что теперь сделать, если повидло слишком мало поварила?
Нашла в интернете рецепт яблочного повила. Там по времени 10 мин. варить с водой, потом блендером измельчить и еще 15 мин. поварить. Сделала все как в рецепте, разлила по банкам. Мама говорит такое повидло долго храниться не будет. Чтобы я его из банок выливала и доваривала.
Я лучше его сейчас есть начну, чем возиться еще столько
Вот сижу думу думаю чт мне с ним делать?
Может можно его как-то в банках поварить? Я в этом ни разу не специалист. Раньше только перетертое с сахаром делала. смородину, бруснику. А это яблок подарили два мешка, решила повидло сварить, еще корицу туда добавила
Посоветуйте, как мне быть?
Я лучше его сейчас есть начну, чем возиться еще столько
Вот сижу думу думаю чт мне с ним делать?
Может можно его как-то в банках поварить? Я в этом ни разу не специалист. Раньше только перетертое с сахаром делала. смородину, бруснику. А это яблок подарили два мешка, решила повидло сварить, еще корицу туда добавила
Посоветуйте, как мне быть?
Комментарии
Но все же если сахара положили не меньше чем 2 к 1,то не должно бродить.
Только это не повидло,а варенье у Вас.повидло почти в 2 раза уваривается, так как долго варить
Только варить повидло дооолго надо
↑ Перейти к этому комментарию
Какие еще варианты?переваривать не хотите,все сразу съесть не сможете.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот сколько лет закрывала - не портилось.
Вот сколько лет закрывала - не портилось.
↑ Перейти к этому комментарию
В прошлом году я так и груши закрывала
Дожди, ураганы, град. Весь цвет на земле оказался
А что успело завязаться, 3мя неделями жары спалило.
У нас каким-то чудом антоновка выжила. Ураган только ветки поломал уже с яблоками. Но не сильно. Вот ее и закрываю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: