Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимая скумбрия.

Здравствуйте мои дорогие, я к вам с рыбным блюдом.

Сегодня у нас в магазине акция на скумбрию. А я ее очень люблю. Предлагаю вам рецепт, который я использую уже не один год.

Рыбку помыла, почистила и порезала. Средних размеров луковицу нарезала полукольцами, морковь нарезала мелкими брусочками.


На разогретое растительное масло (2-3 ст. ложки) выкладываем морковь и лук, доводим до мягкого состояния.


Добавляем подготовленную скумбрийку.


Когда рыбка прихватилась, солим и добавляем приправу для рыбы, лаврушку, немного кориандра предварительно роздавленного для улучшения запаха.


Томим на медленном огне.


1-2 ст. ложки майонеза и немного кипятка из чайника.


Немного зелени, у меня укроп с петрушкой.


Протомить под крышкой минут 8-12 и можно наслаждаться и запахом и вкусом. Приятного аппетита и спасибо всем кто был у меня в гостях.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимая скумбрия.
  Здравствуйте мои дорогие, я к вам с рыбным блюдом.
Сегодня у нас в магазине акция на скумбрию. А я ее очень люблю. Предлагаю вам рецепт, который я использую уже не один год.
Рыбку помыла, почистила и порезала. Средних размеров луковицу нарезала полукольцами, морковь нарезала мелкими брусочками.
На разогретое растительное масло (2-3 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Tanjusja_ja
16 августа 2015 года
0
Я так понимаю, это морожена скумбрия? Никогда такого не пробовала! Мне больше нравится кончена, но цены, 100 за 1 кг!
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Да,мороженая.У нас акция сегодня в Варусе-58 грн/кг. Интересно,цена у вас какая,у нас обычно 70 грн/кг (без акций)
Tanjusja_ja
16 августа 2015 года
0
Я мороженое не беру! Копченную и соленоюя брала по 90 ген за 1 кг, сейчас говорят по 100! Еще была кончена 60, но там в области живота много жира, мягкая очень!
zelenkaZ
16 августа 2015 года
+1
ух ты красиво, надо попробовать
Нега-Подруга Ветра
16 августа 2015 года
0
Нямка-нямкааааа....
Спасибо!!!
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
На здоровье.
Нега-Подруга Ветра
16 августа 2015 года
0
А скумбрию укладываем в сковородку с кожицей....(извиняюсь,если тупой вопрос... )...это не повлияет на вкусовые качества?
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Ни кожу ни хребет я не убираю,мне кажется так навар будет вкуснее.
Нега-Подруга Ветра
16 августа 2015 года
0

вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Уверена,вам понравится.
Mamo4ka_Diano4ka
16 августа 2015 года
0
Я делаю примерно также, но со сметанкой. Дети обожают!
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Я тоже делаю со сметанкой,но сегодня добавила майонез.Внучка уже сняла пробу и сказала-няммм, как вкусно!
светлана заец
16 августа 2015 года
+1
обожаю рыбу..... спасибо за рецепт..... .
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
На здоровье
Бусочка
16 августа 2015 года
0
Очень аппетитная рыбка получилась. А я скумбрию только в копченом виде ела, как-то она у нас редко встречается свежемороженая или может быть внимание не обращала.
вика-вика2 (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Я скумбрию люблю в любом виде.У нас еще соленую можно купить или самому засолить
Свекруня
17 августа 2015 года
0
вика-вика2 (автор поста)
17 августа 2015 года
0
Ольга Иванова 1
17 августа 2015 года
0
Ой Викуся вот на такую вкуснятину смотреть и облизываться только после работы Думаю дайка быстренько зайду посмотрю что там нового,а потом покушаю,и вижу твою рыбку,тут и слюни потекли Спасибо захомячила.
вика-вика2 (автор поста)
17 августа 2015 года
0
Приятного аппетита тебе,Оличка.Этому рецепту уже лет 15-20.Время от времени готовлю таким образом скумбрийку.Ох,и люблю ее.А запах,не передать.У меня Ника сегодня на вопрос-что будешь кушать,отвечает-рыбку вкусную.
Порховичка
18 августа 2015 года
0
Надо попробовать приготовить . Спасибо за рецепт
вика-вика2 (автор поста)
18 августа 2015 года
+1
Конечно надо На здоровье
Marga-Рита1
18 августа 2015 года
0
Я так минтай готовлю,а скумбрию в фольге запекаю в брюшко лук ложу солю ,перчу ,заворачиваю и в духовку...теперь и скумбрию так попробую...
вика-вика2 (автор поста)
18 августа 2015 года
0
Ух ты,а я минтай попробую по вашему.Спасибо.
галина571
18 августа 2015 года
0
вика-вика2 (автор поста)
18 августа 2015 года
0
tanucha-ktv
20 августа 2015 года
0
вика-вика2 (автор поста)
20 августа 2015 года
0
На здоровье
мамусик ленусик
20 августа 2015 года
0
вика-вика2 (автор поста)
20 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам