Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корзиночки с начиночкой! (Ну или тарталетки...)

Я часто готовлю корзиночки с начинкой. Начинку можно использовать любую, иногда я беру колбаску и сыр, иногда фруктовое пюре и безе. Ну а сегодня вот делала тарталетки с консервной! Может кому понравится!!!





Мне понадобилось:

для тарталеток : - маргарин 1 пачка (размягчить до мягкости, но не топить)
- яйцо
- щепотка соды
- щепотка соли
- треть стакана сахара
- и конечно мука, сколько возьмет тесто до эластичности!



Все смешать и замесить тесто, оно получится очень эластичное. Красивый такой комышек!

Кому лень печь, можно купить готовые тарталетки и только их заполнить! Хотя свои, домашние гораздо вкуснее!




для начинки
я взяла :

- сайру
- лук репчатый
- вареное яйцо
-сыр тертый
-майонез




Далее берем кусочек теста (с грецкий орех) и заполняем формочки!
в этом мне с великим удовольствием помогает мой ДВУХ ЛЕТНИЙ сыночек!







Далее кладем по очереди начинку! Сначало лук на дно, потом консерву, яйца, сыр и майонез.

Так заполняем все тарталетки и ставим их на протвинь, убираем в духовку на 20 минут при 180 градусах!




Вытаскиваем румяные карзинки и уплетаем!








приятного аппетита!


А у меня еще кусочек теста от тарталеток остался, я его превратила в печенье листики!




Тоже получились очень вкусные и хрустящие, с чаем самое ТО!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корзиночки с начиночкой! (Ну или тарталетки...)
  Я часто готовлю корзиночки с начинкой. Начинку можно использовать любую, иногда я беру колбаску и сыр, иногда фруктовое пюре и безе. Ну а сегодня вот делала тарталетки с консервной! Может кому понравится!!!
Мне понадобилось:
для тарталеток : - маргарин 1 пачка (размягчить до мягкости, но не топить)
- яйцо
- щепотка соды
- щепотка соли
- треть стакана сахара Читать полностью
 

Комментарии

innussska
21 февраля 2012 года
+1
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
НЕЛИСЯ
21 февраля 2012 года
+1
все такое вкусное и аппетитное! умничка!
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
спасибо!!!!!!! Очень приятно!
ДВ_креветка
21 февраля 2012 года
+2
это получается много много маленьких пицц!!!!
ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
ну да. Только тесто тут песочное, а пиццы я на дрожжевом делаю)))) а так возни побольше, но мне деть помогает и так весело!
ДВ_креветка
21 февраля 2012 года
+2
мне тоже весело, когда предстоит вкусное обжорство!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
я есть последнее время даже и не хочу, не лезет. зато вот печь это хоть два раза в день!
ДВ_креветка
22 февраля 2012 года
+2
я вообще если бы выбирала профессию сейчас, то пошла бы на повара кондитера!!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
первое мое образование повар кондитер 4 разряда, но я почти не работала по этому делу и сразу переучилась, так что теперь огрызки этого дела напоминают о себе!
ДВ_креветка
22 февраля 2012 года
+2
нифига себе!!! ты бросила такую чудесную профессию!
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
это средне-специальное было. а мне вышку захотелось, потом еще одну, а высшее образование развивать надо, так что вот и получилась!
ДВ_креветка
22 февраля 2012 года
+2
а теперь какая специальность?
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1


ДВ_креветка
22 февраля 2012 года
+2
ОГО!!!!!!!! Будем иметь в виду....
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
милости прошу))) чаем всегда напою! Жилетка тоже имеется! так что
ДВ_креветка
23 февраля 2012 года
+1
моя ж ты зайка!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
28 февраля 2012 года
+1
ДВ_креветка пишет:
зайка!
меня так муж раньше называл, прям ностальгия наплыла))))
ДВ_креветка
29 февраля 2012 года
+1
а сейчас почему не называет?
вот меня раньше муж называл зая, а теперь ослик что за трансформация, не пойму..
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
ДВ_креветка пишет:
зая, а теперь ослик
это трансформация мужской логики!
а меня теперь мянюней зовет или например, "мамулька, а где у нас чаек??" Штамп же в паспорте есть, какой уж тут ЗАЙЧИК!!!
ДВ_креветка
13 марта 2012 года
+1
о зайчике можно только мечтать... на днях была "бегемоткой"
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
шикарный набор комплиментов! муж прям не скупится!!!!
ДВ_креветка
13 марта 2012 года
+1
ага, прям расщедрился к весне....
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
mtmc
21 февраля 2012 года
+1
Пойду поем!
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0


mtmc
21 февраля 2012 года
0
Картинка просто класс!!! Уже бегу!
Salted
21 февраля 2012 года
0
Здоровски... вкусно нверное...
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
ООООчень.
Марина Долгих
21 февраля 2012 года
0
А с другими начинками пробовали?
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
да я постоянно с разными пеку, мужу больше с колбаской нравятся, маме с грибами, а ребенку сладкие!
мама Синка
21 февраля 2012 года
0
в тесто муку надо,а то не увидела)
возьму на вооружение, только формочек нет
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
вот я безумная, конечно надо!! Забыла написать, исправила!! А формочки сейчас везде продаются у нас около трех рублей штука стоят! а еще сейчас бумажные такие разовые продают формы, они еще дешевле!
мама Синка
21 февраля 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
вот я безумная
безумный кулинар))))))
не видела у нас таких дешевых формочек,надо будет посмотреть)
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0


я в наборе покупала, еще две большие рифленые одна для кекса. другая для желе, и все стоило 150 р, а потом еще отдельно докупала штучно
мама Синка
22 февраля 2012 года
0
ясно
света чубова
21 февраля 2012 года
0
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
elenka_V
21 февраля 2012 года
+1
Супер! Я тоже люблю тарталетки с начинкой.
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
если б не ребенок я б можа и не возилась, а ему так нравится!
elenka_V
21 февраля 2012 года
+1
у меня вроде уже и взрослые все - а тоже нравится ну и как их не баловать
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
я люблю их баловать, муж выпечку не особо,так ему че нить серьезное стараюсь готовить, так вот и балую с радостью!
elenka_V
21 февраля 2012 года
+1
умничка, мне кажется это так здорого видеть счасливые лица и знать, что это ты сделала этото день радостнее
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
Да это точно!
Fonarik83
21 февраля 2012 года
0
Очень понравилась Ваша идея корзиночек с начинкой, а сколько муки для тарталеток надо?
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
я муку добавляю на глаз постепенно, пока тесто не станет от рук отлипать, но не очень грубое. Оно такое нежное получается.
victoryia
21 февраля 2012 года
0
а маргарин расстопить или размягченный добавлять?
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
я выкладываю на стол за часик до приготовления, и потом он как сметанка становится, туда яйца, сахар и все остальное. Топить не надо!!!
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2012 года
+1
Ну прям умница, так все красиво, интересно и уверена, что вкусно
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
+1
сегодня сыр мягкий попался и сильно подтаял, а обычно еще лучше!!! Спасибо Галочка!!!
Nata48
21 февраля 2012 года
+1
аппетитно как!
сноваЯ-Мария (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
delechka
21 февраля 2012 года
+1

Я тарталетки с салатами подаю,тарталетки отдельно выпекаю и потом начиняю.Удобно и вкусно!
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
спасибо за отзыв и совет!
samaja_samaja
21 февраля 2012 года
+1
Давно хотела найти рецепт тарталеток-спасибо большое!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Сяська-Масяська
21 февраля 2012 года
+1
Ну ты просто кулинар настоящий, чего только в рецептах у тебя нет
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
да ну эт так пустячки.. СПАСИБО!!
Сяська-Масяська
22 февраля 2012 года
0
Мама Мышь
21 февраля 2012 года
+1
Пасиб! Уже знаю, че завтра сварганить.
сноваЯ-Мария (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
пробуйте, Вам спасибо!!!!
Ябагира
22 февраля 2012 года
+1
офигенно вкусно, так аппетит разыгрался!
Elorien
13 марта 2012 года
+1
А начинку слоями выкладывали? Лук пережаренный или свежий? а печеньки без начинки, просто форму придали? спасибо за рецепт, очень жду ответа!!!!(сегодня готовить буду)
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
0
начинку слоями, лук сырой клала на рыбу или под нее, что б запах отбивал чуть, печенки без начинки, просто форма листика, они очень рассыпучие и с чаем самое ТО!! Давайте готовьте, удачи вам! И Приятного поедания!
Elorien
13 марта 2012 года
0
А еще вопрос: в центре это кетчуп для красоты? сколько тарталеток получается?
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
0
кетчуп это мне мама наляпала, для красоты, но мне без него больше нравится, сыр зарумянится и так красиво получается! С пачки маргарина получается карзиночек 30! Вполне много!!! Жду отчетттт!!!!
Elorien
13 марта 2012 года
0
Уже слопали!!!! только у меня 16 получилось, наверное, я тесто не пожалела. Спасибо за рецепт. все заценили!!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
13 марта 2012 года
0
ну пожалуйста! главное что б понравилось!!!
Балаклавка
24 апреля 2012 года
+1
вкусняшка!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
спасибо!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам