Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цыбульники

Цыбульники Одно из моих наиболее удающихся блюд! Рекомендую всем попробовать: ето очень просто, быстро и СТРАШНО ВКУСНО!!!
))

Цыбульники.
3 луковицы режем кубиками, 3 яйца, 3 ст. л. манки (можно добавить любой фарш, куриное филе, порезаное кусочками, или любие грибы, нарезанные кубиками), 1 ст. л. майонеза, соль. Стоит полчаса. Выкладывать столовой ложкой и жарить.

На фото - цыбульники "чистые"(т. е., без фарша, курици и грибов, а просто с лучком). Однако я как-то готовила их и с добавлением варёно-мороженых лесных грибов (предварительно дефростированых). И в том, и в другом случае получилось ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Так что СОВЕТУЮ!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цыбульники
  Одно из моих наиболее удающихся блюд! Рекомендую всем попробовать: ето очень просто, быстро и СТРАШНО ВКУСНО!!! ))
Цыбульники.
3 луковицы режем кубиками, 3 яйца, 3 ст. л. манки (можно добавить любой фарш, куриное филе, порезаное кусочками, или любие грибы, нарезанные кубиками), 1 ст. л. майонеза, соль. Стоит полчаса. Выкладывать столовой ложкой и жарить. Читать полностью
 

Комментарии

almira pron
20 мая 2017 года
0
дешево и сердито.спасибо.
jelina-just
20 мая 2017 года
0
Спасибо! Попробуем!
Рута2017 (автор поста)
21 мая 2017 года
+1
Напишите потом, как получилось и какие впечатления
jelina-just
21 мая 2017 года
0
Altavana
20 мая 2017 года
+1
в голодные 90-е мама их готовила, когда ничего в доме не было кроме лука. Она, конечно, плакала от тяжести жития. Но нам понравилось. Больше моя мама их не готовила, потому что воспоминания накрывали ее.
А я готовлю иногда своей семье. Всем очень нравится. Просят периодически. Необычный вкус!! Первый раз муж подумал, что там мясо в приправах
Кстати, мужу нравится, когда не оставляю постоять, а сразу жарю.. Он балдеет от хруста И иногда добавляю болгарский перчик тоненько порезанный полосочками и на присоленую гренку эту котлетку сверху (+ иногда оставшуюся помидоринку в состав цыбульников ложу). Называю тогда цыбульныки "осенные гамбургеры". Это придумала моя первая кандидатка в свекрови . А то с дачи было слишком много перца.. пропадал.. Эти вообще отрывают с руками все, кто у меня даже в гостях зненацька появлялся, не только мужики мои
Рута2017 (автор поста)
21 мая 2017 года
+1
А для меня они, как деликатес, потому што у меня под рукой редко бивает майонез (а туда в тесто столовая ложка майонеза надо), поэтому и готовлю редко их. Но как только майонез появляеться, так всякий раз сразу стараюсь и приготовить!
Дина Куатбекова
20 мая 2017 года
0
Даже описание вызывает слюноотделение обязательно приготовлю спасибо
ТаВиЯ
20 мая 2017 года
0
Интересно, попробую.
Рута2017 пишет:
(предварительно дефростированых).
- не поняла, как это?
Daisy123
20 мая 2017 года
0
Видимо размороженных от английского слова defrost -размораживать
ТаВиЯ
20 мая 2017 года
+1
Спасибо, теперь понятно!
Daisy123
20 мая 2017 года
0
Рута2017 (автор поста)
21 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ТаВиЯ
Интересно, попробую.
Рута2017 пишет:
(предварительно дефростированых).
- не поняла, как это?

↑   Перейти к этому комментарию
То есть, розмороженных.
Овсянникова2016
20 мая 2017 года
0
тоже периодически делаю такие луковые "котлетки", вонище стоИт... но на вкус - обожаю!)) свежепожаренные напоминают мясные, что тоже плюс!!)
Эми Фаулер
20 мая 2017 года
0
Спасибо большое за рецепт. Попробовала сегодня сделать, добавила куриную грудку - супер вкус, цвет, запах. Очень вкусно и просто.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам