Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень с грибами и картошкой в горшочке.

Грибы всегда хорошо сочетаются почти со всеми продуктами. Можно готовить с любыми грибами, которые есть под рукой.

Ингредиенты:
1. Свиная, говяжья или куриная печень – 350 гр.
2. Грибы любые, но свежие – 300 гр.
3. Петрушка, укроп.
4. Корнеплоды репчатого лука – 1 шт.
5. Корнеплод моркови – 1 шт.
6. Корнеплод картофеля для еды в горшочках – 4 шт.
7. Масло растительное рафинированное.
8. Соль, перец молотый черный.
9. Сметана – 100 гр.

Приготовление:
Печень ополаскиваем, высушиваем и нарезаем кусочками средней величины. Обжариваем на растительном масле 1 мин. Печень не забудьте просушить (убрать лишнюю влагу) перед жаркой. Солим, перчим.
• Картофель чистим и нарезаем соломкой. Что бы еда в горшочках была вкуснее, мы с вами картошку немного присолим и обжарим на растительном масле до образования корочки, но не до готовности.
• Еда в горшочках будет вкуснее и ароматнее, если мы обжарим все продукты. Лук нарезаем соломкой. Грибы небольшими кусочками, если они не большие, то на две части разрезаем или на четыре. Солим, перчим. Всё обжариваем 2 мин.
• Готовим соус – сметана 100 гр. вода кипячёная 200 гр.
• Разложим еду в горшочки: Печень, картошку, грибы и заливаем соусом, так, что бы жидкости было немного больше половины.
• Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и томим в течение 20 минут.
• При подаче на стол украшаем резаной зеленью, оливками и лимончиком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень с грибами и картошкой в горшочке.
  Грибы всегда хорошо сочетаются почти со всеми продуктами. Можно готовить с любыми грибами, которые есть под рукой.
Ингредиенты:
1. Свиная, говяжья или куриная печень – 350 гр.
2. Грибы любые, но свежие – 300 гр.
3. Петрушка, укроп.
4. Корнеплоды репчатого лука – 1 шт.
5. Корнеплод моркови – 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
8 апреля 2016 года
0
ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
milanar (автор поста)
8 апреля 2016 года
0
olisenok_555
22 апреля 2016 года
0
Надо попробовать, спасибо за рецепт
milanar (автор поста)
22 апреля 2016 года
0
пробуйте, вкусно!
Floe72
22 апреля 2016 года
0
Спасибо! Сегодня буду готовить! Грибы забыла купить... Попробую добавить фасоль.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам