Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блюда постного меню. Часть 6

Перец фаршированный постный.

Луковицу режем мелко, чеснок 1-2 зубчика измельчаем, обжариваем в масле на сковороде. Добавляем к луку стакан риса, обжариваем до прозрачности риса.



Режем помидор 1-2 некрупных штуки кусочками 1-1,5 см и выкладываем к рису. Обжариваем немного.





Добавляем воды в пропорции, как для рассыпчатого риса 1:2, солим, перчим и доводим рис до готовности.



Остудить готовый рис, добавить к нему банку фасоли (не в томате).

Перец очищаем.



Опускаем его в кипящую воду на 4 минуты, вынимаем шумовкой, остужаем и начиняем нашей начинкой.
Форму смазываем маслом, складываем в нее перцы и помещаем в духовку на 20-30 минут при т-ре 220-250 град.



Другую часть перцев начинила тем же фаршем, но с добавлением мясного фарша для непостящихся. Залила томатным соком, и потушила на огне.



ПС. На первое сварила постные щи с чечевицей. И щи, и перец получились очень вкусными. Приятного аппетита.

Блюда постного меню. Часть 1 https://www.stranamam.ru/post/12478168/
Блюда постного меню. Часть 2 https://www.stranamam.ru/post/12485583/
Блюда постного меню. Часть 3 https://www.stranamam.ru/post/12501785/
Блюда постного меню. Часть 4 https://www.stranamam.ru/post/12512725/
Блюда постного меню. Часть 5 https://www.stranamam.ru/post/12526631/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блюда постного меню. Часть 6
  Перец фаршированный постный.
Луковицу режем мелко, чеснок 1-2 зубчика измельчаем, обжариваем в масле на сковороде. Добавляем к луку стакан риса, обжариваем до прозрачности риса.
Режем помидор 1-2 некрупных штуки кусочками 1-1,5 см и выкладываем к рису. Обжариваем немного.
Добавляем воды в пропорции, как для рассыпчатого риса 1:2, солим, перчим и доводим рис до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

Vika K
20 марта 2017 года
+2
Класс! Любимый перчик фаршированный Спасибо
Ольга Загудаева (автор поста)
20 марта 2017 года
+1
Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Мои постящиеся остались довольны.
tarasova iren
20 марта 2017 года
+1
Надо попробовать сделать так, а то я просто фарширую покупным фаршем без риса.
Ольга Загудаева (автор поста)
20 марта 2017 года
0
Я даже не в пост рис добавляю в мясо всегда. Стараюсь последнее время готовый фарш не покупать, намешают там неизвестно чего. Сама делаю.
Людмила Майборода
20 марта 2017 года
+1
я обожаю фаршированный перчик, еще можна нафаршировать морковкой с луком, тоже так вкусно, сладенько!!! м-м-м
Ольга Загудаева (автор поста)
20 марта 2017 года
0
Конечно, можно. Я с морковкой и луком делала. А вот с фасолью - для меня ново. Хотелось попробовать. И, конечно, чтобы было посытнее.
Маргарита
4 апреля 2017 года
+1
Купила перцы, чтоб нафаршировать ... Разлетелись, непонятно куда(
Ольга Загудаева (автор поста)
4 апреля 2017 года
+1
Придется еще сделать вылазку в магазин.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам