Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Петух в "рукаве".

Это не рецепт, а больше то, что бы развенчать мифы приготовления данным способом...
Часто в комментариях, да и в самих рецептах хозяйки пишут, что в конце приготовления блюда в рукаве, надо "вспороть" его, что бы блюдо поджарилось... а то останется варенным( я в частности о мясе...)
Вот муж прикупил петуха... на скорую руку сварганить обед... вот я и подумала показать, что можно варьировать поджаритость без вскрытия пакета...

Осмолила

Замариновала

все в пакет и в духовку...

чуть больше часа и вот...

и вот подгорелка готова...


- пакет не раскрывала... - как видите не просто поджарилось, а подгорело... это при том, что мешок не лежал на одной стороне, а переворачивался...
-как видите много жидкости, однако это не помешало поджарится...
я так делаю все...
Буженина в рукаве. https://www.stranamam.ru/post/9909919/



Индюшиные крылья в рукаве. https://www.stranamam.ru/post/9269329/



Рулет в "рукаве" https://www.stranamam.ru/post/8922212/


а вот менее зажаренное блюдо...
Курица с картофелем в "рукаве" https://www.stranamam.ru/post/3989812/





Так что просто варенным не останется, ну если вы сами этого не захотите...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Петух в "рукаве".
  Это не рецепт, а больше то, что бы развенчать мифы приготовления данным способом...
Часто в комментариях, да и в самих рецептах хозяйки пишут, что в конце приготовления блюда в рукаве, надо "вспороть" его, что бы блюдо поджарилось... а то останется варенным( я в частности о мясе...)
Вот муж прикупил петуха... на скорую руку сварганить обед... Читать полностью
 

Комментарии

Мулечка
25 августа 2016 года
+1
ну,тогда и я развенчаю ваш миф- это не петух,это курица
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
+1
нет... это петух... на пакете было написано петууууух...
Марина_МММ
25 августа 2016 года
0
pirog-2
25 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Мулечка
ну,тогда и я развенчаю ваш миф- это не петух,это курица

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже подумалось... А потом петух резиновый, его только в суп
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
pirog-2 пишет:
А потом петух резиновый
это старый домашний... у нас уже продают птицу с пометкой: для супа, для жарки, для гриля... не знаю что они там с ними делают... но резиновых еще не покупала....
smirnova tatyana1
25 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
ну,тогда и я развенчаю ваш миф- это не петух,это курица

↑   Перейти к этому комментарию
А по какому признаку Вы это опредилили? Не подумайте плохого, я не ёрничаю, хочется понять, как? Первичных половых признаков я рассмотреть не смогла...
Мулечка
25 августа 2016 года
0
Тушка у них не такое
pirog-2
25 августа 2016 года
0
Так откуда поджарка? От времени приготовления- сок начинает запекаться чтоли?
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
pirog-2 пишет:
От времени
нет.... время одинаково...
pirog-2 пишет:
сок начинает запекаться
это однозначно нет...
скорее всего сила огня....
nasha77
25 августа 2016 года
0
Конечно сила огня. А еще мощность духовки.
Беспечный ангел
25 августа 2016 года
0
у меня тоже прожаривается
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
elka40ina
25 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Беспечный ангел
у меня тоже прожаривается

↑   Перейти к этому комментарию
У меня даже сгорает духовка сама себе температуру делает
Беспечный ангел
25 августа 2016 года
0
elka40ina
25 августа 2016 года
0
Вот бродит у меня идея. Получится - покажу.
Беспечный ангел
25 августа 2016 года
0
ждем-с
elka40ina
25 августа 2016 года
0
Хочу крылья и рульку - уже кругами порезанную одновременно запечь. Чтобы жир стекал на крылья, а не просто так.
Беспечный ангел
25 августа 2016 года
0
ой, не ем такое... жирно для меня
elka40ina
25 августа 2016 года
0
Праздник в воскресенье. Вдрух припреццо хто
Беспечный ангел
25 августа 2016 года
0
Vereteno
25 августа 2016 года
0
Мастерица вы
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
жертвенница... пожертвовала обедом ради груууууууупы...
Vereteno
25 августа 2016 года
0
Фиалка-22
25 августа 2016 года
0
искусительница лисиц!
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
+1
ооооо, а то....
сВязушка
25 августа 2016 года
0
вот это ты осмолила
тоже люблю в рукаве готовить - ножки хорошо прожариваются
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
сВязушка пишет:
вот это ты осмолила
пожертвовала мясом .... но с одной стороны...
Святулька37
25 августа 2016 года
0
Я тоже рукав не вспарываю, в нем и так все отлично румянится - все зависит от силы пламени и продолжительности готовки. Но кура за 45 минут на 210 град румяная - хоть куда! Если только пару дырочек проковырять в рукаве, чтобы лишний пар выходил, раньше рукава с перфорацией с одной стороны продавали.
elka40ina
25 августа 2016 года
0
А что, бывают рукава без перфорации? вот поэтому и не покрутишь
Лори (автор поста)
25 августа 2016 года
0
да... я только их и покупаю... их переворачивать можно...
elka40ina
25 августа 2016 года
0
не знала.... мне какой принесут - такой и есть
Хабаровчанка1969
26 августа 2016 года
0
Блииин кк укусненькоооо
Лори (автор поста)
26 августа 2016 года
0
Fayina
26 августа 2016 года
0
Рукава лежат уже почти год, а я всё никак не возмусь в них делать. Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Лори (автор поста)
26 августа 2016 года
0
Fayina пишет:
Рукава лежат уже почти год
в рулоне 3 метра... мне бы 33 метра в рулоне мало было бы....
Fayina
26 августа 2016 года
0
Я и не знала, что 3 метра! Надолго, значит, хватит.
Лори (автор поста)
26 августа 2016 года
0
на раз 5 ... считайте по пол метра на раз... а если у меня рулет, то см 70 надо...
Fayina
27 августа 2016 года
0
Спасибо за подсказку!!! Буду знать.
Везучка
27 августа 2016 года
0
На вкус от курицы отличается?
Лори (автор поста)
28 августа 2016 года
0
нет конечно... только крупнее ...
masianiawww
30 августа 2016 года
0
Я тоже никогда не вскрываю пакет,запекается,подрумянивается все замечательно и в пакете.
Лори (автор поста)
30 августа 2016 года
+1
Коша Марта
28 августа 2021 года
0
мешок не лежал на одной стороне, а переворачивался...
я как прочла когда-то, что в пакете/рукаве надо дырочки сделать, так и "дЫркаю" всегда. оказывается, необязательно. спасибо за открытие))
Лори (автор поста)
28 августа 2021 года
0
не надо только выпустить максимум воздуха...из пакета...с одной стороны завязать, а вторую сторону собрать край , выдавить воздух руками...потом можно вставить соломинку и вытягивать ртом...
Коша Марта
29 августа 2021 года
0
Лори (автор поста)
29 августа 2021 года
0
делайте как нравится... лишь бы вкусно было?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам