Котлеты рыбные без яиц.
Близится рождественский пост. Хочу рассказать свой рецепт рыбных котлеток.
Все продукты беру приблизительно, но так чтобы рыбы было в два раза больше чем всего остального.
Рыба - любая, лучше конечно горбуша.
Картофель - несколько штук
Лук - 1-2 штуки
Укроп
Соль, перец
Крахмал картофельный
Панировочные сухари.
Картофель очистить, потереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем рыбы, мелко порезанным луком. Я вообще-то перекручиваю всё в термомиксе, добавляю ложку крахмала картофельного, мелко порезанный укроп, соль, перец.
Формируем небольшие котлетки, примерно 2,5 см в диаметре. Обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле под крышкой на очень медленном огне с обеих сторон. Получаются такие маленькие аккуратненькие ароматненькие постненькие котлеточки.
Все продукты беру приблизительно, но так чтобы рыбы было в два раза больше чем всего остального.
Рыба - любая, лучше конечно горбуша.
Картофель - несколько штук
Лук - 1-2 штуки
Укроп
Соль, перец
Крахмал картофельный
Панировочные сухари.
Картофель очистить, потереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем рыбы, мелко порезанным луком. Я вообще-то перекручиваю всё в термомиксе, добавляю ложку крахмала картофельного, мелко порезанный укроп, соль, перец.
Формируем небольшие котлетки, примерно 2,5 см в диаметре. Обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле под крышкой на очень медленном огне с обеих сторон. Получаются такие маленькие аккуратненькие ароматненькие постненькие котлеточки.
+22 | Bobrik | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: