Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты к чаю за 5 минут

Рулет Пятиминутка

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч. л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань… Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани… дать немного остыть..
Ткань снять… рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро
Пока гости руки моют, он уже в духовке… Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________
Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________

ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ!

для теста
4 яйца
4 стол. ложки муки
4 стол. ложки сахара
0,5 чайн. ложки разрыхлителя
Для начинки
4 яблока
2 стол. ложки сахара
ванилин
100 гр. орехов, любых. У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.

Приготовление.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем, Потом аккуратно взбитые белки. Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет. Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:
5 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
5 ст. л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч. л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________

Рулет к чаю за 6 минут!

Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:

3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
2 стакана молока,
1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты к чаю за 5 минут
Рулет Пятиминутка
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч. л. соды Читать полностью
 

Комментарии

vnmaria
27 ноября 2015 года
0
Как вы вовремя!!! Как раз надо быстро и вкусно.
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
очень рада)
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий vnmaria
Как вы вовремя!!! Как раз надо быстро и вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
делитесь фото потом)
vnmaria
30 ноября 2015 года
0
Делюсь результатом. Пекла рулет по первому рецепту. Очень вкусно получилось, НО в рулет свернуть не получилось. Пекла из йогурта в стаканчиках, взяла 2 ст по 125 мг, тесто на противне поднялось до 1,5 см примерно, бумагу брала для запекания, плюс маслом смазала. Бумага не отдиралась. В итоге, пока я ее убрала, пока смазала вареньем, было поздно сворачивать, бисквит начал крошится. Было решено разрезать на 4 части и сделать мини тортик. Получилось очень вкусно. Йогурт земляничный и варенье из лесной земляники Спасибо за рецепт!
Lusy_Sk
27 ноября 2015 года
0
Спасибо за полезные рецептики! Обязательно попробую приготовить
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
на здоровье! как приготовите делитесь фото)
Lusy_Sk
27 ноября 2015 года
0
непременно!
жанна19
27 ноября 2015 года
0
а вы сами какой готовили?
что посоветуете?
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
мне очень понравился орехово- яблочный. я просто люблю где начинки побольше)
LeeLoog
27 ноября 2015 года
0
СПАСИБО!!!!! Обыскалась рецепт рулета с сухим молоком - в детстве постоянно пекла!!!!
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
на Здоровье! хвалитесь фотками как испечёте)
LeeLoog
27 ноября 2015 года
0
постараюсь)
жанна19
27 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий sundu-olga
на Здоровье! хвалитесь фотками как испечёте)

↑   Перейти к этому комментарию
а ваши фотки где?
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
доча всё с тел удалила(.как только будут новые сразу выставлю
Gobika
27 ноября 2015 года
0
Отличные рецептики, утащу в копилочку Когда хочется вкусненького, а лень возиться, это рулетики - самое оно!!!!!
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
Рада что пригодиться)
Svoeobraznaya
27 ноября 2015 года
0
завтра опробую
sundu-olga (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
ждём фото
Fayina
27 ноября 2015 года
0
Вот первый рецепт я уже давно видела, только там сметана-кефир были. Да вот никак не рискну сворачивать бисквит в рулет. Может, подскажите, как правильно? А рецепты утащила, очень понравились. Спасибо!
sundu-olga (автор поста)
28 ноября 2015 года
0
даже не знаю как подсказать). он очень легко сворачивается.не переживайте.получается легко
Fayina
28 ноября 2015 года
0
Ну значит попробую. Спасибо!!
Nata-Natulek
28 ноября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Fayina
Вот первый рецепт я уже давно видела, только там сметана-кефир были. Да вот никак не рискну сворачивать бисквит в рулет. Может, подскажите, как правильно? А рецепты утащила, очень понравились. Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тесто выливаю на пергамент, как испечется надо сразу горячим вместе с пергаментом плотно скрутить в рулет, я это делаю при помощи полотенца, чтоб не так руки обжигались. Потом дать рулету остыть, раскрутить и снять пергамент, намазать кремом и свернуть обратно.
Fayina
28 ноября 2015 года
0
Спасибо большое!!! Обязательно сделаю!!!!
Туся-н
28 ноября 2015 года
0
отличные рецептики,утащила
sundu-olga (автор поста)
28 ноября 2015 года
0
на здоровье!
яхочушка
28 ноября 2015 года
0
Спасибо! утаскиваю
sundu-olga (автор поста)
28 ноября 2015 года
0
на здоровье!
afrod1ta
7 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецепты !
sundu-olga (автор поста)
7 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам