Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оригинальная закуска из сельди

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество.
Готовится легко и быстро, а получается вкусно и оригинально.



Для приготовления нужно:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оригинальная закуска из сельди
  Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество.
Готовится легко и быстро, а получается вкусно и оригинально.
Для приготовления нужно:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. Читать полностью
 

Комментарии

mino4ka73
29 апреля 2017 года
0
Как просто и оригинально! Спасибо!
milena5 (автор поста)
29 апреля 2017 года
0
Пожалуйста,
LD0107
29 апреля 2017 года
0
спасибо, очень не избито...
а, гллавне, начинку можно варьировать, например : те же свекла с яйцом и выложить на кольца картошки- шуба кольцами готова
milena5 (автор поста)
29 апреля 2017 года
0
Варианты могут быть разными, но мне больше нравится именно такое сочетание продуктов, получается легкая закуска, особенно для тех, у кого пищеварительная система неадекватно реагирует на тяжелую пищу.
Снега Хочу
29 апреля 2017 года
0
Пойду селёдку из морозилки достану!)
К вечеру просолится))
milena5 (автор поста)
29 апреля 2017 года
0
Снега Хочу
29 апреля 2017 года
0
Буду Птицей
29 апреля 2017 года
0
Можно, наверное и готовое филе взять, если крупные куски? А сколько можно хранить, не знаете?
milena5 (автор поста)
29 апреля 2017 года
+1
Можно, наверное и готовое филе взять, если крупные куски?
Конечно можно, только повозится придётся подольше.
А сколько можно хранить, не знаете?
Я бы больше 2-х дней в холодильнике не хранила. У нас долго не задерживается.
Оленк
29 апреля 2017 года
0
Без желатина не будет держаться делала несколько раз с разными начинками, смазывала майонезом с желатином, иначе распадается.
milena5 (автор поста)
30 апреля 2017 года
0
С мягким сливочным сыром, который намазывается, хорошо всё держится.
viktorolga1
30 апреля 2017 года
0
Аляна
1 мая 2017 года
0
Сливочный сыр? А творог не годится?
milena5 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
Знаешь, творог - это немножко не то, но попробуй сначала заправь его специями, подсоли, поперчи, добавь зеленушки, короче чем тебе больше нравится (главное не переборщить, и специи взять которые с селедкой сочетаются). Короче нужно экспериментировать.
Аляна
1 мая 2017 года
0
Пастообразную смесь представила себе ... Ммммм... Беру!!!!! на вооружение!
milena5 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
Дмитроша
1 мая 2017 года
0
Спасибо,попробую,красиво,наверняка,вкусно.
milena5 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам