Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясное кольцо

Делала его себе на день рождения
Ингредиенты:
мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) - 1 кг
молоко - 0,5 л
хлеб белый - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные - 16-20 шт.
слоеное тесто - примерно 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
масло растительное
соль, перец
Приготовление:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Желтки отделить от белков

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками

Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Получается очень нежное и сочное блюдо. Всем гостям очень понравилось


Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясное кольцо
  Делала его себе на день рождения
Ингредиенты:
мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) - 1 кг
молоко - 0,5 л
хлеб белый - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные - 16-20 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Ева ханым
5 мая 2016 года
0
Мясо - это по-нашему Чуть слюной не захлебнулась
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Бакиева Наталья
5 мая 2016 года
0
Ого Ого
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
pfqwtdf
5 мая 2016 года
0
Какая красота Как же до обеда дотянуть почти час?
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Mama Dianochka
5 мая 2016 года
+1
Утащила. Нельзя перед обедом на такие вкусняшки смотреть!!!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
на здоровье!
VVarwara
5 мая 2016 года
0
Класс.....утащила....
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
спасибо!
Сладостная Жизнь
5 мая 2016 года
+1
как буду с новой духовку испробую )
Пока утащила )
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
очень вкусно!
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
+1
chudoyudo
5 мая 2016 года
0
Чуть слюной не захлебнулась. Довели. Пойду я поем чего-нибудь.
А эту красоту попробую приготовить на выходных.
Амишка09 (автор поста)
5 мая 2016 года
0
не виноватая я!
chudoyudo пишет:
эту красоту
и вкуснота
markizza
15 мая 2016 года
+1
спасибо за рецепт делала мужу на День рождения, правда, без перепелиных яиц. Получилось очень сочно и вкусно
Амишка09 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Рада, что вам понравилось!
kotofeay
24 сентября 2016 года
+1
Сегодня сделала-очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Амишка09 (автор поста)
25 сентября 2016 года
0
на здоровье!
kotofeay
25 сентября 2016 года
+1
еще омлет на днях попробую.больно вид симпатичный на Ваших фото.
Амишка09 (автор поста)
25 сентября 2016 года
0
спасибо! яичницу мы любим, по субботам опробуем новые
kotofeay
25 сентября 2016 года
0
Пишите рецепты.будем повторять)
Амишка09 (автор поста)
25 сентября 2016 года
0
пишу в поте лица
все тут, если не видели еще https://www.stranamam.ru/post/11353884/
специально и группу создала
kotofeay
25 сентября 2016 года
0
Видела.я даже 3 вкладки открытые держу-омлет Пулар,мясное кольцо и овсяные оладьи.Попробую.В группу вступила)
Амишка09 (автор поста)
25 сентября 2016 года
+1
letychka
8 февраля 2017 года
0
Скажите, а подавать его лучше горячим или можно за день приготовить?
Амишка09 (автор поста)
8 февраля 2017 года
0
Ну, за день если готовить, то греть надо будет заново.. если будет начинка, то не знаю как себя поведет
letychka
8 февраля 2017 года
0
спасибо
Гленна
17 декабря 2019 года
+1
Как здорово, спасибо за рецепт.
Амишка09 (автор поста)
18 декабря 2019 года
0
на здоровье!
kristi82
7 апреля 2020 года
+1
Спасибо зав рецепт! Готовила на 8-е марта! Получилось отлично, очень вкусно и красиво, все как я люблю.
Амишка09 (автор поста)
7 апреля 2020 года
+1
рада, что пригодился и по душе пришелся!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам