Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ненавижу!))

Девочки, вот ненавижу резать картошку кружочками. Прямо убивает меня сей процесс. Но супруг упросил мусаку на ужин и ведь признает ее только с такой нарезкой картошки и больше никак
Вот кто бы продавал уже нарезанную картошку этими кружочками - я была бы постоянным покупателем
В общем, оттягивая страшный момент, решила провести опрос. А Вы что не любите больше всего в процессе готовки?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ненавижу!))
Девочки, вот ненавижу резать картошку кружочками. Прямо убивает меня сей процесс. Но супруг упросил мусаку на ужин и ведь признает ее только с такой нарезкой картошки и больше никак Вот кто бы продавал уже нарезанную картошку этими кружочками - я была бы постоянным покупателем
В общем, оттягивая страшный момент, решила провести опрос. А Вы что не любите больше всего в процессе готовки? Читать полностью
 

Комментарии

AmberMice
13 февраля 2016 года
0
Чистить корнеплоды любые.
профиль удалён удалённого пользователя
13 февраля 2016 года
+1
Тереть на терке не люблю. И бегать посуду мыть постоянно, чтоб в итоге не получить гору грязной посуды... А если не бегать, то эту гору посуды не люблю, все равно ж мыть надо все)))
AmberMice
13 февраля 2016 года
0
И терка еще да
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Ламми
Тереть на терке не люблю. И бегать посуду мыть постоянно, чтоб в итоге не получить гору грязной посуды... А если не бегать, то эту гору посуды не люблю, все равно ж мыть надо все)))

↑   Перейти к этому комментарию
Да с посудой эта вечная беда тоже бесит
rina74
13 февраля 2016 года
+1
Я не люблю убирать кухню, после детских кулинарных экспериментов. В остальном все нормально.
Danina
13 февраля 2016 года
+2
Niva84 пишет:
А Вы что не любите больше всего в процессе готовки?
Посуду мыть.Ни в процессе ни без оного- ненавижу мыть посуду. И не мою. А на кружочки у меня картоху комбайн режет Или муж.
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Нету у меня комбайна А муж на работе
Danina
13 февраля 2016 года
0
А без мужа я не делаю,то,что меня бесит
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Попросил вот Да и мне шанс показать, шо я тоже мусаку сделать смогу! Он за 13 лет совместной жизни меня к ней не подпускал - сам делал
ganyushkina regina
13 февраля 2016 года
+1
Не люблю разделывать курицу а картошку в терку тру, колечками получается, тонко и быстро.
яари
13 февраля 2016 года
0
Курицу щипать. А потом потрошить. Час вычеркнутый из жизни.
и на терке тереть. Всегда пальцы сотру
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
l_seagul
13 февраля 2016 года
0
Niva84 пишет:
ненавижу резать картошку кружочками
На обычной терке есть сбоку две полоски для капусты, на них замечательно тонко нарезается картошка кружочками . Ну или на кухонном комбайне, например
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
Вот я тормоз! Точно же! Спасибо, друх! Обычно сие блюдО муж готовит, а тут пришлось мне Он режет, вот и я взялась за нож. А об ентих полосках забыла напрочь!
l_seagul
13 февраля 2016 года
0
Анфиска рыжая
13 февраля 2016 года
+2
готовить не люблю
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Levent
13 февраля 2016 года
+4
Ничего не люблю
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
esb80
13 февраля 2016 года
0
Гладить.... А особенно брюки
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
тоже не люблю! Муж сам гладит, сын вот тоже научился наконец-то!
esb80
13 февраля 2016 года
0
Я не сразу поняла, что вопрос только про кухню
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Да можно про все
leda ais
13 февраля 2016 года
0
Рыбу чистить и разделывать.
Таш
13 февраля 2016 года
0
leda ais
13 февраля 2016 года
0
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Рыбу чистить и разделывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, рыбу я вообще не люблю! От одного вида дурно
leda ais
13 февраля 2016 года
0
Я поесть её люблю А вот чистить,бррр)
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Не, я ни есть, ни тем более чистить! Селедку еще могу... кое как... на НГ
Так мне при такой нелюбви к рыбе попался муж заядлый рыбак. И меня горы рыбы всегда убивают на кухне! Как едет на рыбалку, прям молюсь, чтоб улова не было
AmberMice
13 февраля 2016 года
0
Приучайте чтоб чистил прямо на месте и рыбу привозил готовую к готовке ))))
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
А лучше вообще чтоб на месте готовил и съедал
leda ais
13 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Niva84
Не, я ни есть, ни тем более чистить! Селедку еще могу... кое как... на НГ
Так мне при такой нелюбви к рыбе попался муж заядлый рыбак. И меня горы рыбы всегда убивают на кухне! Как едет на рыбалку, прям молюсь, чтоб улова не было

↑   Перейти к этому комментарию
Как говорится:Что ненавижу,то и вижу
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Таш
13 февраля 2016 года
0
Рыбу чистить. Особенно, речную...ну и морской окунь тоже колючий, зараза. Пр первом удобном случае мужа припахиваю
Thaiss
13 февраля 2016 года
0
Чистить артишоки (руки потом, словно землю рыл ), взбивать белки и тереть что бы то ни было на тёрке
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Я смотрю, терка в опросе пока лидирует
Thaiss
13 февраля 2016 года
0
Она меня атакует
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
SiVe
13 февраля 2016 года
0
Читаю список и думаю, вот все люблю. А потом дохожу до РЫБЫ. АААА я не люблю разделывать рыбу. Точнее я её не разделываю, никогда. Я беру готовую.
rina74
13 февраля 2016 года
+1
И после вареной сгущенки ( последний эксперимент сына) кухню оттирать? Драили вместе, взревел через полчаса.
SiVe
13 февраля 2016 года
0
Кухню я после своих экспериментов со сгущенкой отмывала. Ещё хуже отмываются яйца взорвавшиеся в микроволновке. Ещё клёвее делать ремонт после сожженых мужем костей (варил собаке, а его вызвали, забыл выключить. Собак чуть не сдох от отравления угарным газом). Но всё пережили и теперь вспоминаем со смехом, надеясь, что не повторится. А тут речь о том, что нужно делать часто.
rina74
13 февраля 2016 года
0
Кухню после детей мыть приходится чаще, чем самой готовить .
SiVe
13 февраля 2016 года
0
И это пройдет.
rina74
13 февраля 2016 года
0
Мыть придётся после внуков.
SiVe
13 февраля 2016 года
0
И это пройдет
Соня Дуб
13 февраля 2016 года
+1
Не люблю, когда денег не хватает на продукты, и пол мыть не люблю. Остальное - горячая любова
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Соня Дуб пишет:
Не люблю, когда денег не хватает на продукты

Эт никто не любит!
вика ничипорук
13 февраля 2016 года
0
Чистиьь овощи, на терке морковку тереть ненавижу
Geby
13 февраля 2016 года
0
Мыть посуду и драить раковину. картошку режу в японском слайсере для чипсов или в комбайне. Быстро и тонко
missisgoldfish
13 февраля 2016 года
0
мыть посуду после готовки и потрошить рыбу,самое ненавистное для меня)
Alilisik
13 февраля 2016 года
0
резать овощи соломкой
Тарина_Я
13 февраля 2016 года
0
Я с тёркой не дружу...совсем и пасуду люблю только в почудомойке
Надежда Савран
13 февраля 2016 года
0
Тереть на терке, обязательно поранюсь
И ждать пока сготовится не люблю
Клюковка северная
13 февраля 2016 года
0
На терке ничего натирать не люблю. Предпочитаю нарезать ножом.
Окуней чистить терпеть не могу
Gal4ik
13 февраля 2016 года
0
Ненавижу отбивать мясо молотком! Поэтому никогда не делаю этого!
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Тоже не отбиваю - смысла не вижу
Gal4ik
13 февраля 2016 года
0
Некоторые любят прям зажаренные отбивные, мне они вообще не нравятся, никогда не готовлю!
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Сильно зажаренные сухие, тоже не люблю
Gal4ik
13 февраля 2016 года
0
Ну да, подошвы такие!
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Ага, точно! Подошвы!
Gal4ik
13 февраля 2016 года
0
marishka-30
13 февраля 2016 года
0
Чистить картошку, но если начала, то фиг остановишь меня ))))
Главное начать
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
marishka-30 пишет:
если начала, то фиг остановишь меня

SXSP
13 февраля 2016 года
0
Этих нюансов много. Чистить картошку, мыть посуду вообще. Разделывать сельдь. Всё зависит от настроения. Но картошку чистить - ух. Для меня это пытка, особенно конда все желают пюре.
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
SXSP
13 февраля 2016 года
0
Хотя будующий повар технолог.
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Ничосе
SXSP
13 февраля 2016 года
0
Да, и в хвост и в гриву,сначала одно требуют, потом другое, вот и редактирую сижу. У каждой профессии свои заморочки. Это я такая, меня чуть что психи бьют, когда ты полночи убил, а тебя по нювнсам малейшим начинают чихвостить. Отступ, абзац, таблица, ух....
черный_аист
13 февраля 2016 года
0
мыть гору посуды после готовки
КатяДК
13 февраля 2016 года
0
мыть посуду и чистить рыбу
maxanddi
13 февраля 2016 года
0
Ни в чем нет проблем. Правда
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Святая женщина
maxanddi
13 февраля 2016 года
0
А мне кажется, что такой быть не надо. Не современно
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Такой и надо быть И по фиг на современность
yuls57
13 февраля 2016 года
0
Не люблю чистить и потрошить рыбу, чистить отварную морковь, печь блины. Не люблю готовить, хотя всё умею, кроме творожной запеканки. Обожаю мыть посуду.
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
yuls57 пишет:
Обожаю мыть посуду.

Вы уникум
элизабеттиха
13 февраля 2016 года
0
По настроению-иногда горы сверну,иногда все бесит .....согласна с рыбой,теркой в последний момент,когда пальцы заденешь,резать вареную картошку ,к ножу липнет противно,лук иногда ну очень ядренный...и еще-готовишь,стараешься ,а не похвалят...или думаешь,на завтра много осталось-а там фига без масла
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
AmberMice
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
По настроению-иногда горы сверну,иногда все бесит .....согласна с рыбой,теркой в последний момент,когда пальцы заденешь,резать вареную картошку ,к ножу липнет противно,лук иногда ну очень ядренный...и еще-готовишь,стараешься ,а не похвалят...или думаешь,на завтра много осталось-а там фига без масла

↑   Перейти к этому комментарию
Ага или вчера офигенное рагу сварила а оно к утру прокисло - последние едоки н поставили в холодильник
КУДЕСНИЦА-НИЦА
13 февраля 2016 года
0
А я тоже не очень люблю кружочками резать, а вот прикупила в прошлом году фигурный нож (прямоугольный такой, гофрированное лезвие и сверху лезвия ручка ), так теперь рубаю с удовольствием, да и жарить такую картоху мне нравится - красиво получается.
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
А тут выше посоветовали на терке сбоку тереть! Попробовала - действительно быстро и тонко Вот в 31 год, а не додумалась сама до такой простой весчи
КУДЕСНИЦА-НИЦА
13 февраля 2016 года
0
Да, я иногда так тоже делаю, только на шинковке для капусты, она у меня "модная" - там угол щели в ноже выставляется любой, так вот, чтобы потереть картоху - приоткрываю её чуть пошире и вперед, только там нужно оч. аккуратно с пальцами быть
Niva84 (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
С теркой всегда нужно быть аккуратной с пальцами

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам