Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Путешествия
Группа

Путешествия

А давайте расскажем о наших путешествиях, поездках, дальних и не очень. О разных странах и городах. Может быть о поездке на дачу или в деревню. Делимся впечатлениями, фото и историями!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Путешествия

Путешествия
Отдых в Карелии. Продолжение.
Познакомившись с Петрозаводском, мы решили, что не простим себе, если не побываем на Белом море, не увидим Соловки. Тем более что осталось каких то 400 км до Кеми. Выехали мы ночью, чтобы к 8-00 утру быть на причале в Кеми, оттуда мы планировали перебраться до Большого Соловецкого остова на теплоходе "Василий Косяков". Выехав из Петрозаводска (там было +29), мы прихватили всю теплую одежду, что была в наличии, но оказалось, что и ее мало. Читать далее»
Отдых в Карелии. Начало
Мы с мужем любители активного отдыха, не можем больше 2 дней пролежать на пляже, шило в попе требует движения и новых впечатлений. Очень давно мечтала побывать в Карелии, вот тянуло почему то туда со страшной силой. Мы купили путевку в санаторий Петрозаводска ( т. к. предприятие где мы работаем частично оплачивает санаторное лечение), заранее зная, что нам нужна только крыша над головой. Сразу скажу, что отпуск получился удивительный, полный новых открытий и незабываемых впечатлений. Читать далее»
Остров -Град Свияжск. Жемчужина Татарстана.
Доброго времени суток, девочки! Вот захотелось вам рассказать о чудесном месте, недалеко от Казани. Об одном из любимых наших мест, прекрасном в любое время года. Бываем мы там часто. Есть в нём что то притягательное... Как там у Пушкина,
В свете ж вот какое чудо:
Остров на море лежит,
Град на острове стоит,
С златоглавыми церквами,
С теремами и садами.
Однако, вспомним время, когда царь Иван Грозный, решил во что бы то ни стало покорить татар, взять Казань. Читать далее»
Пятигорск. Прогулки по очаровавшему меня городу.
Так получилось, что начала я лето с визита в Оренбург, городу, который я для себя открыла с очень интересных сторон, а закончила лето и встретила осень, в другом замечательном городе-Пятигорске, попутно познакомившись с уникальным, восхитительным регионом России-Кавказские минеральные воды.
Всё получилось спонтанно, очень быстро. Быстро взяли билеты он-лайн и забронировали гостевой дом. Потом возникла мысль-"Чего это мы именно туда? Читать далее»
Фонтан Треви/Рим/Италия/На машине в Европу
Сегодняшний наш рассказ ещё об одной достопримечательности Рима. О фонтане, который, как и Колизей, стал визитной карточкой Рима. Один из самых известных фонтанов в мире фонтан де Треви.
Казахстанцы в России)
Всем добрый вечер! в 2014году 1июня в 9утра (было прохладно)наша веселая семейка выехала из Астаны,
в путешествие на машине... дочка слегка приболела, сопливила и была не высокая темп... все нужные лекарства и все остальное мы взяли с собой.
к 12часам ночи мы прибыли на пограничный пункт Кустанай-Троицк...
долго долго нас проверяли (документы) + осмотр машины... Читать далее»
Мечта о Казани.
Здравствуйте знакомые и не знакомые друзья
Вопрос собственно заключается в названии поста, хотим приехать в Казань, погулять по улицам, побывать в интересных местах. Планируем поездку на лето следующего года, по времени думаю на неделю, на больше просто финансов не хватит...
А пока хочу собрать как можно больше информации, где остановиться, что посетить, не только что есть в официальных источниках, но и то о чем знают только местные, где не дорого и вкусно покушать. Читать далее»
Оренбург- моё открытие.
Довелось мне вторую половину отпуска побывать в Оренбурге. Много путешествовала по России, но Оренбург не видела, И больше скажу- ничего про него не знала... Ну город и город, ну старинный... Но приехав в гости к родственникам мужа, я открыла для себя интересный городок, как оказалось с богатой историей и красивыми местами, рекой Урал, которая оказалась узенькой речкой, а более широкая она, оказывается на территории Казахстана! Читать далее»
Путешествие во времени. Коломна.
Любите ли вы путешествовать? А путешествовать во времени?
Для меня путешествия во времени были возможны только в воображении, до тех пор пока я не побывала в Коломне.
О том, что представляет из себя этот город я не имела ни малейшего понятия. Для меня это была просто точка на карте. И ехала я не в Коломну, а к родственникам в гости. И ничего я не ждала от этой поездки…
Но оказавшись там, мной овладело чувство как_мне_здесь_нравится. Читать далее»
Мой Крит.
Чьё сердце мятежное не покорит
Таинственный остров по имени Крит!
Обласканный солнцем, целованный морем,
Здесь каждый встречный улыбчив, доволен,
Здесь каждый влюблённый в раздумье грустит
И молятся горы: храни остров Крит!
Часовни-малютки на каждом шагу Читать далее»
ВКонтакте
Facebook