Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Уже скоро

Дорогие девочки... У меня скоро день рождение, собираюсь делать на природе в спортивном костюме и с хвостиком
Вот только проблема не знаю что лёгкого приготовить и сильно "не заморачиваться"... Шашлык- это естественно... И на этом вся фантазия закончилась... Вся надежда на Вас. P.s. Всем заранее огромное спасибо за советик и рецептик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Уже скоро
Дорогие девочки... У меня скоро день рождение, собираюсь делать на природе в спортивном костюме и с хвостиком Вот только проблема не знаю что лёгкого приготовить и сильно "не заморачиваться"... Шашлык- это естественно... И на этом вся фантазия закончилась... Вся надежда на Вас. P.s. Всем заранее огромное спасибо за советик и рецептик Читать полностью
 

Комментарии

Sarita_Marquez
26 мая 2016 года
+1
Разнообразные салатики по пластиковых контейнерам? Пирожные я бы тоже по ним разложила порционно. Резать торт на природе - это как-то негигиенично, что ли.
черный_аист
26 мая 2016 года
+1
Салатик к шашлыкам. Пару огурцов и помидор порезать кубиками,банку кукурузы туда же к ним,батон нарезать на кубики и обжарить на сковородке или в духовке со каплей масла и любимыми специями.Заправить майонезом. Сухарики в салат смешать в последнюю очередь прям перед подачей
Оленька Криштапович
26 мая 2016 года
+1
Шашлыки, скумбрия запеченная салатики с помидорчиками и огурчиками, капуста с морковью заправленная маслом с уксусом. Нарезка какая нибудь и УХА!!!!
Без стразиков
26 мая 2016 года
0
Овощи, грибы на мангале, зелень, сыр, фрукты и напитки
milashka2106 (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Спасибо большое
Катюха Екатерина
26 мая 2016 года
+1
Овощи и шампиньоны на гриле
KAPO
26 мая 2016 года
+2
Все виды начинок завернутых в лаваш: сыр,яйцо,чесно,майонез или творог соль зелень. Рулеты нарезаются кружочками и идут на ура.
Баклажаны в фольгу и в тот же мангал, достать, разрезать напополам добавить брынзу и зелень
Евгения-мама сыночка
26 мая 2016 года
+2
Обязательно соусы к шашлыку. Их я делаю дома и в баночки.
Красный и белый.
Красный готовится дольше, т.к. варится, но уходит первым и хвалится лучше белого. Хотя и белый наивкуснейший.
Если интересно, то рецепты здесь:
Красный - http://www.gastronom.ru/recipe/30107/krasnyj-sous-k-shashlyku
Белый - http://www.gastronom.ru/recipe/30114/belyj-sous-k-ptice-rybe-i-gribam-na-grile
Анютик-парашютик
26 мая 2016 года
+1
у сына день рождения 5 июня и мы наверное тоже отправимся на природу. Замариную мясо, сделаю салат морковно-капустный, отдельно маринованные кольца лука, лепешки испеку дома, кетчуп покупной, огурцы,помидоры,много зелени, соль Перец красный болгарский на решетке можно испечь как гарнир к мясу.
milashka2106 (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Спасибо
Яло78
26 мая 2016 года
+1
Зелень,салаты с заправками из растительного масла,кетчуп.
Вареную целиком картошку и бекон с овощами и грибами можно на низать между кусочками шашлыка.
Сыр , колбаска ,хорошие рыбные консервы или консервы паштета на бутерброды.
Печенье,конфеты,фрукты.
Не забудьте влажные салфетки и бутылочку спирта или водки для рук. И туалетную бумагу
marussia2209
26 мая 2016 года
+1
Нарезать длинными ломтиками молодые к абачки и баклажаны,замариновать (соль,олив.масло,розмарин( можно сухой))на часок.
Обжарить на решетке,подать с соусом из натурального йогурта с чесноком и кинзой.Если не любите кинзу,замените петрушкой.
milashka2106 (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Обязательно попробуем
pudra86pudra
26 мая 2016 года
+2
Мы очень любим картошку в фольге: мытый картофель разрезается пополам и между половинок кусочек сала, но лучше фарш из сала, соли, перца, чеснока (хохлятская нутелла ). Потом заворачиваешь в фольгу. И уже на месте готовишь как обычно в углях. Уходит раньше шашлыков!
пампусик
26 мая 2016 года
+1
Да и мы так любим
pudra86pudra
26 мая 2016 года
+4
Вспомнила! Крайне любимы скороспелые малосольные огурцы: режешь на четвертинки, соль, укроп, чеснок, зелень какую любите. Все в глубокую емкость. В походных условиях- пакет. Потрясти/смешать. Полчаса и готово!
пампусик
26 мая 2016 года
+1
Ага вкуснятина, у нас в семье зовутся "трясуны"
пампусик
26 мая 2016 года
+2
Мясо это понятно. Картошку в фольге на углях, огурцы , помидоры , зелень. Лук кольцами замариновать . Печеные на костре баклажаны, помидоры , перец почистить порезать добавить маслица зелень чеснок . Лаваш с различными начинками, соусы красный белый. Вот майонезные салаты не очень на природе . Шампиньоны на костре.
JayAnn
27 мая 2016 года
0
вы почти перечислили наш стол на прошлых выходных только в субботу у нас был шашлык, а в воскресенье говядина с пшенкой и овощами в чугунном котелке. всё готовим дома во дворе на дровах в мангале и ко всему этому счастью шла картошка на углях, овощи, зелень, лаваш с брынзой и укропом, аджика.
пампусик
27 мая 2016 года
0
JayAnn
27 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий пампусик
Мясо это понятно. Картошку в фольге на углях, огурцы , помидоры , зелень. Лук кольцами замариновать . Печеные на костре баклажаны, помидоры , перец почистить порезать добавить маслица зелень чеснок . Лаваш с различными начинками, соусы красный белый. Вот майонезные салаты не очень на природе . Шампиньоны на костре.

↑   Перейти к этому комментарию
глянула ваш профиль - вы тоже южанка, мы с вами соседи, поэтому и столы похожи
пампусик
27 мая 2016 года
0
Ага
milashka2106 (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Спасибо
milashka2106 (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Чувствую я обьедимся
Мулечка
26 мая 2016 года
0
Запечь перец, баклажаны. Очистить и, нарезать , добавить зелень, чеснок и масло. У нас улетает на " ура"!
kanevtv
27 мая 2016 года
+1
шашлык можно сделать из горбуши, кижуча. Готовится быстро, вкуснятина!
6221373
30 июля 2016 года
0
Закуски из овощей : фаршированные помидоры, рулетики из баклажанов. Или вот мой любимый летний рецепт закуски. Помидоры черри, болгарский перец, укроп, и зерненый творог.Овощи и зелень мелко порезать, из творога слить воду, все перемешать. Заворачивается в лаваш. Завернуть и сразу есть, чтобы лаваш не промок, а то валиться будет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам