Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурцы с мясом по корейски

Огурцы с мясом по корейски Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка без горки красного острого перца

1/2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка молотого кориандра
2 ст. ложки уксуса 5%
3-4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка соли
3-4 ст. ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурцы с мясом по корейски
Тэги: овощи, мясо

  Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка без горки красного острого перца Читать полностью
 

Комментарии

радужница
10 мая 2017 года
0
почитала,аж слюнки побежали! Купила огурцы,завтра попробую! Благодарю за рецептик! А вы сами делали?
Vezunchik
10 мая 2017 года
0
Спасибо, люблю корейское!
chechevichka13
10 мая 2017 года
0
отличный рецепт , спасибо напомнили
chechevichka13
10 мая 2017 года
0
отличный рецепт , спасибо напомнили
ЛИНКА79
17 мая 2017 года
0
viktorolga1
19 июня 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
25 июня 2017 года
+1
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам