Правильно выбрать рыбу.
Пришла сегодня в магазин и пыталась выбрать рыбу правильно, наверно все ж эти правила лучще применять к свежей рыбе, так как у замороженной голов нет, и посмотреть какие глаза у рыбки невозможно, да остальные признаки рассмотреть через иней невозможно.
И теперь вопрос, а как же правильно выбирать, если рыба замороженная, кроме даты на упаковке, её может и не быть если рыба лежит в коробке, или есть дата фасовки рыбы, а это не одна и та же дата... и сертификаты на неё в холодильнике не кладут, вечером например, стоять и ждать когда продавец куда-то сходит и может принесет сертификат?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, от сырой свинины тоже глисты бывают. И от немытых овощей. Как страшно жить........
Но рыбу очень люблю.
Поэтому, покупаю только живую, на рынке. Или не покупаю вообще.
купала я фарш в итоге
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: