Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Датский многоэтажный бутерброд

. Датский многоэтажный бутерброд Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 1/4 банка (60 г)
Фасоль зеленая тонкая 1/4 банка (60 г)
Огурцы (6-9 см) маринованные 1/5 банка (3 г)
Творожный сыр 40 г.
Барбекю соус 15 г.
Дижонская горчица 12 г.
Масло сливочное 10 г.


Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде.
Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте.
Снимите тосты и дайте им остыть. На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть. Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте хлеб соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы. Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба. Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Датский многоэтажный бутерброд
  Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 1/4 банка (60 г)
Фасоль зеленая тонкая 1/4 банка (60 г)
Огурцы (6-9 см) маринованные 1/5 банка (3 г)
Творожный сыр 40 г.
Барбекю соус 15 г.
Дижонская горчица 12 г.
Масло сливочное 10 г. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья8602
6 апреля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам