Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Остатки вареной рыбы.

Остатки вареной  рыбы.
Отварную рыбу с ухи мало кто ест... но это тоже продукт... не выбрасывать же...

Нам понадобится крутое яйцо и майонез. Рыбу аккуратно очищаем от костей, выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным яйцом и поливаем майонезом.

или посложнее...

Салат из вареной рыбы
Ингредиенты для "Салат из вареной рыбы"

500 грамм филе рыбы
1 стакан маринованных грибов
лавровый лист
1 вареной яйцо
1 головка репчатого лука
корень и зелень петрушки
соль по вкусу.
1,5 стакана зеленого горошка
0,5 стакана майонеза
перец черный горошек
1 чайная ложка горчицы


Способ приготовления

отварим в подсоленной воде овощи. В отвар опустим филе рыбы, добавим пряности и варим до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчим, соединим с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправляем смесью горчицы и майонеза. украсим салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остатки вареной рыбы.
  Отварную рыбу с ухи мало кто ест... но это тоже продукт... не выбрасывать же...
Нам понадобится крутое яйцо и майонез. Рыбу аккуратно очищаем от костей, выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным яйцом и поливаем майонезом.
или посложнее...
Салат из вареной рыбы
Ингредиенты для "Салат из вареной рыбы"
500 грамм филе рыбы
1 стакан маринованных грибов Читать полностью
 

Комментарии

МамаКуколки
22 октября 2015 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2015 года
0
yuls57
22 октября 2015 года
0
Спасибо Стоит попробовать и такой салат. Я делаю совсем не сложный, но тем не менее вкусный. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить тёртую морковь, потушить всё вместе чуть-чуть, охладить и смешать с отварной рыбой. Получается как рыба с грибами (видимо от жаренного лука). Можно заправить майонезом, но я делаю без заправки.
Лори (автор поста)
22 октября 2015 года
0
оооо, здорово... спасибо....
matinjan tatjana
22 октября 2015 года
0
попробую второй салат,мне кажется будет очень вкусно.
Лори (автор поста)
22 октября 2015 года
0
он более праздничный... а первый на скорую руку...
Вера0501
22 октября 2015 года
+1
Из отварной рыбы получается очень вкусная начинка для пирога. Отварить рис рассыпчатый, чуть твердоватый, поджарить лук, добавить рыбу, посолить и поперчить. Можно не перемешивать, выложить слоями. Рис, рыба, лук.
Лори (автор поста)
22 октября 2015 года
0
так это отдельным постом надо выложить... а то в комментариях потеряется
tanucha-ktv
23 октября 2015 года
0
Очень полезный пост. Я как раз купила горбушу, саму рыбы уже перепекла, а хвосты и головы остались, выбрасывать жалко, лежат в морозилке, вот, наверно, салат я и сделаю из них. Спасибо!!!!
Лори (автор поста)
23 октября 2015 года
+1
а уха, а заливное... кощунство выбрасывать...тем более горбуша
tanucha-ktv
23 октября 2015 года
0
заливное не умею, уху варим и едим, а вот головы и хвосты не едятся почему-то в ухе
Лори (автор поста)
24 октября 2015 года
+1
tanucha-ktv пишет:
головы и хвосты не едятся почему-то в ухе
так и не надо... главное бульон... сварить и процедить...если есть мясо на костях - снять и в суп ...
никто и не поймет , что это было...
а заливное это та же уха... только холодцом... у нас в группе есть....
tanucha-ktv
25 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам