Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный торт

Творожный торт Ингредиенты:

- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст. ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин,
- горсть изюма,
- 4 шт. кураги,
- 3 ст. ложки сахара,
- 4 ст. ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).

Приготовление:

1. Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2. Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
4. Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
5. В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
6. Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
7. В миске смешать сметану, сироп, порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
8. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
9. Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный торт
  Ингредиенты:
- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст. ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин,
- горсть изюма, Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
29 апреля 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
7 мая 2017 года
+1
shunk
6 мая 2017 года
+1
Красиво и вкусно!!!
ирина байдаева (автор поста)
7 мая 2017 года
0
Спасибо за комментарий
slyhanova svetlana
7 мая 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
8 мая 2017 года
0
Татьяна Василюк
31 июля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!.Обязательно прготовлю!!!
ирина байдаева (автор поста)
2 августа 2017 года
0
Пожалуйста, готовьте с удовольствием

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам