2017 года
+3
Таки недавно лекцию слушала о том, как же вредна курица и что вообще нужно идти и травку щипать.
Дед прожил 95 лет - ели свинину и курятину - все то, что вредно и неполезно.
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Так дед не ел гормонального мяса!!! Сами растили на травке...
Ведь раньше не было рака в таких количествах...поневоле задумаешься(((
Notaly
23 мая 2017 года
0
Так сейчас все мясо с гормонами.
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Баранина, индюшатина - вряд ли...хотя я ничему не удивлюсь, если и этих животных накачивают(((
Notaly
23 мая 2017 года
0
Все, что на продажу, все на гормонах. У нас в городе самый крупный поставщик говядины по легенде продает фермерское мясо. По факту процентов 80 мяса-импорт. Я у него как-то печень покупала от домашней коровки, вот вкус был, как в старой рекламе:"тот самый вкус, тот самый чай", вся семья от сковородки оторваться не могла)))).
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Да, вы правы...и хорошо, что есть еще фермеры старой закалки, которые не усвоили западных гормоноростов...
Notaly
23 мая 2017 года
0
Я вот сыра хочу, но единственный сыр, который мне более-менее доступен по кошельку-это Ламбер в желто-коричневой упаковке (и продается он далеко не в каждом магазине), весь остальной или дорого для меня, или пластилин, который рядом с сыром не лежал(((.
А фермеры тоже гормонами балуются, иначе им просто не выжить((((
sf progr1
23 мая 2017 года
+2
А еще огурцы очень вредны, почти все, кто умер , ели огурцы.
Heleh-2015
23 мая 2017 года
+3
А кто ещё не умер, все равно умрёт!!!
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий sf progr1
А еще огурцы очень вредны, почти все, кто умер , ели огурцы.

↑   Перейти к этому комментарию
Дадада...а в Рязани - грибы с глазами, их едят- они глядят...
Чайничек Челябинский
23 мая 2017 года
+1
Жить вообще очень вредно. Во всех аспектах. От жизни смертность 100- процентная. Даже у тех, кто и не смотрит на свинину.
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Ну да...только есть разница между смертью по возрасту от смерти по раку
Katynya
24 мая 2017 года
0
В моём окружении умерло три старика от рака, четвертой ещё только поставили диагноз. У нас экология такая, что хоть травой питайся, а умрешь от рака
sas16121954
23 мая 2017 года
+2
как же украинцы то выжили, там ведь традиционно свинину предпочитают. Видимо они этой статьи не читали
Cathy (автор поста)
23 мая 2017 года
0
Про украинцев писать не буду...
sas16121954
23 мая 2017 года
0
дискриминация
Notaly
23 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий sas16121954
как же украинцы то выжили, там ведь традиционно свинину предпочитают. Видимо они этой статьи не читали

↑   Перейти к этому комментарию
А всплеск подобных статей приходится на время кризиса)))))
sas16121954
23 мая 2017 года
+2
сразу на память приходят бессмертные 12 стульев. С лозунгами "Мясо вредно" и что ангиной болеют из-за того, что организм ослаблен употреблением мяса
Notaly
23 мая 2017 года
0
tanushenka07
24 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий sas16121954
как же украинцы то выжили, там ведь традиционно свинину предпочитают. Видимо они этой статьи не читали

↑   Перейти к этому комментарию
Сами в шоке,-" ...тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". Даже самый страшный яд, в малых количествах, может стать лекарством.
Ксиомбарг
15 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий sas16121954
как же украинцы то выжили, там ведь традиционно свинину предпочитают. Видимо они этой статьи не читали

↑   Перейти к этому комментарию
Мне больше интересно следующее - при высоких температурах - вирус гриппа гибнет. Я думаю вряд ли много людей питается сырым мясом. Какое нафиг поступление в организм?
МамИрра
23 мая 2017 года
+2
Пошла ждать, когда в свинью превращусь. Я ем свинину с детства. Я выросла на ней.
Интересно, Катя, ты таким образом решила уменьшить процент товарооборота свинины?
Katynya
24 мая 2017 года
0
МамИрра пишет:
Интересно, Катя, ты таким образом решила уменьшить процент товарооборота свинины?
нет, человек заботится о здоровье всех
SOPHIA GOLD
24 мая 2017 года
0
CaRicca
12 июня 2017 года
0
вот поэтому я ее и не ем и ребенку не даю. Недаром клапаны в сердце человека заменяют свиными, т.к. по строению они очень схожи с человеческими, еще в свинье содержится самое большое разнообразие паразитов, по сравнению с травоядным животным. Еще такой факт, что свиньи испытывают оргазм у меня вызывает отвращение
Cathy (автор поста)
12 июня 2017 года
0
Свиньи? Оргазм? Ну надо же
CaRicca
13 июня 2017 года
0
да))) причем самый долгий 30 мин ахха это факт кстати из энциклопедии какой то вычитала
Cathy (автор поста)
13 июня 2017 года
0
Ваше жесть
Imagination_7
12 июня 2017 года
+1
Бред какой-то. До конца не смогла себя заставить дочитать.
Imagination_7
12 июня 2017 года
0
Свинину,кстати, практически не едим.
Cathy (автор поста)
12 июня 2017 года
0
Почему?
Imagination_7
13 июня 2017 года
0
Любим говядину и рыбу. Такие вкусовые предпочтения.
Cathy (автор поста)
13 июня 2017 года
0
Я тоже)))
larissssazg
13 июня 2017 года
0
ешьте меньше мне больше достанется, а травы её вооооон сколько. где статьи о пользе осота, пырея?
Аггеликуля
13 июня 2017 года
0
larissssazg пишет:
где статьи о пользе осота, пырея?
у меня есть о пользе щерицы.. даже с рецептиком https://www.stranamam.ru/post/11398911/
Cathy (автор поста)
13 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий larissssazg
ешьте меньше мне больше достанется, а травы её вооооон сколько. где статьи о пользе осота, пырея?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за указивку)))
Аггеликуля
13 июня 2017 года
0
Cathy пишет:
Известно, что в странах мусульманского мира не бывает эпидемий гриппа, поскольку у них свинина не используется в пищу
Неужели татары, чечены, например совсем не юолеют гриппом?? Я немного о другом скажу Живу в Греции..тут в почете баранина. Свининку тоже едят, но на порядки ниже чем другое мясо. И питание богато витаминами круглогодичными и экология вообще супер- а раком и прочими бяками болеют так же как и везде.
Cathy (автор поста)
13 июня 2017 года
0
Где солнце - там риска больше
Аггеликуля
13 июня 2017 года
0
т.е. это не свинина рак дает? Кстати- видели б вы сколько иностранцы наливают на себя солнцезащитных кремов!! И под зонтиками сидят-практически не загорают. Тут нет культа загара как у нас..
Cathy (автор поста)
15 июня 2017 года
0
Видела-видела...в раке много повинных факторов(((
злая птичка
13 июня 2017 года
0
Спасибо вам с бантиком! Как я люблю таких радетелей за здоровье всех! Вы не хотите есть свинину - так не ешьте! Нет, надо всем сообщить отвратительные подробности - чтоб никому в горло не полезло!
Мне вполне достаточно информации, усвоенной в пределах школьной программы , остального я знать не хочу.
Хочу утром встать, выпить чашечку кофе с пироженкой, сьесть яичницу с беконом, выкурить сигаретку
Сколько проживу, столько проживу. Все равно мы все умрем!
Cathy (автор поста)
15 июня 2017 года
0
На здоровье вам с кисточкой!!!
профиль удалён удалённого пользователя
15 июня 2017 года
+1
Прелестно, а можно такое же накатать про сахар, соль, рыбу( люблю, но очень любопытно) яйца, щавель ( вот не люблю я его)
Cathy (автор поста)
15 июня 2017 года
0
Это не я накатала, во-первых...
Про сахар и соль - на СМ уже накатано, поищите...
Про рыбу, щавель - вряд ли...
профиль удалён удалённого пользователя
15 июня 2017 года
0
Жаль, а было бы интересно прочитать
Cathy (автор поста)
15 июня 2017 года
0
Не вредная еда, увы)))
профиль удалён удалённого пользователя
15 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам