Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты рыбные без яиц.

Котлеты рыбные без яиц. Близится рождественский пост. Хочу рассказать свой рецепт рыбных котлеток.
Все продукты беру приблизительно, но так чтобы рыбы было в два раза больше чем всего остального.

Рыба - любая, лучше конечно горбуша.
Картофель - несколько штук
Лук - 1-2 штуки
Укроп
Соль, перец
Крахмал картофельный
Панировочные сухари.

Картофель очистить, потереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем рыбы, мелко порезанным луком. Я вообще-то перекручиваю всё в термомиксе, добавляю ложку крахмала картофельного, мелко порезанный укроп, соль, перец.

Формируем небольшие котлетки, примерно 2,5 см в диаметре. Обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле под крышкой на очень медленном огне с обеих сторон. Получаются такие маленькие аккуратненькие ароматненькие постненькие котлеточки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты рыбные без яиц.
  Близится рождественский пост. Хочу рассказать свой рецепт рыбных котлеток.
Все продукты беру приблизительно, но так чтобы рыбы было в два раза больше чем всего остального.
Рыба - любая, лучше конечно горбуша.
Картофель - несколько штук
Лук - 1-2 штуки
Укроп
Соль, перец Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
15 ноября 2011 года
0
О! Спасибо! У меня как раз рыба дома есть. А котлетки я никогда не делала. Благодарю. Забрала!
Bobrik (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Главное картошки не перебрать. Но я к сожалению вечно делаю "на глаз", поэтому не могу сказать сколько конкретно надо. А если мало возьмёшь, тогда котлеты развалятся, но тут может спасти дело крахмал картофельный. Так что желаю удачи!
Nika ee
15 ноября 2011 года
0
Спасибо!
МиланаЗ
15 ноября 2011 года
0
Bobrik (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Анелия
15 ноября 2011 года
0
Попробуем! Должно быть очень вкусненько!
Bobrik (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
честное слово вкусно. Приносила как-то на годовщину папиной гибели в храм, за трапезой все эти котлетки просили. Так что оценили, слава Богу!
простоТАТУСЬКА
15 ноября 2011 года
0
а моя свекровь вместо крахмала, яиц и картофеля добавляет обычный хлеб...он держит форму котлетам ни чуть не хуже в фарш кладет лук, перчик...если фарш мясной то еще чеснок добавляет и хлеб (нужно размочить в воде или молоке и отжать хорошо от жидкости)...если фарш жидковат то хлеб не нужно размачивать. тогда он забирает на себя лишнюю жидкость и получается красота
yuliusa
24 ноября 2011 года
0
Спасибо, попробуем!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам