Чесночный суп с кольраби.
-приготовить мясной бульон
-добавить нарезанный кольраби
-проварить мин 5-7
-в это время почистить и нарезать овощи( картофель, морковь, лук)
-добавить овощи
-специи, зелень
-7-10 мин варим и выключаем
-к последним булькам кипения добавляем мнооого чеснока
-готово
-добавить нарезанный кольраби
-проварить мин 5-7
-в это время почистить и нарезать овощи( картофель, морковь, лук)
-добавить овощи
-специи, зелень
-7-10 мин варим и выключаем
-к последним булькам кипения добавляем мнооого чеснока
-готово
+22 | Лори | 50 комментариев |
Комментарии
С этими праздниками мы уже забыли вкус простого супчика))))
Получилось вкусно
экспериментируйте...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0&userid=2697793
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На вкус и цвет как говорится....
Я борщ на курином бульоне не понимаю. Не наваристый получается что ли, вкус не тот а что не так не понятно.
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0&userid=2697793
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: