Цыбульники
Одно из моих наиболее удающихся блюд! Рекомендую всем попробовать: ето очень просто, быстро и СТРАШНО ВКУСНО!!! ))
Цыбульники.
3 луковицы режем кубиками, 3 яйца, 3 ст. л. манки (можно добавить любой фарш, куриное филе, порезаное кусочками, или любие грибы, нарезанные кубиками), 1 ст. л. майонеза, соль. Стоит полчаса. Выкладывать столовой ложкой и жарить.
На фото - цыбульники "чистые"(т. е., без фарша, курици и грибов, а просто с лучком). Однако я как-то готовила их и с добавлением варёно-мороженых лесных грибов (предварительно дефростированых). И в том, и в другом случае получилось ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Так что СОВЕТУЮ!
Цыбульники.
3 луковицы режем кубиками, 3 яйца, 3 ст. л. манки (можно добавить любой фарш, куриное филе, порезаное кусочками, или любие грибы, нарезанные кубиками), 1 ст. л. майонеза, соль. Стоит полчаса. Выкладывать столовой ложкой и жарить.
На фото - цыбульники "чистые"(т. е., без фарша, курици и грибов, а просто с лучком). Однако я как-то готовила их и с добавлением варёно-мороженых лесных грибов (предварительно дефростированых). И в том, и в другом случае получилось ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Так что СОВЕТУЮ!
Комментарии
А я готовлю иногда своей семье. Всем очень нравится. Просят периодически. Необычный вкус!! Первый раз муж подумал, что там мясо в приправах
Кстати, мужу нравится, когда не оставляю постоять, а сразу жарю.. Он балдеет от хруста И иногда добавляю болгарский перчик тоненько порезанный полосочками и на присоленую гренку эту котлетку сверху (+ иногда оставшуюся помидоринку в состав цыбульников ложу). Называю тогда цыбульныки "осенные гамбургеры". Это придумала моя первая кандидатка в свекрови . А то с дачи было слишком много перца.. пропадал.. Эти вообще отрывают с руками все, кто у меня даже в гостях зненацька появлялся, не только мужики мои
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: