Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортики этой недели

Всем добрый день! Как обычно, немножко тортиков выложу. С пряником - молочная девочка + груша в креме для деток, красавчик Наполеон с заварным кремом на настоящем мороженом пломбир и супер шоколадный торт (у меня называемый Прага, но на деле это не она
) с рожком для двоих сестер на день рождения. Впервые такой интересный повод для заказа был: девушки сестры, но не близнецы: просто родились в один день, с разницей в 3 года. Клиенты довольны, а я тем более











Спасибо за просмотр!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики этой недели
  Всем добрый день! Как обычно, немножко тортиков выложу. С пряником - молочная девочка + груша в креме для деток, красавчик Наполеон с заварным кремом на настоящем мороженом пломбир и супер шоколадный торт (у меня называемый Прага, но на деле это не она ) с рожком для двоих сестер на день рождения. Читать полностью
 

Комментарии

Лаиса
27 октября 2016 года
0
вот это вкуснотиЩа и красотАААААА
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо большое, очень приятно
olgarunowa
27 октября 2016 года
0
Классные, вы на заказ делаете, сколько стоят?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо за комплимент . Делаю, да
Miralissa52
27 октября 2016 года
0
Бог мой!!!!
Я хочу, я очень хочу. Нельзя мне, сладкоежке, сидящей уже полтора года на пятом столе, такое смотреть
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Да ладно, Люба! Смотреть-то МОЖНО
Miralissa52
27 октября 2016 года
0
Смотреть чревато, захлебываешься быстро
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
))), тут я тебя понимаю. Сама стараюсь особо сладким не злоупотреблять )
Маргарита
27 октября 2016 года
0
Красиво и очень аппетитно)))
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Больше спасибо
Маргарита
27 октября 2016 года
0
Мулечка
27 октября 2016 года
0
Красотища!!!! А можете в личку стоимость написать стоимость этих шедевров?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо большое! Написала)
Мулечка
27 октября 2016 года
0
и еще - территориально Вы где?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
я в Южном Бутово
Мулечка
27 октября 2016 года
0
ОО! Другой конец от нас Но у меня там свекры живут на Бартеневской
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
О, соседи )
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
вах-вах-вах, красота-то какая
как хорошо, что я пообедала, а то бы точно кусочек наполеона с тебя стребовала
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Спасибо, Жанна! И правильно бы сделала ), я ему первое место, наверное, отдала бы
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
ну не зря же говорят, что наполеон это король тортов
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Но ты знаешь: не знаю, как у тебя, а у меня мало его заказывают! В упор равняют с покупным
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
э нееееее, то они не едали настоящего наполеона, поэтому и сравнивают
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Ага, вот только и берут те, кто ел хорошие
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
lesya moscow пишет:
вот только и берут те, кто ел хорошие
это настоящие гурманы
я не знаю, что ещё может сравниться с тончайшими слоенными коржами, пропитанными нежнейшим воздушным кремом со сливочным вкусом
я люблю наполеон в любом состоянии, когда только его сложила он хрустящий и когда он пропитанный, тогда нежный
ярким сл
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+3
Ой молчи! Вот мой в разрезе! Как-то щелкнуть удалось. Я как эту фотку вииижу - все
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
о-да, понимаю
Svetq
27 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Ой молчи! Вот мой в разрезе! Как-то щелкнуть удалось. Я как эту фотку вииижу - все


↑   Перейти к этому комментарию
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибочки
Ulishna17
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Ой молчи! Вот мой в разрезе! Как-то щелкнуть удалось. Я как эту фотку вииижу - все


↑   Перейти к этому комментарию
Хочу-немогу!!!))))
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
0
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
вах-вах-вах, красота-то какая
как хорошо, что я пообедала, а то бы точно кусочек наполеона с тебя стребовала

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати, пожелай мне удачи! Пойду с грушами экспериментировать ))), везде они маячат передо мной ). Пока Юрок дрыхнет, надо идти
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
ооо, груши это вещь, лимон захвати по ходу, его цедра здорово сочетается с грушами и подчеркивает их вкус
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Нет вот лимона увы (
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
ты не любишь?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Лимоны? Люблю. Дома его нет просто)
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
фух, я подумала, что это сочетание тебе не нра..
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Да ты че ))), не.
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
успокоила
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
фух, я подумала, что это сочетание тебе не нра..

↑   Перейти к этому комментарию
блин ну я наделала ))). Накрасила груши в красный цвет )))). Посмотрим, что из этого выйдет. А ведь смотрю, все в зеленый, синий красят. Чего мне этот краситель под руку попался ). Дай бог пристроить хоть куда
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
ты их резала слайсами красила и сушила?
Дык красные к красному бархату
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
я короче их проварила в гранатовом вине, которое у нас никто не пьет, а открытое стоит, с сахаром - и туда добавила СУПЕРРЕД АМЕРИКОЛОР, такая красная вообще. Сейчас сушу в духовке, думаю, что это надолго! Ну вот только если золотом потом ее отделать. Короче посмотрим, че это будет
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
+1
интересная техника, спасибо за подробности.
оттенить золотом
мне уже самой интересно увидеть, что получилось
Если вино сухое и ещё осталось им запросто можно замариновать шашлык.
Это оч вкусно
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Блин да какая техника, сама ее на месте придумала . Будем надеяться на норм результат. Обязательно поделюсь потом )
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
lesya moscow пишет:
Блин да какая техника, сама ее на месте придумала
такой ход говорит о задатках мастера. Ведь повар или кондитер считается профи, когда может
придумать что-то свое так что не скромничай
lesya moscow пишет:
Обязательно поделюсь потом )
жду - жду - жду
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Janna_Nikol пишет:
когда может
придумать что-то свое
погоди: мы же еще результата не узрели
nicka78
27 октября 2016 года
0
Я уж встряну Уверена, что груши получатся офигенные! Не забудь показать.
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Встрянь . Пока ты знаешь, смотрю в духовку и иллюзий не питаю. Во-первых, вижу, что нарезала тонко. Ну короче первый блин
nicka78
27 октября 2016 года
0
Кандуринчиком их, кандуринчиком.... И будет дорого, богато....
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Да это да. Я ток не знаю, спасет ли он. Многие блестками пищевыми посыпают, видела. Вот там круто. Но у меня и нет их. А кандурином попробую )
Janna_Nikol
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Janna_Nikol пишет:
когда может
придумать что-то свое
погоди: мы же еще результата не узрели

↑   Перейти к этому комментарию
погодю конечно
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
Ну смари


Че скажешь, коллега?
Покрыла красным кандурином, золотой ужасно выглядел ваще, цвет портил груши. Ну фотка особо не передает, но в реальности маленькие смотрятся вообще как лепесточки розы. Хотя еще работать и работать над этим. Не знаю, удастся ли эти-то пристроить. На вкус тоже попробовала: вот вино не лишнее, вкус чувствуется, и это интересно
Janna_Nikol
28 октября 2016 года
0
мне понравились, из махоньких лепестков можно и розу сообразить, будет круто. Ты еще попробуй нарезать грушу слайсами не вдоль, а поперек. Коробочки от семян будут похожи на тычинки. Я бы ещё поэкпериментировала с зеленым цветом и несколько слайсов попробовала засушить без окрашивания. Чего-то мне кажется, что без краски такие груши будут выглядеть винтажно.
Если будет вдохновение и время попробую и я на выходные поэкспеериментировать, ты не против, если я твою идейку использую?
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
Да ты че, где там моя идея? )))) Все придумано до нас. Только сушить вот долго, электроэнергию блин жалко
Janna_Nikol
28 октября 2016 года
0
да долго, но результат же
я хоть нагреюсь за это время, я теплолюбивое создание, межсезонье для меня кранты, я мерзну и трясусь.
Я когда вялила помидоры (тоже оч. долго) была
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
Лучше тогда сразу делай большой объем и разные цвета, чтоб уж энергию пожечь, так пожечь на дело )))
Janna_Nikol
28 октября 2016 года
0
ну да, пробовать на одной груше никто не будет
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
я пробовала. Вру, на двух )
Janna_Nikol
28 октября 2016 года
0
ты первопроходец, я за тобой поэтому мне проще.
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
0
nicka78
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Ну смари


Че скажешь, коллега?
Покрыла красным кандурином, золотой ужасно выглядел ваще, цвет портил груши. Ну фотка особо не передает, но в реальности маленькие смотрятся вообще как лепесточки розы. Хотя еще работать и работать над этим. Не знаю, удастся ли эти-то пристроить. На вкус тоже попробовала: вот вино не лишнее, вкус чувствуется, и это интересно

↑   Перейти к этому комментарию
Классно! Уж представляю их на очередном твоем шедевре.
lesya moscow (автор поста)
28 октября 2016 года
0
Спасибо! А я пока вот че-т не представляю ))))
shumka6
27 октября 2016 года
0
Очень красивые тортики, особенно первый впечатлил. А на что вы крепили печеньки и конфетки у Наполеона?
И можете написать в личку, сколько будет стоить такая красота и за сколько дней заказывать
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо большое! На наполеон все крепила белым шоколадом (держит отлично, никаких проблем). В личку напишу
светлана люблю дочек
27 октября 2016 года
0
какие тортики красивые .
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо большое!
1009Елена
27 октября 2016 года
0
Хочу все!!! Тем более время обеденное...
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Боюсь, они все уже съедены
ДиКор
27 октября 2016 года
0
Красота
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо огромное!
Солосвет
27 октября 2016 года
0
Очень аппетитные ,со вкусом!Хорошо,когда талант не пропадает!
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо за такой приятный комплимент!
katherinne
27 октября 2016 года
0
обалденные тортики
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо вам!
Овсянникова2016
27 октября 2016 года
0
оох, такая подача Наполеона - это что-то новое для меня)) спасибо за идею!)
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Да на здоровье
ОСВ
27 октября 2016 года
0
ща соседей слюной затоплюююю
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
yuyunyik
27 октября 2016 года
0
шикарно
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Veronika21
27 октября 2016 года
0
Какая красотища!!!!!
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Спасибочки!
Устюжанина
27 октября 2016 года
0
А совет выпросить можно?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Пишите в личку, поглядим
Устюжанина
27 октября 2016 года
0
Сейчас)))
Мери_Попинсс
27 октября 2016 года
0
Аппетитно! Любимый Наполеон впечатлил!!!
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Спасибо большое!
ИрискаИрина
27 октября 2016 года
0
Красота! А чем"рассыпанное" приклеиваете?
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо! На Наполеон белым шоколадом. А так просто кладу на крем либо в шоко-подтеки (но тут тяжелое стараюсь не лепить)
nicka78
27 октября 2016 года
0
Классные! Идея для сестричек классная! А мне светят два тортика для близняшек- так я присматриваюсь.
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибочки! У меня че-то рожки пользуются популярностьб вообще
nicka78
27 октября 2016 года
0
Нужно и мне прицениться к рожкам. Лена, выравнивание у тебя профессиональное, постоянно любуюсь
lesya moscow (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Спасибо! Слушай, да выравниваю за 10 минут.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам