Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои сахарные цветы

Услышав о том, что в Днепропетровск с мастер-классом едет Олеся Голумбевская, фея, которая создает сахарные цветы и учит этому других, я поняла, что хочу посетить ее МК. Было интересно, увлекательно))) Первый блин дома, был комом, неправильно краску ввела в пасту))) ну ничего, чуток терпения и ураааа))) Вашему вниманию))) надеюсь, что Вы понимаете, что я еще новичек в этом деле))) я не волшебник, но учусь))))
сахарная бабочка

сахарная роза

роза поближе

яблоневый цвет

сахарная эустома

букет на подарок жене брата

букетик для украшения торта

букет эустом любимой доценьке на день рождения

подарок подруге
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои сахарные цветы
  Услышав о том, что в Днепропетровск с мастер-классом едет Олеся Голумбевская, фея, которая создает сахарные цветы и учит этому других, я поняла, что хочу посетить ее МК. Читать полностью
 

Комментарии

Nyshik
23 июля 2016 года
+2
Обалдеть!!! Вы умница!!!!Шедевры!!!
Мирелька-карамелька
23 июля 2016 года
0
Э, это можно кушать ?
Вот это даааааа! Абалдеть! Такая красота! Срочно мк в массы!
У вас очень очень красивые цветочки, просто настоящие!
Lyubov08
23 апреля 2018 года
0
Написала, а потом посмотрела, когда написан комментарий,удалила.
eala
23 июля 2016 года
+2
Сахарную розу от настоящей вообще не отличить
avzelen
23 июля 2016 года
0
Это что-то нереальное. А как вообще и из чего это всё. Видимо есть какое-то волшебство. Тут без этого никак не обошлось
Knitty
23 июля 2016 года
0
Обалдеть! Цветы словно настоящие!
mamaVarea
23 июля 2016 года
0
Вау! Очень реалистично! А это хрупкое?
41770
23 июля 2016 года
0
Ну надо-же!
Мюмла-мама
23 июля 2016 года
0
Сахарные цветы? Так это можно есть? Обалдеть! Слов нет!
sanula1978
23 июля 2016 года
0
обалдеть
Ольга Иванова rz
23 июля 2016 года
+1
Это невероятно красиво!!! Такие нежные лепестки! Восторг!
Птичка Ната
23 июля 2016 года
0
ух ты... это едят? что правда? а-фи-геть.... я тоже хочу так...
elena 4e
23 июля 2016 года
0
Очень красиво
Стрекозюлька
23 июля 2016 года
0
Я в шоке!!!! Они же как живые, свежесрезанные!!!
Зоя13 (автор поста)
23 июля 2016 года
+4
Спасибо))) Можно есть, когда застывает, то хрупкое, но я перевозила и довозила))) когда паста незастывшая, то по вкусу, точно как жвачка классная)) рецепт сахарной пасты есть на многих сайтах, но честно скажу, пока не посетила МК, то понять самому очень сложно, много разной специфики, а уже на втором, третьем цветке становится легче и проще))) честно говоря очень дорого инструменты и красители, в основном английские сухие и пасты, пробовала наши, вообще не сравниться - не то)))
любимая дочь
23 июля 2016 года
0
Офигенно красиво
Людмила SL
23 июля 2016 года
0
Нереально..... Вы- мастер!!!!!!! Роза- просто нет слов.... и на лепестках фактура......
Зоя13 (автор поста)
23 июля 2016 года
0
ну фактура - это просто, да здравствуют вайнеры)))
natasha volkova
23 июля 2016 года
+1
Вы просто фея!
Зоя13 (автор поста)
23 июля 2016 года
0
спасибо, но до феи мне еще далеко)))
Леди Дина
23 июля 2016 года
0
Круто ! Я тоже так хочу ! Вы молодец
denyscomp
23 июля 2016 года
0
божественно как настоящие выглядят
denyscomp
23 июля 2016 года
0
а сколько сахара на цветок уходит? и по времени сколько делать? а какие красители добавляют? это все руками лепится? есть где нибудь видеоуроки по этой технике?
Зоя13 (автор поста)
23 июля 2016 года
+1
Нужна сахарная пудра, при том определенный сорт, и еще куча инградиентов
Со временем "лепится" быстрее, нужно куча инструментов, красители английский
Лепится руками и с помощью инструментов

вот фото процесса создания яблоневых цветов и листочков эустомы
есть куча рассказов, как это делается, но никого не хочу рекламировать, но поверьте, пока не побывала на МК, много не понятно
morgana809
23 июля 2016 года
0
Просто круто, не отличить от настоящих цветов, я бы не смогла есть такие цветы, их только в вазу и любоваться
micc elen2013
23 июля 2016 года
0
Такая красота!!!Цветы совсем живые!!!Браво Вам!!!ЧУДООО!!!
martulka
23 июля 2016 года
0
не верю!
Зоя13 (автор поста)
23 июля 2016 года
0
да я в начале тоже)))
martulka
23 июля 2016 года
+1
круто! молодец!
OLGA MASH
23 июля 2016 года
0
Невероятно!
Юлия_1983
23 июля 2016 года
0
красотища
елена козлова
23 июля 2016 года
0
Очень красиво, прям великолепно. А что делать с ними потом, как цветы стоят, не тают?
ljolja 1970
23 июля 2016 года
0
Вот тоже немогу понять, что с таким шедевром делать? Даже если подарят, неужели его просто съесть? Жалко.... ну а если оставить, сколько это хранить можно? Запылится ведь....
kisuha
23 июля 2016 года
0
Оболденно! Волшебно! Чудесно
Мне нравится намного больше, чем из мастики
Ваши выглядят более живыми и настоящими

Кстати, только на днях вспомнила, как сестра водила меня в гости к подруге, которой на свадьбу подарили целую корзину, полную цветов - все из сахара
Красота необыкновенная
Екатерина-Каролина
24 июля 2016 года
0
нарвали живых цветов в саду и хвастаетесь
Елочка30
24 июля 2016 года
0
очень красиво!!!
Кариночка
24 июля 2016 года
0
Разве такое можно есть? Жалко же такую красоту кушать Это потрясающе!
Lubov_ru
24 июля 2016 года
0
Фруфрушка
24 июля 2016 года
0
Улена П
6 августа 2016 года
0
yt0402
7 августа 2016 года
0
svet4
10 июля 2017 года
+1
Супер!!!! Просто слов нет......пропал дар речи......


Зоя13 (автор поста)
11 июля 2017 года
+1
спасибо)
Janna_Nikol
23 апреля 2018 года
+1
супер, к Олесе я тоже хочу попасть. Она мастер от бога и преподаватель
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
Олеся - очень крута))) это был мой первый МК) она ездит к Кате Немчиновой в студию "Бисквит"
Janna_Nikol
23 апреля 2018 года
0
да, спасибо, я в курсе, в июне будет, хочу попасть к ней.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам