МТАБАЛЬ
баклажан, тахина (паста из кунжутных семечек), чеснок, кинза, кедровые орешки
баклажаны положить в духовку на решетку, чтоб стали мягкие внутри. после снимаем кожицу. в тарелочке филочкой размякикиваем их. добавляем ложку тахины, чеснок давленный и зелень, солим. Массу выкладываем в неглубокий салатник, деалем канавку и наливаем оливковое масло и посыпаем кедровыми орешками... вуаля... едим лавашом... и за ушами трещим
баклажаны положить в духовку на решетку, чтоб стали мягкие внутри. после снимаем кожицу. в тарелочке филочкой размякикиваем их. добавляем ложку тахины, чеснок давленный и зелень, солим. Массу выкладываем в неглубокий салатник, деалем канавку и наливаем оливковое масло и посыпаем кедровыми орешками... вуаля... едим лавашом... и за ушами трещим
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: