Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные!

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение о кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. Котлеты с кабачками по этому рецепту пользуются неизменным успехом!

Котлеты из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Вымойте и натрите на крупной терке кабачок, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
 

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
 Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные!
  Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение о кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. Котлеты с кабачками по этому рецепту пользуются неизменным успехом!
Котлеты из кабачков с фаршем Читать полностью
 

Комментарии

Елена Мосина
12 мая 2017 года
+2
Спасибо!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+2
Готовьте с удовольствием!
сонька златая
13 мая 2017 года
0
А я с яблоком кислым делаю.
Все так как в рецепте- только яблоко без шкурки тру.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Я чесночок добавляю порой ...
Coal-tit
13 мая 2017 года
+2
Спасибо, Люда! Пустила слюнки, мечтая о том, когда же мои кабачки(не посаженные еще) вырастут и созреют при такой погоде.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+2
Когда растает снег ...
i5ri5na
13 мая 2017 года
0
Супер, спасибо
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
+4
400 грамм фарша и один средний кабачок?
Это не котлеты из кабачка, а котлеты с кабачком!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Приготовьте лучше суфле из кабачка ... вообще без мяса ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
+2
ой, вы кабачок любите так как и я? Могу поделиться рецептами. Наша семья очень уважает суп из кабачка, салат из сырого кабачка, заготовка на зиму "корейский кабачок", варенье, рагу, фаршированный, суфле, ну а про добавку в котлеты я еще лет 20 назад как в курсе
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
У меня муж кабачки на дух не переносит ... может я не умею их готовить?
А я люблю ... для себя одной лениво их готовить...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
+10
Рассказываю. Мужу молчим. А для себя, вдруг муж на запах подтянется, готовим суп. Надо: 1 средний кабачок, 1 луковка, по желанию можно добавить морковь или другие овощи. Масло растит, сливки или молоко, бульон ил бульонный кубик ( не бейте тапками),можно грибы.
Первое: берем кастрюлю, я лентяйка та еще, потому готовлю все сразу с конца:-))
И так, масличка и на огонь, кидаем туду чеснок целым зубком, по вкусу. Я очень люблю чеснок, кидаю головку. Потом луковичку, но уже порезанную. Чуть прихватит и можно, грибы, тыкву, овощи, кукурузу. Короче, что нашли, то и кидаем. В конце режем кабачок, если молодой,то не чистим, старичка чистим. Режем произвольно, ибо все равно нам блендер друг и брат
На кабачок сыпем бульо, если сухой, если самии сварили, то мешаем-мешаем и ка к только кака согреется заливаем домашним бульоном. Закипело? Блендер в руки. Если густота супа не устраивает, разводи сливками. Если наоб орт не хватает, тогда жарим муку на сухой сковородке ,на 1 л готового супа где-то 1- 1, 5 ст. л., потом размешиваем со сливками и в суп. Посыпаем мелко-нарезанным укропом, но строге уже в тарелки.И едим с удовольствием. Это быстро, дешево и полезно. Если суп только овощной, кабачок без заправки на масле и сливках, то он подходит для диеты, так как иеет отрицательный индес. На переваривание супа организм потратит больше чем получит.
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Я не успела Вам сказать ... он и кукурузу обходит стороной ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
после блендера он и кукурузу не найдет
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Я лучше проверенным способом наварю щей! Наестся и будет ходить довольный, попердывать ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
А после кукрузки-то звучней!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Тогда лучше горохового! С копченостями! Уважает этот супчик очень!
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
А чтоб гороховый не стрелял, открою сИкрет. Горох замачиваем предварительно, сливаем и промваем перед гоовкой. Это раз. Обязательно добавляем зиру ( обжарить на масле щеоптку), или асфетиду, это на любителя и как сможете остать. Я вот и могла, но не взяла, вот с души воротит, не заню почему...
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Я всегда горох замачиваю ... и в приправах зира присутствует ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
Чего-то дети быстро улеглись сегодня.... Судя по моей клавиатуре, что-то они туда нафигачили. Все залипает.
Вот, засранцы, последней радости мать лишили
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Кушать надо в столовой, а не за клавиатурой ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
Ну столовой нас нет, кушаем на кухне. Но судя потому, когда мать за водой ходила, кто-то из них како со сгущенкой пил над клавой...
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Кухня она же столовая ... у нас все просто
Какао будет не просто убрать из клавиатуры ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
если учесть, что старшей из младших 9 лет, и что на ее памяти это уже 10 клава... И что строго запрешену с хрумками выходит с кухни....
Заберу PsP на недельку, очухается...
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Просто нужно доходчиво объяснить, что так поступать нельзя ...
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
Ага. Куда уж доходчивей, младшая в курсе, а до старшей как до китая.. Она же у нас главна после мамы, а мама где? Правильно, мама ушла за водичкой. Кто дома главный? Кот из дома мышки в пляс
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Ремня .... не поможет?
voloshina1967
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
А после кукрузки-то звучней!

↑   Перейти к этому комментарию
И в штанах теплей
Поскакушка
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
Рассказываю. Мужу молчим. А для себя, вдруг муж на запах подтянется, готовим суп. Надо: 1 средний кабачок, 1 луковка, по желанию можно добавить морковь или другие овощи. Масло растит, сливки или молоко, бульон ил бульонный кубик ( не бейте тапками),можно грибы.
Первое: берем кастрюлю, я лентяйка та еще, потому готовлю все сразу с конца:-))
И так, масличка и на огонь, кидаем туду чеснок целым зубком, по вкусу. Я очень люблю чеснок, кидаю головку. Потом луковичку, но уже порезанную. Чуть прихватит и можно, грибы, тыкву, овощи, кукурузу. Короче, что нашли, то и кидаем. В конце режем кабачок, если молодой,то не чистим, старичка чистим. Режем произвольно, ибо все равно нам блендер друг и брат
На кабачок сыпем бульо, если сухой, если самии сварили, то мешаем-мешаем и ка к только кака согреется заливаем домашним бульоном. Закипело? Блендер в руки. Если густота супа не устраивает, разводи сливками. Если наоб орт не хватает, тогда жарим муку на сухой сковородке ,на 1 л готового супа где-то 1- 1, 5 ст. л., потом размешиваем со сливками и в суп. Посыпаем мелко-нарезанным укропом, но строге уже в тарелки.И едим с удовольствием. Это быстро, дешево и полезно. Если суп только овощной, кабачок без заправки на масле и сливках, то он подходит для диеты, так как иеет отрицательный индес. На переваривание супа организм потратит больше чем получит.
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо.
Потрняжка 77
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
Рассказываю. Мужу молчим. А для себя, вдруг муж на запах подтянется, готовим суп. Надо: 1 средний кабачок, 1 луковка, по желанию можно добавить морковь или другие овощи. Масло растит, сливки или молоко, бульон ил бульонный кубик ( не бейте тапками),можно грибы.
Первое: берем кастрюлю, я лентяйка та еще, потому готовлю все сразу с конца:-))
И так, масличка и на огонь, кидаем туду чеснок целым зубком, по вкусу. Я очень люблю чеснок, кидаю головку. Потом луковичку, но уже порезанную. Чуть прихватит и можно, грибы, тыкву, овощи, кукурузу. Короче, что нашли, то и кидаем. В конце режем кабачок, если молодой,то не чистим, старичка чистим. Режем произвольно, ибо все равно нам блендер друг и брат
На кабачок сыпем бульо, если сухой, если самии сварили, то мешаем-мешаем и ка к только кака согреется заливаем домашним бульоном. Закипело? Блендер в руки. Если густота супа не устраивает, разводи сливками. Если наоб орт не хватает, тогда жарим муку на сухой сковородке ,на 1 л готового супа где-то 1- 1, 5 ст. л., потом размешиваем со сливками и в суп. Посыпаем мелко-нарезанным укропом, но строге уже в тарелки.И едим с удовольствием. Это быстро, дешево и полезно. Если суп только овощной, кабачок без заправки на масле и сливках, то он подходит для диеты, так как иеет отрицательный индес. На переваривание супа организм потратит больше чем получит.
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.

↑   Перейти к этому комментарию
аааааааааааааааа!!!!!!!!! какая вкуснотишшшаааа!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт!
irena_sal
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
Рассказываю. Мужу молчим. А для себя, вдруг муж на запах подтянется, готовим суп. Надо: 1 средний кабачок, 1 луковка, по желанию можно добавить морковь или другие овощи. Масло растит, сливки или молоко, бульон ил бульонный кубик ( не бейте тапками),можно грибы.
Первое: берем кастрюлю, я лентяйка та еще, потому готовлю все сразу с конца:-))
И так, масличка и на огонь, кидаем туду чеснок целым зубком, по вкусу. Я очень люблю чеснок, кидаю головку. Потом луковичку, но уже порезанную. Чуть прихватит и можно, грибы, тыкву, овощи, кукурузу. Короче, что нашли, то и кидаем. В конце режем кабачок, если молодой,то не чистим, старичка чистим. Режем произвольно, ибо все равно нам блендер друг и брат
На кабачок сыпем бульо, если сухой, если самии сварили, то мешаем-мешаем и ка к только кака согреется заливаем домашним бульоном. Закипело? Блендер в руки. Если густота супа не устраивает, разводи сливками. Если наоб орт не хватает, тогда жарим муку на сухой сковородке ,на 1 л готового супа где-то 1- 1, 5 ст. л., потом размешиваем со сливками и в суп. Посыпаем мелко-нарезанным укропом, но строге уже в тарелки.И едим с удовольствием. Это быстро, дешево и полезно. Если суп только овощной, кабачок без заправки на масле и сливках, то он подходит для диеты, так как иеет отрицательный индес. На переваривание супа организм потратит больше чем получит.
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.

↑   Перейти к этому комментарию
Умора в тапочках пишет:
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.
Мне еще кроме кабачка, надо грибы нейтрализовать!
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
Грибы не всем можно.
Ну не кладите их в суп
сонька златая
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
Рассказываю. Мужу молчим. А для себя, вдруг муж на запах подтянется, готовим суп. Надо: 1 средний кабачок, 1 луковка, по желанию можно добавить морковь или другие овощи. Масло растит, сливки или молоко, бульон ил бульонный кубик ( не бейте тапками),можно грибы.
Первое: берем кастрюлю, я лентяйка та еще, потому готовлю все сразу с конца:-))
И так, масличка и на огонь, кидаем туду чеснок целым зубком, по вкусу. Я очень люблю чеснок, кидаю головку. Потом луковичку, но уже порезанную. Чуть прихватит и можно, грибы, тыкву, овощи, кукурузу. Короче, что нашли, то и кидаем. В конце режем кабачок, если молодой,то не чистим, старичка чистим. Режем произвольно, ибо все равно нам блендер друг и брат
На кабачок сыпем бульо, если сухой, если самии сварили, то мешаем-мешаем и ка к только кака согреется заливаем домашним бульоном. Закипело? Блендер в руки. Если густота супа не устраивает, разводи сливками. Если наоб орт не хватает, тогда жарим муку на сухой сковородке ,на 1 л готового супа где-то 1- 1, 5 ст. л., потом размешиваем со сливками и в суп. Посыпаем мелко-нарезанным укропом, но строге уже в тарелки.И едим с удовольствием. Это быстро, дешево и полезно. Если суп только овощной, кабачок без заправки на масле и сливках, то он подходит для диеты, так как иеет отрицательный индес. На переваривание супа организм потратит больше чем получит.
Со сливками и грибами, ваш муж даже не узнает что он съел.

↑   Перейти к этому комментарию
Приготовила сегодня кабачковый суп по вашему рецепту.
Добавила картошку, Брокколи, порей,морковь,лук-залила куриным бульоном.
Вместо сливок положила сливочный сыр.
Классный суп получился. Спасибо
Р.S. салат из кабачков -не нашла.
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0

какой салат, свежий или на зиму? Свежий я тут расписала, на заготовку ссылку приерепила. Посмотрите сами в инете"кабачок по-корейски" на зиму. Там куча вариантов. Я делаю с готовыми специями для корейской моркови. Очень вкусно
maritabrio
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Clinker
У меня муж кабачки на дух не переносит ... может я не умею их готовить?
А я люблю ... для себя одной лениво их готовить...

↑   Перейти к этому комментарию
Я люблю кабачки на овощечистке наскрести вдоль и слегка пожарить на сковородке с маслом. Очень вкусно!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Я рагу с рисом очень люблю ... могу таз съесть ...
maritabrio
13 мая 2017 года
0
Из чего рагу?
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Обжариваете лук, морковь, добавляете промытый рис, воды или бульона. Затем добавляете те овощи, которые есть под рукой: цветная капуста, можно вместо цветной добавить белокачанной, кабачок, зеленый горошек, можно мороженый, стручковая фасоль, можно мороженая, помидоры, тушите, добавляете специи, которые предпочитаете. Сливочное масло. Доводите до готовности и потом все быстро съедается ...
maritabrio
13 мая 2017 года
+1
Спасибо! Такой рецепт первый раз вижу. Обязательно попробую!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Приятного аппетита!
maritabrio
13 мая 2017 года
0
Амишка09
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Clinker
У меня муж кабачки на дух не переносит ... может я не умею их готовить?
А я люблю ... для себя одной лениво их готовить...

↑   Перейти к этому комментарию
еще один очень быстрый рецепт вам из кабачков
https://www.stranamam.ru/post/8649878/
Спагетти из кабачков (цуккини)


Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Если бы не успела пообедать, залилась бы слюнями ...
Амишка09
13 мая 2017 года
0
тогда вот еще пара рецептов ))
Касэрол из кабачков, сыра и хлеба https://www.stranamam.ru/post/8223709/


Диетические шашлычки
https://www.stranamam.ru/post/7924083/



Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Спасибо!
юлиям22
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
ой, вы кабачок любите так как и я? Могу поделиться рецептами. Наша семья очень уважает суп из кабачка, салат из сырого кабачка, заготовка на зиму "корейский кабачок", варенье, рагу, фаршированный, суфле, ну а про добавку в котлеты я еще лет 20 назад как в курсе

↑   Перейти к этому комментарию
А что за салатик из сырого кабачка вы готовите? Поделитесь пожалуйста рецептиком.
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
0
Кабачок на терку, сок слить. Туда же Морковку или тыкву. Лук полукольцами присолить, ручками пожамкать, залить лимонным соком и маслом. Пока остальное чистите и режете, лук дойдет. Потом смешали все, можно помидорку добавить. И кушайте, на здоровье.
юлиям22
13 мая 2017 года
0
Спасибо! Летом попробуем
Катарджина
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
ой, вы кабачок любите так как и я? Могу поделиться рецептами. Наша семья очень уважает суп из кабачка, салат из сырого кабачка, заготовка на зиму "корейский кабачок", варенье, рагу, фаршированный, суфле, ну а про добавку в котлеты я еще лет 20 назад как в курсе

↑   Перейти к этому комментарию
а как Вы суфле готовите из кабачка?научите,плиз.
Татьяна Лисина
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Умора в тапочках
ой, вы кабачок любите так как и я? Могу поделиться рецептами. Наша семья очень уважает суп из кабачка, салат из сырого кабачка, заготовка на зиму "корейский кабачок", варенье, рагу, фаршированный, суфле, ну а про добавку в котлеты я еще лет 20 назад как в курсе

↑   Перейти к этому комментарию
Как варенье из кабачков варите? И корейским салатом поделитесь, плиз)
Умора в тапочках
13 мая 2017 года
+1
про салат тут http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kabachki-po-korejski-na-zimu/ Если любите остренькое, то вам понравится. Я делаю на зиму и каждый раз не хватает. В этом году, если кабачки уродятся,то сделаю побольше. Специи беру готовые для морковки по крейски, сухие.
вот варенье на любой вкус http://ovkuse.ru/recipes/zagotovki-na-zimu/varenie/varene-iz-kabachkov/
Татьяна Лисина
14 мая 2017 года
0
Спасибище! А острое мы очень любим, да и вообще поклонники корейской кухни)
Умора в тапочках
14 мая 2017 года
0
Тогда вам очень понравится! Делайте побольше. До кабачков еще далеко, а я уже специй накупила. Чтобы потом не искать в разгар сезона. Зимой этот салатик идет просто на ура!!
Татьяна Лисина
14 мая 2017 года
0
Я кладу специи по отдельности по настроению, поэтому искать не приходится что-то специальное, кориандр и остальное всегда в продаже есть)
Умора в тапочках
14 мая 2017 года
0
Поверьте, у меня специй три полки и целый шкаф! Я тоже всегда по наитию кладу. Но в этот салат из кабачков лучше всего подходит супая приправа для моркови по-корейски. И мороки никакой, трях и размешал
ЕУГЕША
13 мая 2017 года
0
Спасибо,забрала к себе
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
elenanov71
13 мая 2017 года
0
Миленький рецептик! В этот состав я еще добавляю тертый сыр. Прошлой осенью было много обсуждений рецептов из кабачков, поэтому готовила много и разнообразно да так, что муж ел и облизывался
gala165
13 мая 2017 года
0
Спасибо! Затянула в норку!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
gala165
13 мая 2017 года
0
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
olya kondrashova 80
13 мая 2017 года
0
Спасибо!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
EJienna008
13 мая 2017 года
0
Спасибо большое сохранила
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
tatbess
13 мая 2017 года
0
Я для себя прошлым летом открыла такие котлетки. Просто супер, вместо вредного хлеба - кабачок.
Я на 400 грамм мяса (беру 200 индейки + 200 говядины) 400 грамм кабачка кладу (после отжима сока чуть меньше получается вес кабачка). Но я без манки и муки делаю, просто мясо, кабачок и яйцо (одно).
Я еще я на зиму наморозила тертого кабачка с огорода и всю зиму такими котлетками баловалась)
Rustama
13 мая 2017 года
0
Подскажите, и как сохранились тертые кабачки. Я все не рискну заморозить. Хоть и полюбляю котлеты с кабачками.
tatbess
13 мая 2017 года
0
Ну сохранились на мой взгляд прилично. Для котлет и оладий подходят. Только после разморозки много воды с них отжимается. Тертые морозила первый раз, до этого шайбами для детских пюрешек.
Размороженный кабачок в котлетах чувствуется сильнее, чем свежий, волокна видно лучше. Но вкус хороший. Это летом можно придираться, а зимой выбор не большой, либо свой чистый, либо покупной импортный, который неизвестно как выращивали...
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий tatbess
Я для себя прошлым летом открыла такие котлетки. Просто супер, вместо вредного хлеба - кабачок.
Я на 400 грамм мяса (беру 200 индейки + 200 говядины) 400 грамм кабачка кладу (после отжима сока чуть меньше получается вес кабачка). Но я без манки и муки делаю, просто мясо, кабачок и яйцо (одно).
Я еще я на зиму наморозила тертого кабачка с огорода и всю зиму такими котлетками баловалась)

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже морозила ... только не терла, а резала кубиками ... использовала только не в котлетках, а в рагу ...
KatyaFa
13 мая 2017 года
0
Хороший рецепт! Много лет готовим такие, в 90-е очень выручал. Только я ещё лук добавляю.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
И чесночок еще хорошо будет!
KatyaFa
13 мая 2017 года
0
Согласна
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Потрняжка 77
13 мая 2017 года
0
классный рецепт!
я кабачки обожаю преобожаю! в любом виде могу хомячить!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Готовьте и хомячьте с удовольствием!
Потрняжка 77
13 мая 2017 года
0
Спасибо. Обязательно приготовлю
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Потрняжка 77
13 мая 2017 года
0
MILA Lypanova
13 мая 2017 года
0
Котлетки вкуснятина и главное полезные.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
MILA Lypanova
13 мая 2017 года
0
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
MILA Lypanova
13 мая 2017 года
0
Natsumi29
13 мая 2017 года
0
Я по такому рецепту оладьи делаю.Ещё чесночка добавляю и зелень,ну и по жиже консистенцию делаю.Получаетя что-то наподобие драников,со сметаной оооооочень вкусно.Попробую теперь и котлетки
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Приятного аппетита!
Нежечка
13 мая 2017 года
0
Частенько готовлю в сезон. Но кабачка беру больше, со сметанкой вообще вкусняшка)
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Лучок и чесночок добавьте еще для вкуса!
Нежечка
13 мая 2017 года
0
Ну это само собой)
tarsu
13 мая 2017 года
0
ммм..класс!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
tarsu
13 мая 2017 года
0
обязательно!)
себе утащила рецепт)
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Так надо не тащить, а готовить!
Зазэ
13 мая 2017 года
0
Всегда стала добавлять в фарш кабачок, вместо хлеба. Только воду не просто слить, а хорошенько отжать кабачок, тогда и манка не нужна.
Только вчера делала, около кг фарша (был куриный и говяжий), один молодой кабачок, одна морковка, пару зубчиков чеснока, одна луковица, все на мелкой терке, кабачок отжать. Специи и одно яйцо. Запекаю в духовке. Очень сочные котлеты.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Сколько хозяек - столько и рецептов! Каждая по-своему готовит! Кабачок позволяет фантазировать ..
ксюкс
13 мая 2017 года
0
О!
Спасибо ,что напомнили про них ))
Как раз кабачок купила ))
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
Мир в душе
13 мая 2017 года
0
Тоже люблю кабачки.Еще в печеночные оладьи добавляю кабачок.Раньше сало молотое добавляла,а теперь его.Нежные и сочные получаются.Вообщем,кабачок овощ еще тот! С виду-проще не бывает,вкус нейтральный,в выращивании неприхотливый,а сколько чудесных блюд можно приготовить!
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Это точно! Осталось посадить и вырастить .... и можно есть!
ДаниловаЯ
13 мая 2017 года
0
Интересный рецепт.
У меня как раз в морозилке завалялся замороженный тертый кабачок ( я его вместо риса добавляю когда перцы фарширую) и фарш тоже имеется.
Clinker (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольсьвием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам