Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя фантазия в кулинарии)))

Всем приветик. Пока мои мальчишки заняты добычей мамонта,
я тут собралась изначально просто к ужину пожарить котлеты.
Но как обычно моя фантазия разбушевалась и понеслась душа в рай

И так.

Фарш приготовила.
Сварила 5 яиц(по ходу решила сделать как бычий глаз. Ну это когда целое яйцо в фарше и обжаривают)
И тут вспоминаю, что купила сыр!!!
И понеслась... яйца мелко нарезала, натёрла сыр, добавила зелень и пару помидор. Примерно так.



В фарш завернула начинку и получились такие котлетки. И решила я ещё на последок, залить всё это томатом.(паста томатная разведённая в воде). И отправила всё это в духовку на 70 минут. при 230 t.



В итоге вот что имеем.


Для мальчишек отварю макарошки или картошку. А мне так просто с огурчиком
Может кто так и делает из вас девочки, но я часто просто из головы беру новые рецепты. Начинаю, готовить одно, а по итогу получается совсем другое
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя фантазия в кулинарии)))
Всем приветик. Пока мои мальчишки заняты добычей мамонта, я тут собралась изначально просто к ужину пожарить котлеты.
Но как обычно моя фантазия разбушевалась и понеслась душа в рай
И так.
Фарш приготовила.
Сварила 5 яиц(по ходу решила сделать как бычий глаз. Ну это когда целое яйцо в фарше и обжаривают)
И тут вспоминаю, что купила сыр!!!
И понеслась... Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
1 июля 2016 года
+1
Аппетитно выглядит. Я для дочки уже давно делаю куриные котлетки с сыром. Ваш вариант нужно взять на заметку. Интересный.
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
0

Я тоже с сыром делала.Мелкий с таким составом бы не стал кушать,он у меня яйца и помидоры не кушает.
профиль удалён удалённого пользователя
1 июля 2016 года
+1
Моя ест все, кроме свиных котлет. Куриные - всю тарелку может слопать, свинину кусочками - без проблем, а вот котлеты ей почему-то не нравятся. Помидоры и яйца ест без проблем. Я часто запеканки делаю, а-ля "что осталось в холодильнике", так что мои уже привыкли к моим экспериментам.
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
вам проще. я мучаюсь с младшим сыном. остальные кушают всё.
pfqwtdf
1 июля 2016 года
+1
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
готовьте на здоровье. и главное заливать можно и сметаной. для желудка не вредно. ведь не жаренные.
Майская Елена
1 июля 2016 года
+1
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
Таник-мамик
1 июля 2016 года
+1
мои такие блюда называют-мамина фантазия
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
+2
ну а что . я уже с этим мясом как только не изгалялась. и жарила и парила и запекала,теперь такой вариант,пока младшего нет.
Бона812
1 июля 2016 года
+1
Ах ты соблазнительница!С помидорами я не пробовала,наверно сочные получились.Спасибочки!
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
+1
прикольные получились.Можно и с майонезом или сметаной. заливать.так же с водичкой размешать.А помидор добавила потому что Веталя дома нет. так я делаю просто с сыром.
Бона812
1 июля 2016 года
+1
Блин!Хоть в город беги и пробуй твой рецепт!В огороде фиговая духовка...
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
+1
да можно и пожарить.хоть на сковороде,хоть в мульте
Бона812
1 июля 2016 года
+1
Не,я давно уже не жарю...а в мульке мало влезет на мою толпу
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
+1
я жарю,но очень редко
Бона812
1 июля 2016 года
+1
Лень стоять у плиты,в духовку кучу закинула и болдею.
Малика09 (автор поста)
1 июля 2016 года
+1
вот и я так. я стала в рукав закидывать всё что можно закидать и опа ужин готов.
Бона812
1 июля 2016 года
+1
Бона812
1 июля 2016 года
+1
!!!
мама Льва и Кирилла
2 июля 2016 года
+1
Подгорели немного, или фотка так?

Так я еще не извращалась ,просто потому что младший не любит ни помидоры, ни томат пасту
Томат пасту я и сама не люблю.
Рекомендую вместо томат пасты брать в банке томаты СС ( в собственном соку очищеные). Блендером взбиваешь с зеленушкой какую любишь, и соус хоть холодный, хоть для выпечки вот такой, абалденный. А чтоб изза томата не подгорели, либо залить под конец жарки, либо сначала фольгой прикрыть

В общем ты всеравно молодец

А я сегодня пирожков напекла
Малика09 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
мама Льва и Кирилла пишет:
Подгорели немного, или фотка так?
фотка
мама Льва и Кирилла пишет:
Рекомендую вместо томат пасты брать в банке томаты СС
я не люблю такую.моя свекровь томатной пастой не пользуется,а мы наоборот не любим домашний. фольгой я накрываю тоже,но когда хочется с корочкой и без заморочек и тем
более там жидкости было придостаточно и ей надо было испариться,а под фольгой она бы не испарилась,она бы томилась.
мама Льва и Кирилла пишет:
В общем ты всеравно молодец

я знаю
мама Льва и Кирилла пишет:
А я сегодня пирожков напекла
где похвастушка?
мама Льва и Кирилла
2 июля 2016 года
+1
Да нечем хвастать я вчера по скромному, только с капустой два протвиня, да с пюре и сосисками два протвиня. Теста еще осталось, я перестаралась

В заморозку на ночь бросила
Малика09 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1

я сейчас не пеку.в доме по минимуму стараемся мучное держать.
Okulinaa
2 июля 2016 года
+1
Открывай кулинарное шоу
Малика09 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
Привет дорогая.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам