Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ребрышки с китайским жареным рисом

. Ребрышки с китайским жареным рисом Ингредиенты:

600 г томленых свиных или говяжьих ребрышек
400 г длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8-24 часа
2 яйца
1 большой сладкий красный перец
3 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
растительное масло
соль
соевый соус дл я подачи

Метод:

Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.

Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.


КСТАТИ

В рецепте используются готовые ребрышки свиные или говяжьи томленые при 95 °C
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ребрышки с китайским жареным рисом
  Ингредиенты:
600 г томленых свиных или говяжьих ребрышек
400 г длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8-24 часа
2 яйца
1 большой сладкий красный перец
3 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
28 сентября 2016 года
0
itiliel (автор поста)
28 сентября 2016 года
0
viktorolga1
29 сентября 2016 года
0
itiliel (автор поста)
29 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам