Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Книжный вызов
Группа

Книжный вызов

Читаем, общаемся, познаём новое, делимся впечатлениями
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем


Дневник группы:


Аннотация идеально подошла под этот пункт:
Молодая женщина, ведущая мирную и счастливую жизнь, медленно впадает в безумие. Первые симптомы выглядят безобидными, однако события развиваются с головокружительной быстротой. Софи оказывается причастной к серии убийств, о которых она ничего не помнит. И тогда она решается на побег. Софи меняет имя, жизнь, снова выходит замуж, но кошмарное прошлое не отпускает ее. Читать далее»
+5
Мария Яркова сегодня в 6:15 22 2 2
Восемь убитых и пятнадцать раненых на счету бесследно исчезнувшего убийцы, протаранившего на «мерседесе» ни в чем не повинных людей…
Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо «мерседес» и совершенно по-другому смотреть на людей, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
Кто знает, какие жуткие тайны скрываются за соседней дверью и кто именно хочет свести счеты именно с вами?..
Слоган:
ТАКОЙ детектив мог написать только Стивен Кинг! Читать далее»
+8
young_granny сегодня в 0:27 17 3 2
Его предали. Предали те, кого он считал другом и любимой женщиной. Его гениальные изобретения — в чужих руках, а сам он — проснулся после гипотермии спустя тридцать лет после того, как еще можно было что-то изменить. И ненависть и любовь остались глубоко в прошлом.
Но тот, кто не сдался, иногда находит «Дверь в Лето». Даже если для этого нужно вернуться на тридцать лет назад.
За своим котом я бы тоже вернулась на 30 лет в прошлое. Читать далее»
+8
young_granny сегодня в 0:01 25 3 4
За этот роман Томас Манн был удостоен Нобелевской премии по литературе в 1929 году.
"Будденброки" - это первый автобиографический роман знаменитого автора. Это жизнеописание и упадок нескольких поколений семьи немецких бюргеров, которые ведут свой вековой бизнес в небольшом портовом городке Любек в Германии. Успешные коммерсанты, обладающие безупречной репутацией и твердыми принципами, они стяжают собственную славу и богатство, приобретая к тому же святую веру в гарантированное процветание потомков. Читать далее»
+5
young_granny вчера в 23:23 16 1 3
Аннотация полностью соответствует содержанию, что не так уж и редко. Нового в книге ничего не узнала, любви к женщине практически нет, но много любви к Родине (патриотизма)
Что бы ни происходило в государстве, границы его должны быть под неусыпной охраной. В этом убеждены майор Кедрин, капитан Рублев и многие их боевые товарищи. Но достаточно пограничнику один раз изменить этому принципу - и расплата становится неминуемой... Читать далее»
+2
teachikik вчера в 19:52 15 1
Документальная повесть о первой мировой войне. Поэт добровольцем пошел на войну, как только она началась. Воевал, получил два Георгиевских креста, тяжелое ранение. Можно сказать, что Гумилев продолжил традицию Дениса Давыдова и других русских поэтов, защищавших Родину.
Войну описывает просто, показывает как героизм, так и трусость. В романе нет пораженческих настроений, мрачных предчувствий, т. к. это начало войны и русская армия успешно сражается. Читать далее»
+5
LiLa321 вчера в 15:41 7 2
Обычная кафешка на отдаленной заправке, где почти нет посетителей. Обычный человек средних лет, которого попросили за ней присматривать. Обычная, ничем не бросающаяся в глаза вывеска "КАФЕ МАГАЗИН". Обычности заканчиваются, когда на вывеске перегорают три буквы, и заведение вдруг превращается в "КАФЕ МАГА"...
Книгу можно отнести и к пункту "Книги, создающие праздничное настроение". Такая светлая, уютная, красивая сказка
Очень жаль, что быстро закончилась - очень хотелось продолжения. Читать далее»
+12
ssv75 вчера в 8:58 50 8 18
Сложно вот так, с ходу, назвать хоть одно человеческое понятие настолько же страшное, насколько и ёмкое как "война". В этом слове кровь, боль, тоска, поломанные судьбы - тысячи, миллионы человеческих трагедий, сливающихся в одну большую беду.
Гвардии обермастеру Илану Стахову, магу-огневику огромной силы, было суждено выжить в самой страшной, самой тяжёлой войне человеческой истории, пройдя её от начала и до конца. Читать далее»
+10
Shell36 вчера в 6:46 39 1 1
Хотя засчет воспоминаний героев захвачен довольно большой пласт времени, но все-таки три части из четырех датированы 1928-м годом, поэтому решила отнести книгу к этому пункту. Выбрала "Шум и ярость" благодаря отзыву Larisa1000
http://www.stranamam.ru/
Сразу говорю, это модернизм, и роман очень тяжелый для восприятия, немногие смогут осилить первые части Читать далее»
+5
Мария Яркова позавчера в 20:50 37 1 3
Эндрю Блейк решает резко изменить свою жизнь. Причин достаточно: его жена умерла, дочь вышла замуж и уехала жить в Америку, любимая работа стала неинтересна.
Блейк поручает управление своим предприятием помощнице, перебирается из родной Англии во Францию и нанимается… мажордомом в замок, расположенный в глухой провинции. Читать далее»
+10
E-Kravtsova позавчера в 18:44 45 6 6




Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

ВКонтакте
Facebook

Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2017, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100