Рулет сырный
Для теста
2 плавленых сырка
2 яйца
2 ст ложки майонеза
1 ст ложка раст масла
3 ст ложки муки
Для начинки
1 плавленый сырок
2 ст ложки майонеза
2–3 зубчика чеснока
Пучок зелени.
Приготовление:
Сырки натереть на терке, добавить остальные ингридиенты теста и хорошо вымешать. Протвень застелить пергаментом (у меня силиконовый коврик), распределить тесто тонким слоем и запекать в духовке 10–15 минут при 200°С. При выпекании корж надувается, это не страшно, при остывании он опускается
Пока печется, делаем начинку – сырок потереть, добавить майонез, чеснок и мелко нарубленую зелень.
Корж выложить на стол, сверху распределить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент и положить в холодильник.
Как остынет, можно есть. В холодильнике можно хранить до 10 дней.
2 плавленых сырка
2 яйца
2 ст ложки майонеза
1 ст ложка раст масла
3 ст ложки муки
Для начинки
1 плавленый сырок
2 ст ложки майонеза
2–3 зубчика чеснока
Пучок зелени.
Приготовление:
Сырки натереть на терке, добавить остальные ингридиенты теста и хорошо вымешать. Протвень застелить пергаментом (у меня силиконовый коврик), распределить тесто тонким слоем и запекать в духовке 10–15 минут при 200°С. При выпекании корж надувается, это не страшно, при остывании он опускается
Пока печется, делаем начинку – сырок потереть, добавить майонез, чеснок и мелко нарубленую зелень.
Корж выложить на стол, сверху распределить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент и положить в холодильник.
Как остынет, можно есть. В холодильнике можно хранить до 10 дней.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: