Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посоветуйте рецепт

Посоветуйте рецепт Девочки, нужен совет.
Дома скопилось немерянное количество паштета из гусиной печени. И банки все прибывают...
Так его есть не очень вкусно да и сколько можно... А что ещё с ним делать - ума не приложу.
Пробовала что-то типа макаронов по-флотски, получилось, мягко говоря, так себе.
Может есть у кого идеи? Буду оч признательна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посоветуйте рецепт
  Девочки, нужен совет.
Дома скопилось немерянное количество паштета из гусиной печени. И банки все прибывают...
Так его есть не очень вкусно да и сколько можно... А что ещё с ним делать - ума не приложу.
Пробовала что-то типа макаронов по-флотски, получилось, мягко говоря, так себе.
Может есть у кого идеи? Буду оч признательна Читать полностью
 

Комментарии

070309sv
9 февраля 2016 года
0
Пусть стоИт на случай войны
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
В принципе, я сама с собой так и договорилась .Но мало ли... А вдруг есть что-нибудь вкусненькое-вкусненькое, а я не знаю?!
Оличик78
9 февраля 2016 года
0
Яйцо варёное туда растереть и можно добавить немного масла растительного или майонеза если сухо будет. Можно зелени.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Он пресный какой-то, яйцо ему не поможет. Солёный помидорчик бы , да консистенция пострадает)))
Оличик78
9 февраля 2016 года
0
тогда посолить .
Lucynda пишет:
Солёный помидорчик бы
а кстати да) можно потереть маринованный огурчик
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Оооо, и в тарталетки, ну или в лаваш. Вот что значит коллективный разум)))
Оличик78
9 февраля 2016 года
0
на хлебушек жареный хрустящий
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
А хлебушек чесночком потереть...
Оличик78
9 февраля 2016 года
0
даааааааааа
akwarel
9 февраля 2016 года
0
Попробуйте завернуть в лаваш.
На первый лист обжаренный лук с морковью, а на второй паштет
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
О, надо попробовать, в обжарку перец горький добавить... Спасибо за идею)))
Валюха
9 февраля 2016 года
0
можно добавить поджареных грибов и сделать блинный торт
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Класс, как раз скоро масленица. Спасибо
Валюха
9 февраля 2016 года
0
а то
akwarel
9 февраля 2016 года
0
Вот так рождается рецепт!
Валюха
10 февраля 2016 года
0
А еще есть один универсальный рецепт " мама мыла холодильник")))
akwarel
10 февраля 2016 года
0
Аленушка1234
9 февраля 2016 года
0
Паштет не едим, но здесь появились идеи, которые захотелось попробовать. Захомячу -ка я Ваш пост.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Да пожалуйста, приятного аппетита. Я бы, наверное, попробовала его засечь как-нибудь, но он при нагревании течёт....
Аленушка1234
9 февраля 2016 года
0
elka40ina
9 февраля 2016 года
0
Блинов нажарить, паштетом намазать ( в паштет добавить майонеза, соли, перца или плавленого сыра), потом роллами порезать.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Это, наверное, нужно будет быстро съесть, иначе размокнет?
elka40ina
9 февраля 2016 года
0
Почему размокнет? Какая консистенция у паштета? Если сухой - майонеза добавить. Я с печеночным паштетом за 1-2 дня делаю, чтобы блины свернутые полежали и схватились. Перед подачей нарезаю. Если блины сделать цветные - я добавляю паприку или куркуму, то будет вполне себе красиво. Блины не лаваш - не размокнут.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Надо попробовать. А куркума в больших количествах вкус блинов не портит?
elka40ina
9 февраля 2016 года
0
нет. придает легкую пикантность. Смотря сколько дать. Можно паприку.Я люблю куркуму и пихаю во все. Ее можно и в сладкие и в любые блюда добавлять. А паштет намазывать на горячие блины.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
В субботу попробую. Яраз с куркумой рис варила... В эмалированной кастрюльке.... Белой.... Мама не одрбрила
Светлана Туту
9 февраля 2016 года
0
У меня так же скапливалась печень трески, я не знаю только как на вкус гусиная. В общем я это закатала в лаваш с плавленым сыром, можно туда яйцо добавить и соленый огурец наверное покатит.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Не такая жирная, как у трески и абсолютно пресная, плюс довольно синтетическая, честно говоря
Светлана Туту
9 февраля 2016 года
0
Буэээ...
ЛЮФЕЯ
9 февраля 2016 года
0
Этой фирмы ничего не нравится, не вкусно.
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Угу, но дареному коню, как говорится...
elka40ina
9 февраля 2016 года
0
А в макароны фигакнуть?
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Не, я пробовала. Вкус ещё ничего, а вот консистенция весьма неаппетитная
elka40ina
10 февраля 2016 года
0
Тогда в лаваш или блины или замаскировать.
ВаськО и КО
9 февраля 2016 года
0
А как банки "все прибывают и прибывают" помимо вашей воли? Размножаются чтоль?
Lucynda (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Практически Банки входят в состав ежемесячного продуктового пайка
ВаськО и КО
10 февраля 2016 года
0
Примерно так и думала)
Не найдёте подходящего рецепта, присылайте мне, мы паштет любим)))
Lucynda (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Договорились
ВаськО и КО
10 февраля 2016 года
0
СВеснушка
10 февраля 2016 года
0
Яйца, яблоки, печень , майонез или лучше сметана.
Можно огурец.
Lucynda (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Спасибо Огурец!!! И сметана!!!
apelcin4ick27
10 февраля 2016 года
+1
Я добавляю в картофельное пюре и делаю с ним пирожки. Объедение!
Lucynda (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
А не течёт в духовке?
apelcin4ick27
10 февраля 2016 года
0
Не течет, но я в масле обжариваю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам