Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фальшивая брынза для пирогов (изобретено случайно)

На Поваренке попался рецепт "Булочки-лодочки с омлетом", заинтересовала начинка
Масло сливочное (1 ст. л.)
Яйцо (сырое - 4 шт.)
Зелень (4-5 ст. л. нарубленной)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (1 маленькая головка),
На сковородке обжарить лук до прозрачности, влить взбитые яйца и помешивать до загущения, добавить зелень и соль, сделала на половину ингридиентов, но понимаю, что чего-то мне не хватает. Полезла в холодильник поискать чего-хе все-таки мне надо, нашла пол-пачки творга и плюхнула в омлет, Сделала пирог, по вкусу начинка из брынзы.
Сыновья потом интересовались, зачем я всю брынзу использовала в начинку.
Творог лучше брать кисловатый, получается лучше, также использовала начинку в запеченных рулетиках из лаваша.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фальшивая брынза для пирогов (изобретено случайно)
На Поваренке попался рецепт "Булочки-лодочки с омлетом", заинтересовала начинка
Масло сливочное (1 ст. л.)
Яйцо (сырое - 4 шт.)
Зелень (4-5 ст. л. нарубленной)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (1 маленькая головка), Читать полностью
 

Комментарии

Полевой одуванчик
14 августа 2015 года
0
Спасибо,попробуем.
елена довгаль (автор поста)
14 августа 2015 года
0
на здоровье!
Brilliance
14 августа 2015 года
+2
я делаю как самостоятельное блюдо что то подобное, только овощей больше:
лук
морковь,
перец болгарский сладкий,
помидорки
творог (много творога 0,5 кг точно)
и заливаю яйцами + чеснок и можно жгучего перчика добавить. очень вкусно получается.
Chocopay
14 августа 2015 года
0
А как-то термически обрабатываете или просто все перемешать?
Brilliance
14 августа 2015 года
0
жарю конечно, сначала овощи, потом творог, если кислый то поварить пару-тройку минут затем яйца и чеснок. сори что не написала это.
Chocopay
14 августа 2015 года
0
Спасибо большое! Бум пробовать!
Brilliance
14 августа 2015 года
0
удачи.
елена довгаль (автор поста)
14 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
я делаю как самостоятельное блюдо что то подобное, только овощей больше:
лук
морковь,
перец болгарский сладкий,
помидорки
творог (много творога 0,5 кг точно)
и заливаю яйцами + чеснок и можно жгучего перчика добавить. очень вкусно получается.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо , попробую
Brilliance
14 августа 2015 года
+1
на здоровье, в оригинале конечно должна быть брынза, это блюдо Лютницей называется, по сути должно быть острым блюдо, но это на любителя, нам и чеснока хватает.
елена довгаль (автор поста)
14 августа 2015 года
0
но мы же не будем признаваться, что там должно быть..
Brilliance
14 августа 2015 года
0
ну да
Анна_VL
14 августа 2015 года
0
Интересно! надо будет попробовать!
veyne
14 августа 2015 года
0
Попробую обязательно!
Свекруня
15 августа 2015 года
0
спасибки
елена довгаль (автор поста)
15 августа 2015 года
0
на здоровье
glazev2008
16 августа 2015 года
0
Действительно, очень вкусно!
елена довгаль (автор поста)
17 августа 2015 года
0
главное не признаваться из чего сделано
glazev2008
18 августа 2015 года
0
Молодец, Елена, наш человек!
елена довгаль (автор поста)
18 августа 2015 года
0
спасибо
tanucha-ktv
20 августа 2015 года
0
елена довгаль (автор поста)
20 августа 2015 года
0
на здоровье!
lukashina59
27 августа 2015 года
+1
Надо попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам