Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шницель по-министерски или куда использовать вчерашний батон )))

Все новое - это хорошо забытое старое!
Вспоминаем рецепт советских столовых


Итак!

Грудка куриная 1 шт
Батон вчерашний, лучше позавчерашний 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль, приправы

Грудку снимаем с кости и разделываем на порционные кусочки, разрезая вдоль



Кусочки отбить



С батона срезать корочку, нарезать брусочками





Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу



Кусочки филе обмакиваем в яйцо



и обваливаем в хлебных брусочках



Жарить на несильном огне на сливочном масле



Приятного аппетита!




PS. Сухарики так приятно хрустят!...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шницель по-министерски или куда использовать вчерашний батон )))
  Все новое - это хорошо забытое старое!
Вспоминаем рецепт советских столовых
Итак!
Грудка куриная 1 шт
Батон вчерашний, лучше позавчерашний 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль, приправы Читать полностью
 

Комментарии

ТНАталья
27 мая 2016 года
+1
Спасибо, мы оччень любим отбивные
Katymade (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
На здоровье!
Яло78
27 мая 2016 года
+1
А хлебные брусочки не отпадают?
Katymade (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
Нет они же прилипают на взбитое яйцо Когда обваливаете - прижмите рукой, все будет отлично! Пустые места сама кусочками заполняла.
А если и отвалилась пара-тройка на сковороде, то все равно отличная гренка получилась
Яло78
27 мая 2016 года
+1
kotena28
27 мая 2016 года
+1
спасибо
Katymade (автор поста)
27 мая 2016 года
0
На здоровье!
Сладулька
27 мая 2016 года
+1
спасибо, интересно
Katymade (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
Самой понравилось!
бараночка
27 мая 2016 года
+1
вау) надо попробовать) так аппетитно!
Katymade (автор поста)
27 мая 2016 года
0
яхочушка
27 мая 2016 года
+1
аппетитно!
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Точно!
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
+1
volna7505
28 мая 2016 года
+3
Чтобы батон порезать красиво и ровненько нужно его ненадолго положить в морозилку! И оп, ля!!!Он режется как по линеечке!!!! Ой, как вкусненько.........
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Интересно!
natmix
28 мая 2016 года
+1
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Ле Людмила
28 мая 2016 года
+1
Спасибо, очень любим отбивные, так еще не пробовали
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Думаю, не пожалеете! Нам понравилось
ирина269
28 мая 2016 года
+1
Katymade (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Aglaiy
28 мая 2016 года
+1
Katymade (автор поста)
31 мая 2016 года
0
Бурлионис
29 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецептик!
Katymade (автор поста)
31 мая 2016 года
+1
На здоровье!
мама Динара
31 мая 2016 года
+1
интересный рецептик!!!
У меня в холодильнике уже 4-ый день батон мёрзнет
Katymade (автор поста)
31 мая 2016 года
0
Это судьба!
vialeksa
18 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт вчера готовила, очень понравилось с удовольствием съели, а младшая слопала двойную порцию и норовила стащить ещё, чтоб захомячить где-нибудь в уголке подальше от маминого неусыпного ока.
Katymade (автор поста)
18 июня 2016 года
0
Очень рада! Моя тоже одним куском не успокаивается Удобно, что гарнир не нужен и хлеб И грудка диетическое мясо, но часто бывает сухим и его дети не любят
vialeksa
23 июня 2016 года
0
У меня вышло мяско сочное и нежное. После того как отбила филе посолила, довила приправу для курицы и немного майонеза, дала постоять. Вкуснятина

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам