Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ic-Ciyer Ковурма

Сегодня приготовим Куриные потраха. Я их очень люблю. и они очень полезны. Что интересно детям тоже нравиться. Не знаю как готовите вы поделюсь этим рецептом. Может кому не будь понадобиться
Берем курины печень -сердце и петенек. (не знаю как переводиться)


Отворим петенек. потому что она чуть дольше вариться чем печень


Затем жарим лук


и туда наш Петенек мелко порезанный и отварной


чуток пожарим и добавим печень и сердечки


чуть спустя добавляем кубиками картошку

все томиться под крышкой минут 20-30 на медленном огне. добавим чуть чуть воды. она потом испарится полностью. Добавляем соль перец и Куркуму. от него прекрасный аромат и желтый приятный цвет блюда. и ну и очень полезная это приправа. очень советую.




Нуш олсун! готова!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ic-Ciyer Ковурма
Тэги: курица

  Сегодня приготовим Куриные потраха. Я их очень люблю. и они очень полезны. Что интересно детям тоже нравиться. Не знаю как готовите вы поделюсь этим рецептом. Может кому не будь понадобиться
Берем курины печень -сердце и петенек. (не знаю как переводиться)
Отворим петенек. потому что она чуть дольше вариться чем печень
Затем жарим лук
и туда наш Петенек мелко порезанный и отварной Читать полностью
 

Комментарии

Леди О
3 февраля 2016 года
+6
Спасибо за рецепт. "Петенек" по виду очень похож на желудок.
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
а наверное...спасибо
котоВаська
3 февраля 2016 года
+1
желудочки,они самые надо б вам фото из выложить в сыром виде чтоб видно было или исправить петенек на желудочки
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
я выложила в сыром виде. не видно что ли? пойду проверью
Наталья Щучкина
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
а наверное...спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
точно-точно желудочек.
Scorpia
3 февраля 2016 года
0
А приправы какие-нибудь добавляете?
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
ой забыла... щасьь...напишу
котоВаська
3 февраля 2016 года
0

тут порезаное не сразу поймешь только по перемычке и морщинкам и догадалась
котоВаська
3 февраля 2016 года
0
теперь видно
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
+1
Сентябринна
3 февраля 2016 года
0
ооо, обожаю желудочки, надо срочно сделать
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
RomachkaNadya
3 февраля 2016 года
0
А сколько пупки (желудки) варить надо? Они у меня почему-то всегда жесткие получаются, может так и надо А за рецепт спасибо, куриную печень-сердце у меня все любят, буду теперь готовить их еще и так
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
минут 20
НЕЛИСЯ
3 февраля 2016 года
0
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
Ainetenshi
3 февраля 2016 года
0
ооо, моя не ест "пупочки" и сердечки, надо попробовать так сделать
Сердечки не ест, потому что "курочку жалко" (а типа курочки печень есть и нахваливать, это нормально )
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
Ainetenshi
3 февраля 2016 года
0
walja
3 февраля 2016 года
0
Ням-ням
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
+1
bat
3 февраля 2016 года
0
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
+1
zelenkaZ
3 февраля 2016 года
0
как вкусно
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
LPK
3 февраля 2016 года
0
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
Наталья Щучкина
3 февраля 2016 года
0
Вкусняшка! Обожаю потрошки. Спасибо за рецепт.
Джалилка (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
Наталья Щучкина
3 февраля 2016 года
0
Очень рада, что снова с нами
Naparnizza
3 февраля 2016 года
0
спасибо, Шахла! тоже куриные потрошка люблю)) и как раз размораживаю сердечки, завтра буду готовить. я в сковородке вок (потому что у меня , к сожалению, нет казана ) тушу их на капле масла, типа как в своем соку получаются. потом режу лук репку, чеснок, добавляю к ним уксус или яблочный , или бальзамический, какой есть, мариную лук с чесноком, а потом добавляю к сердечкам.
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
я даже не знаю как можно потрашки еще по другому готовить. всегда так готовила
Анринушка
4 февраля 2016 года
0
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2016 года
+1
ИннаЛина5
9 февраля 2016 года
+1
Я всегда все вместе варю.минут 30
Ходячий замок
9 февраля 2016 года
+1
Спасибо за рецепт.))
Маленький чайник
11 марта 2016 года
+1
Петенек - наверное, это желудочек)
Похоже, это вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам