Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с перловкой и фасолью

Суп с перловкой и фасолью Ингредиенты:

фасоль красная-300г
перловая крупа-250г
картофель-4шт
сельдерей (стебель)-2шт
лук репчатый-1шь
морковь-1шт
зелень
чеснок-1зуб.

Метод:

Перловку и фасоль замочите на ночь в воде. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Сельдерей мелко порубите. В 2-2.5л холодной воды положите промытую перловку, фасоль, картофель, сельдерей, морковь и лавровый лист. Добавьте овощной бульон и варите один час на медленном огне. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с перловкой и фасолью
  Ингредиенты:
фасоль красная-300г
перловая крупа-250г
картофель-4шт
сельдерей (стебель)-2шт
лук репчатый-1шь
морковь-1шт Читать полностью
 

Комментарии

natacha 77
28 декабря 2016 года
0
itiliel (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Анастасия_Сабурова
28 декабря 2016 года
0
Интересно, что подразумевается здесь под овощным бульоном?
itiliel (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
бульон, сваренный из овощей? я даже не знаю, что можно еще ответить. Вы не варили никогда овощной бульон? я варю на моркови, луке и каком-нибудь корнеплоде, но не картошке, плюс по кусочку корня имбиря и пастернака
Анастасия_Сабурова
29 декабря 2016 года
0
Странный ответ вопросом на вопрос. Если здесь имеется ввиду базовый овощной бульон, то так и надо было написать, а не задавать мне вопросы.
Я использую два рецепта приготовления овощного бульона. Имбирь не использую, потому что семья не любит.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
потому что, если честно, я не поняла вопрос. Раз в рецепте не какой-то конкретный бульон, значит можно использовать тот, который больше по душе.
Анастасия_Сабурова
29 декабря 2016 года
0
itiliel пишет:
Раз в рецепте не какой-то конкретный бульон, значит
это недостаток рецепта/ошибка автора/брак в производстве, а про душу Луша очень хорошо писала.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
в любом случае вопрос не ко мне. Я поставила знак "взято из интернета". На мой же взгляд, возможность варьирования рецепта это достоинство, а не недостаток
Lyubov08
29 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Анастасия_Сабурова
Интересно, что подразумевается здесь под овощным бульоном?

↑   Перейти к этому комментарию
Варите просто в воде, если не знаете что такое овощной бульон
Анастасия_Сабурова
29 декабря 2016 года
0
Анастасия_Сабурова пишет:
Я использую два рецепта приготовления овощного бульона.
и даже если я не знаю, размещая такие записи в группе "вкусно - это просто", автор должен найти в себе силы/мужество/ум всё разъяснить, а не отвечать вопросом на вопрос, да и комментаторы тоже, а не соревноваться в сарказме.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
в первом еще комментарии написала Вам какой бульон использую сама. Ладно, давайте дискуссию свернем уже
Анастасия_Сабурова
29 декабря 2016 года
0
itiliel пишет:
давайте дискуссию свернем уже
согласна. просто наблюдаю отвратительную тенденцию в СМ (последнее время читала, не писала), когда на простой вопрос получают такой ответ
Светлана Хнычева
28 декабря 2016 года
-1
Бред,что за вкусы,смешать кислое с пресным!?Уж определитесь.
YanaRem
29 декабря 2016 года
0
Спать хочууу, но супец узрела))) Думаю, скусный
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
+1
Lyubov08
29 декабря 2016 года
+1
По отдельности я варю суп, а вот вместе, нужно сварить. Только сельдерей я не люблю с супе. А вот головой покупаю и жарю.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
мне корень сельдерея нравится, у черешков немножко резкий вкус для меня
Lyubov08
29 декабря 2016 года
0
Вот и я черешковый не люблю тоже.А дочь наоборот его любит .
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
у меня в том году был период, я его использовала потому, что не могла корень найти. Знаешь как обходилась? варила с ним бульон, как с корневым и вытаскивала потом. Так аромат и вкус более мягкие получаются
Lyubov08
29 декабря 2016 года
0
А корневой у нас продают всю зиму.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
тоже стали продавать регулярно, а то я помню увидела один раз, прошла мимо, а потом долго не могла найти нигде
Lyubov08
29 декабря 2016 года
0
Я перекручиваю головку сельдерея и пару лимонов с кожурой,добавляю 4 ложки меда, перемешиваю и в банку. А потом на хлебушек и с чаем.
itiliel (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
ух ты, как интересно! надо попробовать
Lyubov08
29 декабря 2016 года
0
Попробуйте, я постоянно себе готовлю.
YanaRem
29 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Я перекручиваю головку сельдерея и пару лимонов с кожурой,добавляю 4 ложки меда, перемешиваю и в банку. А потом на хлебушек и с чаем.

↑   Перейти к этому комментарию
Lyubov08 пишет:
перекручиваю головку сельдерея
О, это что то новенькое))) А то я только жарю корневой и черешковый.
Lyubov08
29 декабря 2016 года
+1
Попробуйте, понравится.
viktorolga1
30 декабря 2016 года
0
itiliel (автор поста)
30 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам