Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Арахисовая паста.

Всем привет! Недавно купила в Сильно арахисовую пасту и расстроилась.
Она оказалась давней, хотя срок годности ещё не вышел.
Она ещё и ко всему горчила. Вот я и решила приготовить арахисовую пасту
сама. На самом деле все просто и легко. Покупаем арахис, сухим, чистим
от шелухи и перемалываем блендером с ножами. Хотите сладкую, добавляем сахар,
в шокодадную - шоколад. Я просто перемолола, сложила в контейнер и буду использовать
в крема и просто как прослойка в тортах. А можно просто намазать на хлеб, тост и
посмаковать с чаем или кофе.
Легко, просто, а главное никаких добавок, только арахис.
Рекомендую, вещь



Сделайте не пожалеете.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Арахисовая паста.
  Всем привет! Недавно купила в Сильно арахисовую пасту и расстроилась.
Она оказалась давней, хотя срок годности ещё не вышел.
Она ещё и ко всему горчила. Вот я и решила приготовить арахисовую пасту
сама. На самом деле все просто и легко. Покупаем арахис, сухим, чистим
от шелухи и перемалываем блендером с ножами. Хотите сладкую, добавляем сахар,
в шокодадную - шоколад. Читать полностью
 

Комментарии

Багира-1
25 апреля 2017 года
0
Долго перемалывала?
miledi5
25 апреля 2017 года
0
Я попробовала блендером сгорел
natyla17
25 апреля 2017 года
0
Круть,надо попробовать
Cazi
25 апреля 2017 года
+1
Вы добавляли арахисовое масло? Почему она не сухая?
dim dim6666
25 апреля 2017 года
+1
Тот же вопрос волнует.
egupovaanna
25 апреля 2017 года
0
Мне кажется не все так просто :thin
Калинка
25 апреля 2017 года
0
На самом деле ,проще не бывает. Только сначала обжарить надо.
Nesana
25 апреля 2017 года
0
Friday76
26 апреля 2017 года
+3
Люблю в мороженное немножко добавлять и в шоколад .
Janna_Nikol (автор поста)
26 апреля 2017 года
0
А я Готовлюсь к торту Сникерс
Friday76
27 апреля 2017 года
+1
Столько слышала про этот торт, вот психану и на выходных приготовлю . Арахисовая паста у меня уже есть .
Janna_Nikol (автор поста)
27 апреля 2017 года
0
сделайте обязательно. Если вы любитель шоколада, арахиса и карамели, то этот торт вам точно понравиться.
в нете много еариаций этого торта, выбирайие на свой вкус.
Friday76
27 апреля 2017 года
+1
а у Вас какой рецепт, можно поинтересоваться
Janna_Nikol (автор поста)
27 апреля 2017 года
0
поинтересоваться можно, только я ещё не определилась, какими будут крема и прослойки.
шокобисквит точно знаю, что буду печь шоколадный кухе,
https://www.stranamam.ru/post/9663913/ рекомендую с уверенностью
Friday76
28 апреля 2017 года
+1
спасибо
Janna_Nikol (автор поста)
28 апреля 2017 года
0
Ксюша 80
26 апреля 2017 года
+1
Нужно будет попробовать обязательно
Janna_Nikol (автор поста)
26 апреля 2017 года
0
попробуй кСЮША, мне ОНА больше понравилась, чем магазинная.
Это я к торту Сникерс готовлюсь...Все решаю какие слои делать.
Хотела сделать нугу, девочки напугали, что она может посадить миксер, сижу и думаю - рисковать или не надо...
Ты пекла Сникерс? Какие у тебя в этом торте крема и прослойки?
Ксюша 80
27 апреля 2017 года
+1
Один сникерс я мк давала в группе,только я крем там заменила на ванильный пудинг с маслом,посмотри,и еще воздушный очень вкусный.
Janna_Nikol (автор поста)
27 апреля 2017 года
+1
пасиб, твой мк видела, помню что тебе он показался суховатым...
А воздушный я знаю, пекла, мне он очень нравиться
vlakodlak
27 апреля 2017 года
+1
Я делала дома пасту, покупная как-то не порадовала тоже, может производитель такой
только я брала орехи + чуть соли + ложку меда и потом немного растительного масла без запаха. Вышло намного вкуснее магазинной
Janna_Nikol (автор поста)
27 апреля 2017 года
0
с солью и медом я согласна, а вот растительное масло считаю здесь лишним, арахисового масла вполне хватает.
Bloom
27 июля 2017 года
+1
Я тоже купила,но потом делала уже сама.Складывала в банки из-под магазинной и йогурта(на фото). Даю совет,чтобы не сгорел блендер, предварительно пропустите арахис через мясорубку.
Janna_Nikol (автор поста)
27 июля 2017 года
+1
Спасибо. Я молола комбайном большим.
Я ним обычно мясо переживаю на котлеты
Bloom
27 июля 2017 года
+1
Я просто почиталась комменты,смотрю ,что блендеры у народа посгорали. Так сама не пробовала,а В инстанраме увидела этот совет. Считаю,что можно спасти положение. Я пасту люблю и моя семья тоже. В кашу с корицей и молотым льняным семенем
Janna_Nikol (автор поста)
27 июля 2017 года
+1
Совет дельный для слабенький блендеров.
А каша с пастой корицей и льняные семечками
действительно витаминно-минеральная бомба
Bloom
28 июля 2017 года
+1
Да-да,Жанночка!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам