Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

*

***
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Золотой Песок
15 мая 2017 года
+1
Все таки ты соблазнительница. Пиши рЭцепт. Бубу пробовать.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Хм.... Ща попробую сваять
Золотой Песок
15 мая 2017 года
0
Давай ваяй. Сам раздраконила, а теперь
попробую
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В пост вписала
Золотой Песок
15 мая 2017 года
0
VeraAV
15 мая 2017 года
0
Прощай талия. Рецепт в студию.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Ща попробую сваять и в пост закину
vgm09
15 мая 2017 года
+11
Я как бэ тоже не знаю,что такое курд
Нибулфа
15 мая 2017 года
0
Присоединюсь. Тоже не в курсе про это.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Ща в пост рецепт закину
vgm09
15 мая 2017 года
+2
Посмотрела рецепт курда. Прощай,талия,здравствуй курд
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Да и фиг с ней, с талией!!!
vgm09
15 мая 2017 года
+1
Вы шо??? Муж у меня худой, я ж не могу колобком возле него смотреться
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+3
В мире должно быть равновесие. Вы просто будете дополнять мужа. Средний вес - нормальный
vgm09
15 мая 2017 года
+1
Он у меня 65 кг весит. Не могу много весить. Да и он не любит девушек в теле
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Эх... Ну, одиникурд точно не помешает
vgm09
15 мая 2017 года
0
Один точно не помешает
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий vgm09
Я как бэ тоже не знаю,что такое курд

↑   Перейти к этому комментарию
Ща рЫцепт в пост закину
phetka
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий vgm09
Я как бэ тоже не знаю,что такое курд

↑   Перейти к этому комментарию
И я не в курсе, а мне 39. Позор моим сединам.
Талии как не было, так видно и не судьба. Пошла по рецепту.
svetlanash72
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий vgm09
Я как бэ тоже не знаю,что такое курд

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я только про народ с таким названием знаю)))
Sonnyjgnomik
16 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий vgm09
Я как бэ тоже не знаю,что такое курд

↑   Перейти к этому комментарию
Во-во а я думала не признаваться, в кустах отсидеться а оказывается, нк одна я такая
Лиллитка
15 мая 2017 года
+7
Почитала. Отзывы восторженные. Надо попробовать. Я вот тоже думала, что курд - национальность и только
NataZ-P
15 мая 2017 года
+1
Лиллитка пишет:
курд - национальность

Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Лиллитка
Почитала. Отзывы восторженные. Надо попробовать. Я вот тоже думала, что курд - национальность и только

↑   Перейти к этому комментарию
Щас рецепт в пост закину
Лиллитка
15 мая 2017 года
0
Утащила. Такое даже мне иногда можно
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
Лиллитка
16 мая 2017 года
0
Мири
15 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий Лиллитка
Почитала. Отзывы восторженные. Надо попробовать. Я вот тоже думала, что курд - национальность и только

↑   Перейти к этому комментарию
Таки национальность, а ентот курд что-то мне напомирает... Аристократический родственник Заворного?
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
Точно, его самого
Мири
16 мая 2017 года
+2
Главное подругу подколоть, обозвать родной заварной крем, какой-то буржуйской тарабарщиной. И бурно удивиться темнотой собеседника.
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Говорят, что они разительно отличаются
Мири
16 мая 2017 года
0
Надо эксперимент поставить.
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Мири
16 мая 2017 года
0
Лиллитка
16 мая 2017 года
+3
В ответ на комментарий Мири
Таки национальность, а ентот курд что-то мне напомирает... Аристократический родственник Заворного?

↑   Перейти к этому комментарию
Мири
16 мая 2017 года
0
Лиллитка
16 мая 2017 года
0
Герасименко Олеся
15 мая 2017 года
0
Аппетитный мммм. Рецепт пожалуйста?
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Щас в пост закину
no_milk
15 мая 2017 года
+1
я сегодня утром пила кофе и ела сухарики, намазанные курдом.
Совершенно согласна, это исключительно вкусная штука!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Miloslavna
15 мая 2017 года
+1
Курд это такой творог, темный и сладкий, нет?
ЯгадякА
15 мая 2017 года
+2
курд - это своего рода заварной крем на фруктовом соке.
Вы, наверное, с куртом спутали?
Miloslavna
15 мая 2017 года
0
Наверное. Ну вот, и я не знала.
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
я узнала лет 8 назад, когда в декретном отпуске сидела. зависала на кулинарных сайтах и много нового узнала для себя, в том числе и курд.
хочется сейчас сделать, но в магазинах такие лимоны страшные... будто пешком шли
Miloslavna
15 мая 2017 года
0
Да, я тоже заметила. А цена космическая!
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
это точно апельсины дешевле в 2,5-3 раза. можно и апельсиновый сделать
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Да, но говорят, что он не такой ароматный
ЯгадякА
16 мая 2017 года
0
конечно. но из таких лимонов, что у нас продают в магните и пятерочке... лучше уж апельсины использовать
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Тоже верно
ivolga976
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
я узнала лет 8 назад, когда в декретном отпуске сидела. зависала на кулинарных сайтах и много нового узнала для себя, в том числе и курд.
хочется сейчас сделать, но в магазинах такие лимоны страшные... будто пешком шли

↑   Перейти к этому комментарию
Колобком катились
ЯгадякА
16 мая 2017 года
0
Снега Хочу
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
курд - это своего рода заварной крем на фруктовом соке.
Вы, наверное, с куртом спутали?

↑   Перейти к этому комментарию
мне сразу курт представился!
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
очень любила его, когда в Казахстане жила
Снега Хочу
15 мая 2017 года
0
мне кажется, я не пробовала. в Москву казахам знакомым передавали, видела такое..)
alenyhka z
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
курд - это своего рода заварной крем на фруктовом соке.
Вы, наверное, с куртом спутали?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну как бы курТ не темный и не сладкий . Он соленый и воняет (пардон ПАХНЕТ)кислым молоком , и даже не молоком , ну какой то спеСФический вкус ,на любителя .
Sonnyjgnomik
16 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
курд - это своего рода заварной крем на фруктовом соке.
Вы, наверное, с куртом спутали?

↑   Перейти к этому комментарию
Так есть еще и курТ
Блин!!!! Низззя стока срессов с утра пораньше тут только курдов поделила на съедобный-несъедобный, а вы "усложняяяем комбинацию"
ЯгадякА
16 мая 2017 года
0
много на свете неизведанного и неопробованного
Sonnyjgnomik
16 мая 2017 года
0
Эт точна!
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Miloslavna
Курд это такой творог, темный и сладкий, нет?

↑   Перейти к этому комментарию
темный и сладкий творог называется - корт, у нас с ним губадию делают - татарское национальное блюдо.
alenyhka z
15 мая 2017 года
0
А как получается творог темным (сладкий то понятно добавляется сахар )
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
творог уваривают на сковороде с добавлением молока и сахара
Мармеландия
15 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий tanya 270374
темный и сладкий творог называется - корт, у нас с ним губадию делают - татарское национальное блюдо.

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже все понять не могу. Шо за курт? Это ж корт всегда был. Ну у нас во всяком случае, в Татарии
Miloslavna
15 мая 2017 года
0
Ну это я перепутала.
Miloslavna
15 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий tanya 270374
темный и сладкий творог называется - корт, у нас с ним губадию делают - татарское национальное блюдо.

↑   Перейти к этому комментарию
Я пробовала, очень вкусно. Я из Татарстана.
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
Я знаю что вкусно!!! Я в Татарстане живу
Miloslavna
15 мая 2017 года
+1
Смотря кто готовит.
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
это конечно так! Я вот в булочной работаю - у нас пекаря вкусно очень готовят, я ем только их губадию...
ЯгадякА
15 мая 2017 года
+1
шикарная штука!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
Марго1971
15 мая 2017 года
0
Я на Ли.ру себе сохранила 7 рецептов, но еще не делала.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Попробуйте, это волшебно!!!
AVE
15 мая 2017 года
0
ой, я знаю, а печь умею только шарлотку
очень вкусно выглядит Ваш тортик
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
betti1
15 мая 2017 года
0
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
15 мая 2017 года
0
Выглядит аппетитно весьма! У сына д/р в июле...может, рискну испечь, если рецептом поделитесь!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Щас в пост закину
профиль удалён удалённого пользователя
15 мая 2017 года
0
Sarita_Marquez
15 мая 2017 года
0
Liska79 пишет:
Сегодня делала бисквит со сметаной и лимонным курдом. На очереди малиновый, апельсиновый и кофейный
Рецепты в студию! У меня только лимонный есть.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Пока не определилась с рецептами на поваренке чтонить выберу
Лапуллитта
15 мая 2017 года
0
выглядит вкусно
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Тами60
15 мая 2017 года
0
только Вам и по боольшому секрету если наполен собирать с кремом шарлотт и лимонным джемом или курдом, то можно сильно удивить едоков))) главное, чтобы лимонная часть была с явной кислинкой
Kjeringa
15 мая 2017 года
0
Еще с брусничным или клюквенный вареньем - промазать один слой
Тами60
15 мая 2017 года
0
с вареньем не пробовала, а с протертой клюквой - да... два слоя заварного, один - клюквы.
Kjeringa
15 мая 2017 года
0
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Тами60
только Вам и по боольшому секрету если наполен собирать с кремом шарлотт и лимонным джемом или курдом, то можно сильно удивить едоков))) главное, чтобы лимонная часть была с явной кислинкой

↑   Перейти к этому комментарию
Я как вспомню, сколько времени уходит на выпечку коржей - сразу перестаю наполеон любить
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
а делайте из слоенного теста. никакой мороки и быстро. меня так старшая дочка научила я раньше возилась с коржами... она смотрела-смотрела, а потом и выдала: "мам, а чего ты из слоенного теста не делаешь? это же в разы быстрее!" яйца курицу учат
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Неееее... Совсем не тот вкус
ЯгадякА
15 мая 2017 года
+1
давно уже не стряпаю. я себе "пластырь на рот наклеила"
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
А я нимагууу
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
ой... я еле сдерживаюсь так хочется сладкого и вкусного
фсё... пошла я кефир попью.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
The bes
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Liska79
Я как вспомню, сколько времени уходит на выпечку коржей - сразу перестаю наполеон любить

↑   Перейти к этому комментарию
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
Марина Рыжая
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Тами60
только Вам и по боольшому секрету если наполен собирать с кремом шарлотт и лимонным джемом или курдом, то можно сильно удивить едоков))) главное, чтобы лимонная часть была с явной кислинкой

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрела что такое крем шарлотт. Блин я его всегда делаю, только считала что это заварной. А оно вон что оказывается. Кстати ела пару раз наполеон: все слои я так понимаю шарлотт и один слой в середине вишнёвый курд и сверху торт покрыт вишнёвым желе. Это песня.
Тами60
15 мая 2017 года
0
шарлотт - это не заварной крем, это масляный яично-молочный крем.... я не знаю чего Вы увидели))
от шарлотта не так размокают коржи, остается хрусткость и ломкость слоеного теста
Марина Рыжая
15 мая 2017 года
0
Ну так вливала молочную смесь горячую в яйца и считала, что завариваю, а потом ещё и загущала на огне. Ну и масло, чтобы погвкуснее было. Я его везде и в трубочки и в наполеон и в эклеры. Не быть мне кондитером, незнаю как крема называются.
Тами60
15 мая 2017 года
+2
заварной: яйца, сахар, мука, молоко, масло.... яйца взбиваются с сахаром, добавляется мука и эта смесь вливается в горячее молоко (заваривается), варится до густоты, немного остужается и в нее вмешивается масло
шарлотт: молоко, сахар, яйца, масло.... варится сироп из молока и сахара, горячим вливается во взбитые яйца, прогревается до загустения. охлаждается до комнатной температуры и затем потихоньку вводится в масло при взбивании... масло тоже должно быть комнатной темп.
в заварном основная часть - яично-молочная смесь, в шарлотт - масло
Juliya 80
15 мая 2017 года
0
вкусняшка!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
avb5
15 мая 2017 года
0
Ну, после фотографий самое время и рецепт дать
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Щас в пост добавлю
svetaym67
15 мая 2017 года
+1
Пойду, убьюсь валенком Дожив почти до 50 лет, в первый раз слышу о курде
svetaym67
15 мая 2017 года
0
Спасибо
ЯгадякА
15 мая 2017 года
0
у нас тут мноооооого интересного и ползного
Diana bolgarka
15 мая 2017 года
0
Спасибо что поделились!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
Пойду, убьюсь валенком Дожив почти до 50 лет, в первый раз слышу о курде

↑   Перейти к этому комментарию
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий svetaym67
Пойду, убьюсь валенком Дожив почти до 50 лет, в первый раз слышу о курде

↑   Перейти к этому комментарию
пойдем убиваться вместе я тоже о таком первый раз слышу
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Надо срочно пробовать
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
Согласна тогда срочно делитесь рецептиком
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Уже в пост добавила
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
Спасибо!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
svetaym67
15 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий tanya 270374
пойдем убиваться вместе я тоже о таком первый раз слышу

↑   Перейти к этому комментарию
Пойдём, в компании веселей
tanya 270374
15 мая 2017 года
0
точно! в компании веселей))
Мар Ната
15 мая 2017 года
0
Ой, как аппетитненько, и я не знала про эту вкусняху, можно поделитесь рецептом?
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Щас в пост закину
Мар Ната
15 мая 2017 года
0
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
NataZ-P
15 мая 2017 года
0
Блин!!! Вы все сегодня сговорились что-ли???

Тогда уж и рецепт пишите!
sf progr1
15 мая 2017 года
+1
Я и за 60 лет не знала,что такое курд. Знаю,что есть такая нация....
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий NataZ-P
Блин!!! Вы все сегодня сговорились что-ли???

Тогда уж и рецепт пишите!

↑   Перейти к этому комментарию
Срочно пробуйте
NataZ-P
15 мая 2017 года
0
блин! Придется в субботу заняться!
liyan
19 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий sf progr1
Я и за 60 лет не знала,что такое курд. Знаю,что есть такая нация....

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Ксюхи
15 мая 2017 года
0
Ну блин. А я до плюс 10 лет дожила и не знаю что такое курд. Я тоже хочу!
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В посте рецепт))
Шерка67
15 мая 2017 года
0
где рецепт?
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
В посте))
innusaya
15 мая 2017 года
+1
Слыхать,слыхала-есть не ела. А можно без рецепта,сразу отправить бандероль с кусочком тортика?
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Боюсь не долетит
innusaya
15 мая 2017 года
0
Так курд сделай. Он долетит. А я найду на что намазюкать.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Он тож не долетит. Холодильник нужен))))
ксюкс
15 мая 2017 года
0
КурТ знаю ...курД нет
Ты не одна такая дурочка (мягко говоря )
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Ксю, если любишь лимоны - попробуй обязательно. ВКУСНО!!!
ксюкс
15 мая 2017 года
0
Блин,ты сначала напиши ,что есть такое курд )))
А потом решим ,люблю я лимоны или нет )
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
ты ж прочитала уже
ксюкс
15 мая 2017 года
0
Я сначала написала ,а потом прочитала ))
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
The bes
15 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Я сначала написала ,а потом прочитала ))

↑   Перейти к этому комментарию
Чукча не читатель,чукча писатель .
Liska79 (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
The bes
16 мая 2017 года
0
ксюкс
16 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий The bes
Чукча не читатель,чукча писатель .

↑   Перейти к этому комментарию
Алинка 0 серьезности
15 мая 2017 года
0
Спасибо тебе, теперь и я, сорокалетняя тётка, знаю, что такое курд
Завтра забубеню
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+2
А я вчера здесь не стала спрашивать - думаю какахами забросают за неосведомленность
Говорят, что он в холодильнике, в закрытой таре, как десерт может пару недель храниться
Алинка 0 серьезности
15 мая 2017 года
0
Ага, я уже загуглила))) волшебная штука))
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
А я вечно парилась, какой десерт делать... А вот оно - коржей наломал, курдом залил, а сверху мороженное или взбитые сливки - за уши не оттянешь!!!! Волшебство
Алинка 0 серьезности
15 мая 2017 года
0
Бллллииииииин, я худееееею
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Забей
Марина Рыжая
15 мая 2017 года
0
Слышала. Я Мастершеф Украина смотю. Уже 5 сезон, там они постоянно этот курд делают.
Liska79 (автор поста)
15 мая 2017 года
0
А я - темнота

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам