Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Суп с запеченной рыбой и нутом

. Суп с запеченной рыбой и нутом Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.

Ингредиенты:

рыба белая филе 400 г
мисо-паста 100 г
вино белое 100 мл
сахар 20 г
нут 100 г
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пучок
оливковое масло 2 ст. л.
паприка сладкая 1/2 ч. л.
паприка копченая 1/2ч. л.
рыбный бульон 1 л
соль по вкусу

Метод:

Нут предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.

Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.

В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.

Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.

Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Суп с запеченной рыбой и нутом
Тэги: рыба, овощи

  Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.
Ингредиенты:
рыба белая филе 400 г
мисо-паста 100 г
вино белое 100 мл
сахар 20 г
нут 100 г Читать полностью
 

Комментарии

я самая хорошая
21 марта 2017 года
0
Интересная идея.Нут быстро варится?
itiliel (автор поста)
21 марта 2017 года
+1
если замачивать, да, быстро. За час будет готов. Если не замачивать, тогда намного дольше

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам