Каша перловая с грибами и овощами
- Поделиться
- Поделиться
Понимаю, что перловка не всем по вкусу.
Но, если ее приготовить с овощами, да с грибочками, вкуснятина получается!
Для каши:
Перловая крупа — 1/2 стакана
Вода — 2,5 - 3 стакана
Морковь — 1 средняя
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Грибы — 200 грамм
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы заранее разморозила, они у меня из морозилки, (летом много было у нас грибов, наморозила вдоволь),
лук нарезать соломкой, морковь измельчить на терке, все овощи обжарить на растительном масле.
Крупу сварить до готовности и добавить обжарку из овощей, грибов.
Через 5 минут убрать с плиты. Мужу еще и колбасу пришлось добавить.
Вот еще и фотки грибов в лесу, лето вспомнилось зимой.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
+89 | ТаВиЯ | 40 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Приятного аппетита:-)
Жаль
Я редко делаю
С другими грибниками
Кто больше возьмёт;-)
А перловка очень полезна. Приготовлю по этому рецепту, хоть и с магазинными грибами.
Моя бабушка так варила, что крупинка отделялась от крупинки, пуховая каша, вкусно!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: