Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кучмачи. Грузинская кухня.

Куриные субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - в равных частях, у меня по 350 гр примерно
Лук - 2-3 шт
Красное сухое вино - 150 гр
Специй - барбарис, хмели-сунели, зерна кориандра, сушеный базилик, несколько зубчиков чеснока, острый красный перец
Гранат
Кинза
Приготовление:
Моем субпродукты и режем их кусочками.
В казане нагреваем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Жарим 5 минут.

Добавляем желудки и также обжариваем в течение 5 минут

Повторяем с печенью

В это время обжариваем на масле нарезанный четвертинками лук до золотистости

В ступке перетираем специи (кроме барбариса) с солью и чесноком

Выкладываем в казан к обжаренной массе лук, пасту из специй, высыпаем барбарис и наливаем вино

Тушим на маленьком огне 15-20 минут, следим, чтобы жидкость не выпарилась, при необходимости доливаем вино. Пробуем и выравниваем на соль.
Режем пучок кинзы и с горстью гранатовых зерен добавляем к блюду и выключаем огонь.

Я гарнировала смесью риса



Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кучмачи. Грузинская кухня.
  Куриные субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - в равных частях, у меня по 350 гр примерно
Лук - 2-3 шт
Красное сухое вино - 150 гр
Специй - барбарис, хмели-сунели, зерна кориандра, сушеный базилик, несколько зубчиков чеснока, острый красный перец
Гранат
Кинза
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

stasya788
18 мая 2016 года
+1
Надо будет попробовать Думаю,это очень вкусно!
Амишка09 (автор поста)
18 мая 2016 года
0
на здоровье! нам понравилось
stasya788
18 мая 2016 года
0
Надо будет попробовать Думаю,это очень вкусно!
Ludo4ekmail
18 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт, надо попробовать-муж обожает субпродукты . Эх жаль гранатам не сезон
Амишка09 (автор поста)
18 мая 2016 года
0
на здоровье!
Ludo4ekmail
18 мая 2016 года
0
stasya788
18 мая 2016 года
+1
Надо будет попробовать Думаю,это очень вкусно!
Татьяна17к
18 мая 2016 года
+1
очень аппетитно выглядит, думаю и на вкус супер, приготовлю, с чуть меньшим количеством специй и перца, дети это блюдо не пропустят))))
Амишка09 (автор поста)
18 мая 2016 года
0
спасибо! надеюсь домашние оценят
счастье 8
19 мая 2016 года
+1
интересненько, надо будет попробовать
Амишка09 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
DaryaDarya
19 мая 2016 года
+1
я на работе слюной захлебнулась
Амишка09 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
МамуляСвет
19 мая 2016 года
+1
А можно печень не класть или заменить ее чем нибудь другим, у нас на нее аллергия!
Амишка09 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
Можно конечно!
МамуляСвет
19 мая 2016 года
+1
Спасибо, утащила к себе!
Амишка09 (автор поста)
19 мая 2016 года
0
на здоровье!
Харя Маты
25 июня 2016 года
+1
Выглядит аппетитно, но, Амиш, желудки ведь за полчаса не приготовятся, а печень за это время, наоборот, переварится и станет жесткой. Или я чего-то не понимаю?
Амишка09 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Так там все и добавляется постепенно, сперва желудки тушатся, печень в конце.. а потом все вместе в вине доходит..
вкусно очень
Харя Маты
25 июня 2016 года
+1
Тебе не могу не поверить)))
Придется готовить
Амишка09 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
чур тока потом не бить
Харя Маты
25 июня 2016 года
0
Нууууу... не обещаю
Амишка09 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
я буду отбиваться
Харя Маты
25 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам